TRIK MENDAPATKAN DOLLAR DARI SHRINK URL

trik dapat dollar dari adf.ly

Sedikit Informasi tentang peluang bisnis ini :
Tugas kita adalah memerpendek Alamat Url yang terlalu panjang,
Contohnya seperti ini ( Sebagai contoh saya pilih http://adf.ly ):
URL Asli          : http://www.one-loading.blogspot.com
URL SHRINK : http://adf.ly/29683

Kedua URL itu memilki tujuan Addres yang sama, tapi untuk URL SHRINK harus melewati Iklan sebelum menuju URL sebenarnya,,
biasanya terdapat tombol "SKIP AD" pada bagian kanan atas.

Kalau SHRIK URL itu di klik oleh pengunjung maka kita akan dibayar oleh Adf.ly, kalau di klik 1000 orang kita akan di bayar $4.
Peraturannya juga sangat ketat :
1. Dilarang melakukan SPAM, baik itu di Email ataupun FORUM
2. Dilarang menempatkan pada iklan PTC.
3. Dilarang menempatkan pada Traffic exchange
4. Dilarang menggunakan Auto klik,
5. Dilarang..Dilarang...Dilarang... banyak deh,

Yang di perbolehkan itu, SHRINK URL harus di klik secara manual dan gak ada yang di sembunyikan, dan gak boleh ada paksaan...apalagi sampai penganiayaan.....hehehehe

Waaaahhhh sulit dong kalau harus menunggu 1000 Klik....
Hehehehe..tenang aja, saya bagi trik agar anda bisa mendapatkan 1000 klik dengan cepat,...kali ini kita memanfaatkan FACEBOOK

Untuk Download Tool dan penjelasan tool facebook silahkan baca tutorial "Promosi Gratis Dengan Software Friend Boomber Facebook"

Nah kalau masalah URL anda bisa mencari berita, atau artikel yang paling booming atau menarik, lalu anda copy link aslinya untuk anda jadikan SHRINK URL.

Lalu pasang di dinding Facebook anda menggunakan Tool Facebook itu.
Kan kalau pakai tool itu kita bisa punya Jutaan teman dalam sekejap,

jadi intinya semakin banyak teman, kemungkinan SHRINK URL di klik juga semakin besar.

Nih sebagai contoh saya akan Update Status Facebook saya dengan keterangan seperti ini, kira-kira anda tertarik untuk melihat atau tidak..??

trik facebook
Dari beberapa foto berikut, mungkin para bokep mania sudah pada tahu, karena ini merupakan salah satu Foto dari 5 Bintang Porno dengan Bayaran termahal , Pengen tau berapa gaji mereka,...??
Untuk sekali tampil Jenna Jameson konon... Read More (http://adf.ly/28y7z)

Atau mungkin bisa juga info gokil kayak gini :

Do'a Minta Jodoh Dalam Berbagai Edisi

Ya Tuhan… kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, Jauhkanlah.(edisi wajar)

Ya Tuhan..kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau bukan jodohku,
tolong dibantu yak! Bim-salabim jadi apa prok 3x!(edisi Pak Tarno)

Tuhan.. kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau bukan ,
tolong dicek lagi ! mungkin salah baca.(edisi ngotot)

Tuhan..kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau bukan tolong isi....
Read More ( http://adf.ly/295PM )
NB: Sebagai contoh ini saya ambil dari beritaunik.net

Bisa juga anda ambil berita dari Yahoo yang selalu Update, atau cari aja di google, kita tinggal Copy paste dikit sebagai kata pengantar, dan potong pada bagian yang sangat ingin di baca.......ganti dengan "Read more" atau "Bacaa lebih lanjut"..terserah deh yang penting menarik.

Dengan begini kita tidak akan di anggap SPAM, karena kita tulis di Status kita sendiri, Pemilik SITUS yang linknya kita SHRINK juga gak akan marah, karena secara tidak langsung kita bantu promosiin SITUS dia.

OK langsung take Action dari pada pada bengong...
Daftar dulu pada Situs SHRINK URL, atau anda bisa mencoba http://adf.ly lalu pelajari cara penggunaan Tool Facebook friend booster

Related to: TRIK MENDAPATKAN DOLLAR DARI SHRINK URL

8 comments:

vincenttolanda mengatakan...

nih gan ad cara curangnya http://vincenttolanda.blogspot.com/2014/03/cara-curang-dan-cepat-mendapatkan-uang.html

Kita mengatakan...

Thanks Mas Bro
Informasinya membantu nih
Horas

Ummi Ayyub mengatakan...

pengetahuan yang berharga nuhun nya

irfan maulana mengatakan...

iya ya sulit sekali , apalagi kalau share di facebook , suka diblokir sama tim FB alamat url nya

shinta adelia mengatakan...

mega bintang porno di bayar dengan titi gede http://bit.ly/womengadis

shinta adelia mengatakan...

kalau DIA jodoh ku "aku ngotot" pengen.. kalau dia mau ngotot ketemu aku dibawah ini cek dan klik foto profil aku http://bit.ly/manis2016

SeRbAsErBi.com mengatakan...

nice

Ibu Karen mengatakan...

Ass.. saya ingin mengimformasikan kpd anda
bahwa dulunya saya ini cuma seorang TKI
yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
aja susah apalagi mencukupi kebutuhan keluarga saya,
namun saya mencoba minta bantuan kepada aKi
melalui pesugihan dana gaib syukur alhamdulillah
inpian saya terbukti,
kami sekeluarga sangat berterimah kasi kepada aKi
sudah membantu kami
jika butuh pesugihan tanpa tumbal
hubungi Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
selengkapnya klik-> http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

Poskan Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU