TRIK PEMULA , DAPAT DOLLAR DARI "CLICKBANK" TANPA PERLU MEMBUAT WEB/ BLOG


dollar dari clickbank img

Sekarang waktunya mencari dollar yang Nominalnya lebih Besar,
Kita mulai dari ClickBank,Urusan Forex, Adsense, dan Amazone nanti dulu, Jadi buat para mastah agak geser dikit, kalau mau ngasih masukan silahkan....hehehe

Kenapa ClickBank  Membayar Kita..??
Sebenarnya bukan ClickBank yang mebayar kita, tapi Advertiser yang menitipkan produknya seperti Software, Plugin, ataupun Ebook.

Lalu apa kerja kita, supaya dapat dollar..??
Tugas kita memasarkan/ mempromosikan produk dan kalau ada yang membeli, kita dapat komisi antara 1%-75% tapi setelah dipotong oleh clickbank,contohnya seperti ini :
Harga dari advertiser :  $29.95
Komisi dari Advertiser: 55%
Dipotong ClickBank : 7.5% + $1: -$3.25
Jadi keuntungan kita  : $14.69

Cara Promosinya bagaimana..??
Sebagian besar, mereka membuat situs, Blog, Minisite, dengan niche(keyword) dan berusaha menjadi No.1 di pencarian Google.
tapi ada satu hal yang terkadang dilupakan.....Apa Itu...?? "GoogleGroup",
Nah ini yang akan kita bahas, Bagaiman cara kita posting di google group secara otomatis, hanya dengan sekali Klik.
Jadi kita membutuhkan akun di Gmail, silahkan membuat Email di www.gmail.com (jangan bilang gak bisa membuat email..tu google masih buka, cari aja sendiri "cara membuat akun Gmail" )

Keuntungan memakai Google Group:
1. Jarang adanya moderator seperti Yahoogroup
2. Begitu Posting Langsung berada pada No.1 Di Pencarian Group
3. Tanpa ada Captcha, jadi kita bisa posting Otomatis
4. Kita tidak usah capek membuat Situs atau Blog.
5. Kita Cukup Copy Paste, jadi gak perlu bikin Artikel Baru.

OK, Sekarang Kita mulai

Pertama, daftar dulu jadi Affiliate ClickBank :

https://www.clickbank.com/affiliateAccountSignup.htm

Saatnya berburu Produk Untuk Kita Jual
Setelah anda terdaftar Klick pada  "MarketPlace" (Ada di bagian atas)
Kemudian pilih Salah satu Produk yang anda inginkan, anda bisa memilih sesuai Categori (Ada di sebelah kiri) atau bisa juga dengan memasukkan keyword pada "Find Product"

Kalau anda bingung memilih bisa lihat disini :  http://www.cbengine.com/
Situs itu mereview semua produk ClickBank, Produk yang paling dicari, paling baru atau yang sudah Tidak berlaku.

INI YANG PALING PENTING..!!!
Setelah anda memilih produk, anda harus membuat "HopLink" dari produk tersebut, seperti link referral tapi kali ini untuk kita jual :
Tenang Caranya Mudah kok : tinggal Klik "Promote"

daftar di clickbank img

NB:
Pada produk yang anda pilih Silahkan Copy Judul dan deskripsi kemudian paste pada Notepad, karena nanti kita butuhkan saat posting pada  Google group (Saya beri kolom biru).

Setelah anda Klik Promote maka Akan muncul PopUp, silahkan masukkan Username clickbank anda di situ, lalu klik "Create"

produk clickbank img



Sekarang anda sudah punya HopLink untuk di Promosikan Jangan lupa Copy dulu pada Notepad

buat hoplink img

Waktunya Untuk Promosi
Pertama Login Ke Akun Gmail anda : www.gmail.com  Lalu Buka :
http://groups.google.com/groups/dir?sel=lang%3Den&hl=en& 
Pilih Topik Group Yang sesuai dengan Produk anda :

topik google group img


Klik Pada salah satu Group, kemudian Klik"Join This Group"
nanti akan muncul pilihan, mau dapat email apa tidak, kalau saran saya pilih yang "No Email" ,Setelah Join anda Bisa Mulai Posting dengan memilih " +New Post ",

join google group

Sekarang Tinggal Buka NotePad Anda Masukan Judul Dan deskripsi, Jangan Lupa HopLink juga Diikutkan,
Dari sini kita bisa membuat keuntungan Double, caranya tu Hoplink Kita Sembunyikan menggunakan Adf.ly, yang belum tahu adf.ly silahkan baca Disini : TRIK DAPAT DOLLAR DARI SHRINK URL

Dan hasilnya akan Seperti Ini..
img posting google group


Waduh kalau satu-satu kayak gitu, bisa patah semua tu jari...^_^
Solusinya kita pakai iMacros, supaya bisa  Join dan Posting Otomatis
Tapi ini khusus pengguna FireFox Silahkan Download di sini :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/imacros-for-firefox/

Karena Baru Download, jadi datanya masih kosong, kita harus membuat Record dahulu , karena fungsi tool tersebut untuk mengulangi kejadian pada browser, kalau  mau saya bisa membantu membuatkan scriptnya jadi anda tinggal menjalankan saja,

Silahkan kirimkan Kategori, dan Link Group Yang akan anda gunakan untuk beriklan pada email : CLOSED
(Subject : script )
subject jangan sampai salah ya, karena itu sudah saya filter untuk langsung terkirim pada Email Outlook Express saya.

Contoh seperti ini :
Subject : script
Group kategori : Forex
Bahasa : English /en
Link group :
http://groups.google.com/group/wssfx?hl=en%3Fhl%3Den&lnk=
http://groups.google.com/group/4trader?hl=en%3Fhl%3Den&lnk=
http://groups.google.com/group/marketsidea
http://groups.google.com/group/forexupdates
.............
.....................
Sebenarnya saya sudah punya Data Group untuk setiap kategori pilihan saya , kalau saya berikan di sini, nanti semua menggunakan group yang sama untuk berpromosi, waaah nanti anda dan semua pengunjung blog saya jadi saingan dong, jadi mending silahkan anda sendiri yang menentukan  group yang mana, dan saya bantu membuat Scriptnya secara GRATIS.

Maksimal  satu hari di batasi 30 group untuk satu email, kalau saya memakai 5 email jadi satu hari bisa mengiklan 150 Group yang berbeda, besoknya kirim lagi 150 yang berbeda juga,..^_^
INGAT jangan jadi Spam di group orang lain, dengan mengirimkan banyak iklan hanya pada 1 group, jadi satu group satu iklan saja.

Saran ane, silahkan membuat email baru, jangan menggunakan email utama anda, karena setelah saya posting pada google group, saya sering dapat spam, untung google tu cerdas , SPAM langsung di sendirikan.

CARA MENGGUNAKAN iMACROS
Anda akan saya beri script sesuai permintaan anda (Baca di atas)
1. Copy Folder Script yang anda dapat dari saya pada folder "macros"
    File ini saya bagi dua 1.Daftar otomatis dan 2.Posting otomatis
2. Copy file google.txt pada folder "Datasource"
3. Masukan Judul dan deskripsi pada file google.txt
4. Buka Firefox dan jalankan iMacros untuk otomatis login dan posting

Lebih jelasnya silahkan Lihat Video ini :
video 
Out-Of-ORDER
Maaf sementara permintaan script ane STOP dulu, karena terlalu banyak ampek ane kewalahan, yang udah dapat script, kalau mau di shared silahkan, kalau mau di pakai sendiri juga gak papa ^_^

Related to: TRIK PEMULA , DAPAT DOLLAR DARI "CLICKBANK" TANPA PERLU MEMBUAT WEB/ BLOG

182 comments:

syahrial fauzar mengatakan...

wah keren sob ajarin saya yang lebih detil daong.
saya sangat berminat untuk click bank.
terima kasih

Kelana mengatakan...

Tenang gan, ane juga sama newbie, jadi kita belajar bareng aja ^_^

Samsul Arifin mengatakan...

@Kelanagan... ane minta dong scriptnya...

Rachmad p mengatakan...

kalau boleh minta scriptnya gan????

dwi mengatakan...

thanks banget gan infonya....

Farzan Ahza Argani mengatakan...

ane juga minta gan, lg butuh dollar ni buat lahiran anak ane hehehehe

Wood mengatakan...

boleh donk bagi scriptnya gan :-)

Farzan Ahza Argani mengatakan...

ane minta scriptnya gan, tolong yaaaa.....

nur alipin mengatakan...

gan minta scriptnya dong ane kaga ngarti nih :D
makasih

nur alipin mengatakan...

gan minta scriptnya dong ane kaga ngarti nih :D
makasih

iron man mengatakan...

gan ane juga mau dong scriptnya

digital marketing mengatakan...

mantap gan!!!

mohamed polo mengatakan...

kang apa cara itu masih ampuh kang? di akun klikbang ane ngga ada $ yang nampak gmana?

Ellhaddy mengatakan...

klao ane nyoba pake autoweb di amazon Gan,, tapi baru jadi hari ini,,hehe...di cek ya

I PUTU SUMAHENDRA mengatakan...

wah,,,,,
Coba dulu gan

RaRa Shop mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
januar tri gunawan mengatakan...

gan minta scripnya donk

kamal salamsyah mengatakan...

gan minta scriptnya dong

Anonim mengatakan...

Boleh ni dcba.haha

saad manik mengatakan...

mnta scripnya donk gan

rahmad yaini mengatakan...

penasaran pengen coba..minta scriptnya..makasih

andri bacht mengatakan...

minta scriptnya... klo pos satu2 lama... lama dapet $$$

Muhammad Royhan mengatakan...

Minta scriptx donk om :)

nur alipin mengatakan...

yang punya scriptnya ane minta dong
kirim ke sini yah sukses949@gmail.com
terimakasih...

susanti nazara mengatakan...

saya jgk mau script nya dong...lagi kepepet uang ni....plsssss

tsania hana mengatakan...

saya blm kebagian script... tolong bagi donk... scriptnya. saya juga pengin ngrasain dapat $$$. kirim kesini yach... : tsaniahana@gmail.com
terimakasih atas kemurahan hatinya... moga bermanfaat..

Mauluddin Ahyar mengatakan...

bagi script nya dong agan2.. krim ke sini mauluddinahyar1@gmail.com thankssblumnyaa

demastra mengatakan...

Mau juga dunk gan scriptnya
demastra28@gmail.com :)

danang mengatakan...

ane juga minta tolong kawan minta scriptnya bisa dikirims ke radensutowijoyo@gmail.com makasih kawan :)

ananglife mengatakan...

Mau juga dunk gan scriptnya
ananglife@gmail.com :)

yang sudah dapat scriptnya di shared ke ane dung, kasihan adminnya sampe ke walahan

Ari karniawan mengatakan...

boleh minta scriptnya bos.tq

pemuda mart mengatakan...

caranya gimana saya kurang begitu paham

Nurainun Lubis mengatakan...

blh minta script'a g gan ?

Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran mengatakan...

Makasih infonya membantu sekali buat kita-kita yang lagi nganggur, daripada online gak jelas dan minta duit ke Emak terus mendingan ikut beginian

Dara Imuth mengatakan...

Gan ikut dong ane minta duitnya....

terra water mengatakan...

wow mantap gan beginner nih ane

PASAR MURAH KOYO DETOX mengatakan...

masukan yg mantap gan, ane baru belajar ni, coba di tengok http://forexmastertips.com/

PASAR MURAH KOYO DETOX mengatakan...

masukan yg mantap gan, ane baru belajar ni, coba di tengok http://forexmastertips.com/

Trik Blog mengatakan...

thank tips

Roma Alhijriah mengatakan...

maksih gan, belajar dari sini nih, semoga nembah terus ilmunya,....

Anonim mengatakan...

ane minta scrip nya dong gan

Iyan mengatakan...

Menarik gan informasinya perlu juga nih di praktekan untuk tambah pundi dollar, thanx gan

wahyu kusuma mengatakan...

minta script nya gan kusumawahyu06@gmail.com

Edy Juardi, S.Pd.I mengatakan...

benar-benar suatu trik yang menguntungkan
terima kasih sodara..
http://rampagoeforextrading.blogspot.com/

Mohd Iqbal mengatakan...

salam. saya dah join clickbank ini .tapi saya masih tidak boleh apa pun.. tolong saya ...kos saya masih tidak faham lagi tentang cara2 .. boleh tolong beri tunjuk ajar ..
tq

andi hakim harahap mengatakan...

Gw udah buat account clickbank gan. Mohon pencerahannya .gw jg mau bnget tu scriptnya

Ini email saya gan andi_clickbank@yahoo.com

Resdi Budaya mengatakan...

bagi juga gan scriptnya : budayaresdi@gmail.com

Makasih gan..sukses tuk kita..

Perawatan wajah cantik mengatakan...

mau dong gan scriptnya..kirim ke dynu01@yahoo.com ya...

andi wijaya mengatakan...

saya jg gan..smoga dpt pahala

akhmad mengatakan...

Kalo di Clicksure sama ga gan...ane punya akun clicksure tp ga tau promosinya...

Jam Dinding mengatakan...

perlu dicoba juga nich. baca-baca dulu. tks share nya

Michele Lee mengatakan...

gan buatin scrip nya saya tertarik :D

nadazka mengatakan...

Mau Tahu Rahasia Clickbank di Bisnis Clickbank? Ini Adalah Startegi Clickbank Sederhana Tapi Jarang Yang Tau!

Cara Paling Bodoh dan Mudah Dapet Duit di Internet! Minimal $100 Sampai $1000 Dari Clickbank Secara GRATIS!

Tehnik Sederhana Semua Pasti Bisa Tinggal Optimasi Saja! Bisa Menghasilkan Namun Jarang Yang Mengetahuinya!

http://pusat-bisnistop.blogspot.com/2013/11/cara-bodoh-dapet-duit-dari-clickbank.html

me zon mengatakan...

ane juga gan minta scriptnya ...thanks

Rezza Nugraha mengatakan...

minta script nya jg gan.. thanks. rezzanugraha@yahoo.com

mak nyus mengatakan...

siang gan...emmmmmm anu...... bagi yang udah kebagian script nya dari om mimin tolng bagiin dunk..ato om mimin ndiri kalo udah longgar waktunya boleh bagi dimari...spa tau bisa buat pecahin telur di clickbank ane..hehhe
thanks for one-loading.blogspot.com

Emi Rohayati mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Erick Molle mengatakan...

Akan dicoba gan... semoga berhasil

Erick Molle mengatakan...

sudah saya coba, tapi belum terlaluu paham...

supriyatno mengatakan...

minta scriptnya dong gan ...... bumenfresholawat@gmail.com
thax

Muhay mengatakan...

Terima kasih atas infonya, sangat bermanfaat.
Maklum saya sejak aktif di dunia internet, hanya clickbank saja yang blom pernah pecah telor ..hiks

Small Bussines Idea mengatakan...

weh muantap ini idenya....meski sudah banyak pesaing di ranah group tapi tetap semangat ya gan...

Natural Health Magazine mengatakan...

gila ini ide belum kepikiran....sudah tembus berapa gan clikbank pakai trik ini?

tisna mengatakan...

Gan Mudah2an Belom Telat nih..Boleh Minta Scriptnya..
email ane : riches.zone@gmail.com

trims
tisna

Akhir Mali mengatakan...

gan,,ane minta scriptnya dong..

Anonim mengatakan...

Gan minta script ya donk bth pelajaran lg.
Lmyn kan klo ane bisa sukses bisa bantu" jg..
William_kim90@rocketmail.com

Jonshon Huncom mengatakan...

gan tertarik sama metoda imacros nya nich mantabs bisa minta scriptsnya gan .. thank u

anchadsg@gmail.com

madguna mengatakan...

gan,semua pada minta script, tolong kasih caranya buat sript, step-stepnya gitu barangkali, makasih

silva delasto mengatakan...

script. mana script ...
butuh secript secript nya dong aduh2.. mana mana mana secript. minta dong

silva delasto mengatakan...

o iya email saya untuk secript kirim sini dong ya, please : silvadelasto@gmail.com

duduh abdul malik mengatakan...

tutorial yang sangat bermanfaat sekali.... agan yg baik hati, boleh ane minta script ny ga...thankss

duduhmalik@gmail.com

Info Pendidikan Terbaru mengatakan...

Tutorial yang sampe sekarang masih bisa diterapkan nih,,,jarang banget yang share model ginian

Arif Rahman mengatakan...

Scrip buat apaan sih gan? sorry newbie nih..

familytravel21 mengatakan...

keren mas.....kebetulan lagi belajar clickbank juga.....serasa dapat durian runtuh......boleh minta copy scriptnya mas.....r.surianta@gmail.com....terimakasih

Anonim mengatakan...

Sy jg master blh nnt script ny ..tlng emaik ke hardycors@gmail.com. Mksh


Cheeny mengatakan...

mantab gan trik nya...saya sudah mempelajarinya dan mempraktekkanya langsung master.

Ferdy Ferdiansyah mengatakan...

Gan minat juga scriptnya...bisa minta tolong di imel ke verdeeansyah102@gmail.com..makasih gan atas perhatiannya

Anonim mengatakan...

gan...mau donk scriptnya...
didinchy@gmail.com

Belajar Ngeblog mengatakan...

Terima kasih infonya, sangat bermanfaat skl bagi sy yg masih belajar

Wahyu udie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rofiq mengatakan...

wah, boleh juga tips-nya gan, bs kan minta scriptnya, sy juga newbie d clickbank nih...

Wahyu udie mengatakan...

Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
Cuma KLIK2 selama
10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
segera daftar gratis ..
TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $35USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

http://bit.ly/1gYzj8a




DAFTAR DISINI FREE!!

http://bit.ly/PC7GaW

Rumah Affiliasi mengatakan...

Ok, ikutan nyimak n dilanjut!!!

Febriezt Setiawanzt mengatakan...

Nyimak sekalian minta scriptnya ya, gan? :)

acedicted mengatakan...

Tolong diajarin cara bikin scriptnya bos...

mikko mengatakan...

thanks gan dah berbagi info..
minta scripnya dong gan.....

Mailer mengatakan...

Mantap infonya gan...

buat pin - cetak pin mengatakan...

Halo,. salam kenal, saya ikut promosi yaa..
kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 - 081320620692 (http://www.pinboo.org) hendak menawarkan pruduk PIN, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik, pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci crop pembuka botol, pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, serta bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm. cetak dan jual bahan mug.
menjual juga kertas inject & kertas photo.
kami juga menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll). selain itu juga membuat id-card instan & menjual bahan baku id-card 2 muka (bolak balik), tali idcard / sablon tali id card, yoyo id card, dll
terimakasih.. (proprint_pinboo@yahoo.com)

Sepatu Wanita Terbaru mengatakan...

bagi juga dong gan scriptnya

Nasi Kotak Jakarta mengatakan...

ane juga mau dong gann :)

agus silaban mengatakan...

bagi dong scriptnya

Anonim mengatakan...

yg uda pnya script bagi dooong...
ovi541145@gmail.com

Dede Syapriansyah mengatakan...

PASIVE INCOME UNTUK ANDA!!!
Hanya dengan 40rb rupiah, bisa mendapatkan pasive income puluhan hingga ratusan juta rupiah dalam sebulan dan reward. Buktikan bersama kami di "keajaiban shadaqah"!!!
http://goo.gl/2RnTJy

Gatut Sukmono mengatakan...

Terima kasih informasinya gan.. Ijin praktek dulu, mudah-mudahan ada yang terjual..

Oxa Bioxavian mengatakan...

Thanks DR. Internet Marketer, hehehehe
penjelasan yg sangat cerah
seperti matahari //guuubbraaaaak :0/ "cengenges
sempetin mampir ke gubug ane ya Juragan.
http://adf.ly/7767590/muridguru

Ahmad Abriadi mengatakan...

nice info gan
aku minta scriptnya
kirimin ya
ahmadabriadipradana@yahoo.co.id

da-enk mengatakan...



nice info gan
aku minta scriptnya
kirimin ya
boen.daenk04@gmail.com

Diky Wahyudin mengatakan...

gan boleh download gak

Manfaat mengatakan...

Keren infonya....out of the bix nih,,,,mantab om

Anonim mengatakan...

gan...mau donk scriptnya...
sharkcoonor@gmail.com

yusuf ratman mengatakan...

gan bisa minta scriptnya gak
kirim ke email saya ja gan

Nia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nia mengatakan...

om boleh minta scriptnya?saya pendatng baru jadi yang itu masih gak begitu mudeng...ke e-mail kurnianayfah@ymail.com..

Anisa Lutfiyah mengatakan...

Artikel yg bermanfaat sekali.Share scripnya ya om. Soalnya baru belajar nih . csjustoke@gmail.com

eva magdalena mengatakan...

Thanks aartikelnya menarik bermanfaat … boleh saya minta scriptnya… email : juliaevams@gmail…com

Obat Radang Sendi Herbal mengatakan...

Terimakasih buat infonya, bermanfaat sekali khususnya buat saya..

Willy Wick mengatakan...

wah boleh dong scriptnya

willywick.com

mike mengatakan...

boleh minta script nya mas boss
krim ke bisanethohub@gmail.com
trima kasih :)

terra water mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
terra water mengatakan...

mantap gan mohon pencerahannya buat newbie, apakah boleh minta script..suwun

Roelanda mengatakan...

sy ucapkan bnyk trimakasih gan atas skripnya di roelyatim1@gmail.com dan ada jg di rulanda.blogspot.com
trimaksih sdh mau membantu yang sangat membutuhkan..10-1 = 19

Hendi Suhendi mengatakan...

Terima kasih infonya sob berkunjung kesini juga gdy-h.blogspot.com

abdul rozaq mengatakan...

gan, mau minta scriptnya... :)

blh yah yah yah :)

ozzaqz@gmail.com

Ardian Eagle mengatakan...

gan bisa nggak posting script-nya biar kami bisa edit sendiri. thx atas infonya

Abu Shifan mengatakan...

Ajari bikin Scriptnya om

Ahmad Fitrah mengatakan...

thank infox gan
aku minta scriptnya
kirimin ya ke
fitrahahmad1@gmail.com

yeni purwaningsih mengatakan...

Makasih infonya gan
Maaf gan minta scripnya boleh,,,
Naylazahra762@yahoo.co.id

Paket Tour mengatakan...

kereen nieh..
baca ini juga bagus Yasirli Amri Internet Marketer Indonesia Bukan Pembicara Internet Marketing Yang Ngaku Paling Hebat. Ayo Cari Cara Nyari Duit Di Internet, Ayo Gedein Anunya Indonesia!

Internet Marketer mengatakan...

nubie perlu banyak belajar

Admin mengatakan...

Mas mo tanya..
Waktu posting di google kan suruh ikutin kode hoplink
Yg kita dapat kan panjaaaaannng
Di gbr mas e kok gda...

Copy gitu aja atau di modiv
Mksh mas maaf klo tanyanya g mutu
Orok lg belajar mas

shofi yanto blog mengatakan...

gan saya tertarik dengan clickbank ini, tlong ajarin sya gan

Edi Suwarman mengatakan...

saya sudah daftar clickbank tapi tidak ngerti

Joko Panulung mengatakan...

terimakasih atas postingannya gan...
boleh share scriptnya gan?
jokopan88@gmail.com

terimakasih...

david adam mengatakan...

mau donk gan scriptnya
kirim ya ke david.adam0111@gmail.com


makasi agan ganteng

Rumah mengatakan...

Tutorialnya lengkap banget mas,,

Thanks,,

Surya Desaigner mengatakan...

minta script nya jg gan.. thanks. suryaandika330@yahoo.com
. info yang penting aku pengen pelajari lebih dalam karna mlai kemaren saya mau menjalankan clickbank tidak tau harus share kemana

Surya Desaigner mengatakan...

gan yang udah dapat scriptnya share donk . saling berbagi.
makasi . suryahadi995@yahoo.co.id

it's me Arnasto mengatakan...

Boleh dong dibagi script nya juga..
Lemah teles, Gusti Allah sing mbales.. :)
arnasto.ta@gmail.com

Floyd D. Ortiz mengatakan...

It sounds a bit weird, I know, but It's no joke. Whenever I want, I'm able to make $101.68 basically on demand with this Free ClickBank Loophole

Floyd D. Ortiz mengatakan...

It sounds a bit weird, I know, but It's no joke. Whenever I want, I'm able to make $101.68 basically on demand with a Free ClickBank Loophole. Click on my name to discover

Supernand mengatakan...

salam kenal mas.. mohon bantuannya untuk script yang dimaksud mas.. boleh share ke ferdinand.hiu@gmail.com. terimakasih.

azizatul istikharoh mengatakan...

Gan mhon krim script nya,di email yonogares1@gmail.com,mksh y gan

Indra Explor mengatakan...

Gaan ane juga mauuu... pliiiiss....
kirimya ke indraexplorbis@yahoo.com
di tungguu... :D

ABULI JAYA mengatakan...

saya lagi baru belajar ne untuk berhasil dan sukses di clickbank. tolong di bantu ya mas/mbak saya mau menghasilkan dari clickbank

gojiro mengatakan...

ente hebat bos..
boleh saya minta di ajarkan ??
dojiharami@yahoo.com

Sidharto mengatakan...

Kalau ada pelatihannya biayanya berapa dan tempatnya di mana mas, saya berminat

Sidharto mengatakan...

Kalau ada pelatihannya biayanya berapa dan tempatnya di mana mas, saya berminat

Unknown mengatakan...

Ini gan, saya bocorkan trik klickbank, sebenarnya itu sangat mudah klu agan tau, klu kiranya agan mau nanti saya kirimi tutorialnya berbentuk video, dari yg cara malas sampai cara mendompleng dan produk yg agan pasarkan sesuai target yang ditujuh.......... yg kiranya berkenan silahkan main kerumah saya.... semuanya gratis dari saya, saya bisa krn sayA punya guru yg mau berbagi ilmu 100%......screp tidak menjamin produk anda mau dibeli

Ukhti As-syura mengatakan...

Gmn caranya??
kirimkan donk d alamt email sya (achye.virgogirlz@gmail.com)
Thanks gan.

al Umayoning mengatakan...

Mas saya mw scriptnya donk, tp saya masih bingung bisa tlong dibantu. Ini email saya umayoning@gmail.com

Anonim mengatakan...

mau donk scriptnya ....saya newbie ingin belajar menjadi affilliate click bank dan ingin bisa pecah telur dalam waktu 1 bulan...siapa yang punya info bisa tentang click bank mohon email ke : nizalo2571@gmail.com

ken mengatakan...

mau donk s=cript dan tutorialnya gan. Boleh kirim ke email sy juga : ken.treewell@gmail.com. Trims

Hari Sugiyanto mengatakan...

Ane mau script dan tutorialnya gan. Mohon dikirim ke email : hasugi.cpa@gmail.com.
Trims.

Dender mengatakan...

makasi infonya gan,pengen scriptnya dong gan
mohon ke imail saya dodosgandos@gmail.com

UdinYgPertama mengatakan...

kren

Idawati Karlina S mengatakan...

Aku juga mau script dan tutorialnya gan mohon emailkan ke : saleh.ik74@gmail.com.
Mkasih gan

Idawati Karlina S mengatakan...

Aku jg mau script dan tutorialnya gan, mohon dkirim ke email : saleh.ik74@gmail.com.
Mkasih gan

warung kopilampung mengatakan...

Saya jg mau dong gan scripnya. Makasih ya sebelumnya. warungkopilampung@gmail.com

arie satria mengatakan...

Agan makasie tutorialnya.... tlg kirim scrip n tutorial yg lengkapnya gan.... ariesatria.am@gmail.com.... sy tggu kbr baiknya n update.tanya. mksh bgt gann.

Kasturi Girl mengatakan...

hati2 scamer alias penipu, haari gini ada yang berbagi ilmu gratis, pikir donk !!! semua yg berlabelkan pembelajaran di dunia online bener jika berbayar, tapi jika gratis ya hati2 saja ! saya tidak mengatakan artikel ini menipu tapi ada baik nya riset dulu sebelum mencoba.

Ricky Santoso mengatakan...

Aku juga mau script dan tutorialnya gan, mohon dikirim ke email : ruiq78@gmail.com
Thank you gan

a'n'f mengatakan...

Assalamu'alaikum..maaf Bapak/ Ibu ( Hamba Allah) yg baik hati, bagi antum yg ingin berSodaqoh , zakat, infaq.berapun jumlahnya sedikit ataupun banyak, yg sembunyi atau nampak.kami siap menerima & menyalurkan buat keperluan renovasi pembangunan Musholah, faqir miskin& anak yatim piyatu yg ada disekitar dekat rumah kami.silakan bagi antum yg ingin bersodaqoh sedikit atau banyak silakan transfer ( ke Bank DKI Syariah matraman no Rekening:504948557030002938 a/ n Handi wijaya) semogaga Allah membalas kebaikan antum didunia untuk bekal akhirat nanti aamiin yaarabballamiin.. terima kasih assalamu' alaikum

Frans mengatakan...

Bahi dong bro script nya. Soalnya saya ga ngerti kl suru bikin script sendiri.

Rocky mengatakan...

Apa clickbank masih membayar hingga sekarang?

Geuce Raka mengatakan...

Bos diadain seminar click bank aja sampai pada cair $ nya pasti pesertanya banyak saya sebagai pemula jelas ikut, nuhun

dasuki dasuki mengatakan...

Ane pengin script butuh duit buat pengobatan nenek sya tolong bagi ya gan kesini dasuki860207@gmail.com...semoga allah membalas dengan limpahan rahmat amin.....

zulfaidah alfi mengatakan...

numpang promo ya gan. http://belly-dancingcourse.blogspot.co.id/

Ahmad Sufyan mengatakan...

Mantaf gan, perlu dicoba ni

Andi 5 mengatakan...

gan, tolong kirim script nya dong...pengin segera dapet dolarnya, untuk bayar hutang...he he he...

Andi 5 mengatakan...

gan...tlg saya dikasih schripnya dong, pengin segera dapet dolar nya untuk bayar hutang. he he he.....kirim ke andixaverius5@gmail.com, ya...makasih.

yusmka hadi mengatakan...

Gan gue mau dibuatkan scripnya ..bli jg gk p2 inbox ke keishaputri81@gmail.com

pajar arnika i made mengatakan...

pajar.imade@gmail.com
jika masih bisa .. aku mau scriptnya. thanks.

Surung P Sitorus mengatakan...

ga,tolong kirim scripnya, pingin dapat dolar, mau bayar hutang nich...
(espetorus@gmail.com)

Health K17 mengatakan...

nice info

Unknown mengatakan...

stefanaming63@gmail.com
gan tolong saya juga mau scriptnya..

stefan aming mengatakan...

stefanaming63@gmail.com
gan tolong saya juga mau scriptnya..

daimul hidayah mengatakan...

tolong aku juga dikirimin scriptnya dooong daimulhidayah@gmail.com

Anonim mengatakan...

Klo masih boleh, saya mau dong scriptsnya, rizkisupriyadi@gmail.com

admin mengatakan...

Bukan ape ape..
mahalabiu's blog

Dian Utami mengatakan...

wah mantab boleh dicoba nih

sigit hananto mengatakan...

mantab...om mau donk dikirim scripnya thanks.

boy andrean mengatakan...

boleh minta script nya gan gan coz saya penasaran pengen tau bener apa ngga bisa hasilin uang dari situ n kalo bisa saya minta penjelasan lebih detailnya ya gan

safri syamsudin mengatakan...

FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : FBSID007

Tono MH mengatakan...

Gan. Minta scripts juga. infinix.store79@gmail.com

Makasih

Tono MH mengatakan...

linachen8500@gmail.com

Minta scrips. Makasih

Rizky Akbar mengatakan...

rizkyakbar7877@gmail.com
script nya tolong kirimin juga ya gan hehe

Laura Jacobs mengatakan...

Halo,
Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman pada tingkat bunga 2% untuk individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan mudah dipahami. hubungi hari ini kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloanss@gmail.com)

Ibu Karen mengatakan...

Ass.. saya ingin mengimformasikan kpd anda
bahwa dulunya saya ini cuma seorang TKI
yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
aja susah apalagi mencukupi kebutuhan keluarga saya,
namun saya mencoba minta bantuan kepada aKi
melalui pesugihan dana gaib syukur alhamdulillah
inpian saya terbukti,
kami sekeluarga sangat berterimah kasi kepada aKi
sudah membantu kami
jika butuh pesugihan tanpa tumbal
hubungi Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
selengkapnya klik-> http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

Astro76 mengatakan...

Script nya dong mastah?
roypatrick0913@gmail.com

Astro76 mengatakan...

Eh salah email nya roypatrick0912@gmail.com

Hamda Eka Syahputra mengatakan...

Gan,ajarin ane bikin script

Wayan Mendy mengatakan...

ini hebat gan,,top blog nya

Poskan Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU