$10-15 HANYA PERLU COPY + PASTE " TRIK FIVERR-2"

Ini bagian kedua  "Mencari Dollar dari Fiverr". Kalau agan belum membaca yang pertama silahkan lihat dimari:
APAPUN KERJANYA DIBAYAR $4 DARI FIVERR

Yang kedua ini, Ane akan memberi contoh cara kita menjadi "Calo/Perantara" dan menghasilkan $10-$15
Trik  ini kita bikin lebih Simpel dan mudah, karena kita tidak perlu membuat Blog atau Minisite, Cukup dengan Copy lalu Paste.

OK Langsung Praktek sambil membaca,
Kalau agan belum mendaftar silahkan daftar GRATIS di: http://fiverr.com

Sekarang  pilih salah satu "Gigs" milik member lain.
Saran Ane, pilih Gigs di bagian "Advertiser" karena banyak yang membutuhkan jasa seperti itu, agan juga boleh memilih kategori lain, yang menurut agan bisa dijual lagi.

fiverr

Sebagai contoh Ane memilih yang No 2 :
"I will provide Over 10,000 Verified Instant Backlinks Using Blog Comments, Extra Bonus One FREE With Every...for $5"

Pada setiap gigs ada yang harus agan perhatikan :
1. Judul.
2. Deskripsi Cara kerja.
3. Lama pengerjaan.
4. Rate dari pelanggan

post forum  

Rate pelanggan itu untuk mengetahui hasil kerja dia bener apa nggak,
Dari contoh Gigs yang Ane pilih : 79 order (100% Sukses)

Kita gak usah bingung memilih gigs yang mana, karena Fiverr sudah menyiapkan mana yang paling banyak di minati.., 
Biasanya sih yang paling atas  '^_^'

Kalau agan sudah dapat pilihan, langsung Bookmark (Ctrl+D)
Ini penting..!! karena kita nanti sering mengunjungi Gigs yang kita pilih

Sekarang waktunya Promosi, kita bikin harganya menjadi $15-$20.
Paling mudah berpromosi itu lewat FORUM, karena kita gak perlu bikin situs/Blog, Target kita adalah Forum Luar, karena $15-$20 itu uang yang Sedikit, tapi lumayan buat kita...hehehe
Banyak FORUM yang bisa agan pilih seperti :
Untuk yang lain silahkan cari sendiri di google

Nih Ane kasih salah satu contoh Posting di FORUM  , Tenang kita tinggal Copy-Paste, Judul, Deskripsinya, serta Delivery Time
(KLIK GAMBAR KALAU INGIN LEBIH JELAS)

gambar contoh post
Yang paling penting :
*.jangan lupa harganya musti diatas $5 ,
* cara pembayaran pakai PayPal, karena kita butuh Paypal buat bayar Order di Fiverr nanti.

Karena ini FORUM, pasti banyak yang bertanya ...??
gak usah bingung, tinggal kita copy tu pertanyaan lalu tanyakan sama pemilik Gigs di fiverr.
Caranya tanya gimana...??
Gampang kok, tinggal pilih "Contact Seller" yang ada di bawah Order Now

contoh fiverr

Nanti muncul kolom pertanyaan, nah tanya di situ, dan jawabannya kita copy dan pakai di FORUM, jadi tinggal Copy-Paste saja.

Kalau sudah dapat Order dan pembayaran, langsung saja lakukan pemesanan di Fiverr dengan biaya $5 jadi kita masih untung $10-$15.
Kita sudah Dapat uang instant hanya modal copy paste, jadi pada intinya kita menjadi perantara seperti Fiverr, tapi dengan hasil yang lebih banyak.

OK Selamat mencoba, dan gak usah pikirin laku apa tidak
yang penting  "Take Action".

take action

Related to: $10-15 HANYA PERLU COPY + PASTE " TRIK FIVERR-2"

125 comments:

Ika Zhafira mengatakan...

Mas itu klo fiverr.com prabayar tidak ?
apakah harus mempunyai paypol juga ya ?

Anonim mengatakan...

Trz ambl dolarny gmn? Q kog mzh krg paham y..ad yg lbh nudh g buat bisnis online??

Lugastyan Havid Pratama mengatakan...

halal gak nih/

Bisnis Online mengatakan...

hmm, bagus juga..

taufiqhidayah mengatakan...

waaah, ide yang brilian, ane malah gak kepikiran, hhhha

Rian Ade mengatakan...

iya nih gan kayak kurang paham gitu

agus catur wibowo mengatakan...

http://WeeklyYouthPay.com/?ref=410519

agil mengatakan...

gambarnya ga jelas bro

jasa seojoss.com mengatakan...

Aku juga buka layanan layanan seo backlink di fiverr

Richard mengatakan...

Gan. Gimana caranya menambahkan EXTRA GIGS di Fiverr saat membuat gigs baru?

Please advice.

Thank you sebelumnya.

jobdollarr best market mengatakan...

Keren gan tutorialnya... Coba ada pasar fiverr baru,namanya jobdollarr. Silahkan reseller dari fiverr ke jobdollarr... Asli mudah gan. Ikutin fanpagenya. Mereka selalu update trick penjualan gan

manfaat herbal mengatakan...

Waah kocak juga idenya gan, agan udah pernah coba teknik ini ? Setau saya tidak semudah yang di bayangkan lho gan

vita lutfiah mengatakan...

Ka klo udah ada yang pesan di forum, trus udah bayar.. kita kan beli lagi di fiverr,, selanjutnya apa ka.? Ajarinya stengah2 dong ka, ksiang yg bru mau coba T.T

Nur fitri mengatakan...

ka, aq jg mu coba nih, kl dr penjelasan kakak, berarti kita di forum minta uang didepan ya?

Willy Wick mengatakan...

iya ane jadi ada ide nih, tengkyu gan willywick.com

Ajis Mosleem mengatakan...

Kurang paham gan, bisa diperjelas gk ?? Maklum Newbie.. Hehe

Indra Explor mengatakan...

gan ane maw tanya, kalaw kita jual dn promo di luar fivrr, knapa harus bikin akun fiverr juga'? kan kita cuma beli di fiver yang kita jual ke pnjual kita di luar fiver dn kita copas, ane blum paham mekanismenya, mohon infonya ya gan,

Indra Explor mengatakan...

gan mhon informasinya, apakah berarti kita tetap membuat gigt ya, brarti kta juga membuka akun yang terpublish di fiverr dong ya gan? mhon info mekanismenya garis besar kalaw kberatan tpi jlas mekanismenya,

BlogBlogan mengatakan...

Numpang iklan mas : do vector tracing and export it to png and ai in 1 day

BlogBlogan mengatakan...

numpang iklan mas do vector tracing and export it to png and ai in 1 day

Ahlinya Sesuatu mengatakan...

Hahaa langsung gw coba. Malah langsung di Banned gw sama Forum. sial

fransiska mengatakan...

wah, atas ada yang di banned. cara kaya gini masih bisa ga sih sekarang?

daman mengatakan...

wahh saya be;um tau nih apa itu fiver
apa ane yg kurang luass yaa :(

Anonim mengatakan...

cara melakukan pemesanan gimana?

Ryo Notepad mengatakan...

keren juga maklar ni kwkwkw

Fransiska mengatakan...

Nanti saya coba deh. Dulu pernah coba jualan di feverr tp ga laku2.

miko mengatakan...

Ini real gak sih gan? *sory newbie ane..jadi kayak bantu promoin produk punya orang terus dapet duit ya gan??

Anonim mengatakan...

ni aja klo ada yg minat cari dolar di internet..di bayar $0.30/klik tugasnya cuma survwy doang...ni link nya
http://www.AWSurveys.com?R=5557019

Rahmat mengatakan...

thanks

Rahmat mengatakan...

sekarang tidak bisa di akses gan

ic lock mengatakan...

kayak dropshiper yak gan....thanks ilmunya

Stafain.com mengatakan...

Thanks gan

asuransi keluarga mengatakan...

heheh.. baru kefikiran setelah tamat bacanya. bener-bener bener.
terimakasih sudah berbagi!. semoga rezekinya makin lancar, amin.

Niagain mengatakan...

Gratis email dengan nama domain sendiri : http://zoho.niagain.com/2015/10/cara-menggunakan-zoho-mail.html

obat peninggi badan mengatakan...

yes ilike

obat kuat emperor mengatakan...

emperor para raja

toko obat kuat mengatakan...

toko online obat kuat

procomil spray asli mengatakan...

procomil german

Freelagump3 - Free Download Lagu Mp3 Songs mengatakan...

Mantap

yuntoro blog mengatakan...

bagus gan. agan udah dapet berapa dri bisnis ini gan ?

Ahmad Arifin mengatakan...

mau tanya agan pakai forum yg mana?

Sv xTreME mengatakan...

Bang boleh minata alamat gmailnya.pngen bljar ni bang.ane udah punya paypal.maslhnya soal masuk ama daftar di fiverr trus cara kerjanya gymn bang.mhon bntuanya bang.

STAFABAND - Download Lagu Mp3 Terbaru 2017 mengatakan...

Ini yang ku cari - cari

thanks

Abdur Rahman mengatakan...

awesome BagiShared

fandy hostid mengatakan...

Wow thank you..
STAFABAND
Lagu Music mp3
Video 3gp
Tangga Lagu Chart
ViMuBee

Sinka Juliani mengatakan...

thank you everyone
DewiMp3
Lol Video

Sinka Juliani mengatakan...

thank you everyone
http://indojavhd.com
Lol Video

John Dirham mengatakan...

jozz gan withdraw ni,gue telur pecah,eh salah . . . .pecah telur maksudnya wk wk wk

Iskandar mengatakan...

thanks artikelnya gan

maman mengatakan...

wahh kerennn thankss

http://www.bagishared.com

diko mengatakan...

nice
http://bonlagu.wapka.mobi

wahyu mengatakan...

:o

maman mengatakan...


wow thanks for your information !

BagiShared

rcg ush mengatakan...

Gan enak di bcaya blig nya memang membantu bnget blog ini kren

rcg ush mengatakan...

Gan enak di bcaya blig nya memang membantu bnget blog ini kren

Budi Bric mengatakan...

Keren, ha-ha-ha

Download Music Terbaru

Budi Bric mengatakan...

Keren, ha-ha-ha

Download Music Terbaru

Motivation by your self mengatakan...

oke...salam kenal dulu deh brow....ikut belajar dan nyoba...bagus koq gak sah banyak ngomong..action
thanks a lot

Iskandar mengatakan...

mantap gan

Dorman mengatakan...

gampang ya cuma gitu aja :D

Cah bekasi mengatakan...

Mantap

mp3square mengatakan...

wah bisa dicoba nih

Web Mp3 Terbaru mengatakan...

Thanks, wajib coba ni

Mp3 Download Terbaru mengatakan...

Izin sedot gan

sabwap mengatakan...

wah ijin nyoba gan hehe

lagu bagus mengatakan...

kayaknya joss nih hehe

Motivation by your self mengatakan...

maaf penjelasannya kurang detail caranya....gak mudah juga sich....hrs ngisi basic, standar dan premium...jadi tolong detail lengkap caranya...thanks

Motivation by your self mengatakan...

fiverr indonesia ada di https://job.angpao.id silahkan cobq

Stafaband Mp3 Download mengatakan...

Thanks tricknya gan..

Hipnoterapi Banjarmasin mengatakan...

mana admin nya? banyak pertanyaan...tp tak ada jawaban.....padahal temanya sangat menarik

maalabiu's blog mengatakan...

Iya, asik nih kalo tutorialnya lengkap dan rinci,
Btw, ini kan postingan 2011,apa sekarang masih bisa?

Roki Rena mengatakan...

wow Thanks your Information and visit my blog
cara optimalkan akun FB
Straming video muviza

Bagishared mengatakan...

wow Thanks your Information and visit my blog

NAU VA mengatakan...

Download Lagu
http://www.stafaband2.us

NAU VA mengatakan...

download lagu http://www.stafaband2.us

suhump3 mengatakan...

mantap broo..suksess

Stafaband mp3 mengatakan...

Ada cara dapat dokar dari sana toh

Breaking News Flash mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Breaking News Flash mengatakan...

MANTAP GAN, jangan lupa visit juga http://www.govuze.com atau klik disini

Gudang MP3 Minang mengatakan...

Baru tau ternyata ada juga cara lain biar dapat $$ dari fiverr

Download Lagu mengatakan...

Terima kasih gan buat tips nya.

Lagu Terbaru mengatakan...

oh ia gan, triknya sangat membantu sekali ..

Abd Kafi mengatakan...

oke thank..

AirSelfie Alat selfie yang Lebih Asyik dan Seru Buat Kamu Selfie

Misbahul Munir mengatakan...

Stafaband
Stafa Band
Gratis Download Lagu Mp3 2016
facebook auto liker
TipsVsTrik

Misbahul Munir mengatakan...

Download Lagu Mp3 Gratis http://stafabandz.idblogi.com

Rahman Gans mengatakan...

amazingg :D

http://www.fileshared.biz

Misbahul Munir mengatakan...

Download Lagu Mp3 Terbaru or Free Download Music HizMp3.com

nyaklah mengatakan...

oke thank.

klik video disnin mengatakan...

dwonload video
dwonload music popular

Anita mengatakan...

Bookmark dulu

Semua Tentang Android mengatakan...

Thanks

Download Film Movie mengatakan...

Good

Anita mengatakan...

Nice

stafabandsharelagu mengatakan...

mantap info nya,,, thanks

Imra Gusnedi mengatakan...

Bagus buat nyepam Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas

[REVIEW] Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya di Indonesia

Jual Peralatan makan terlengkap

Deris Marga mengatakan...

cobain disini >>> https://www.neobux.com/?r=mancahdihe

Ahmad Arief mengatakan...

update berita terbaru

Fandy Host mengatakan...

Thank's for all guys
Muviza
WapIndo
BagiShared
Savelagu
Yousuve
Downoad Lagu Gratis
BursaLagu
UyeShare
StafaBand
mp3http

una ws mengatakan...

promosi usaha apapun melalui forum yg diatas g smudah yg dibilang copas. klopun mau promosi usaha mesti bayar buat ngpos usaha yg mau di promosi. ya klo niat mau promosi masih bnyak cara lain masih ada tmpat promosi yg bnyak orang2 luar negri contoh. instagram.twitter.tumblr.pinterest dll. emang sih klo prmosi di sosial media g langsung dapet orderan tpi klo sabar lmbat laun pasti ada yg order tergantung sama karya kita sndri dan penilayan sbrpa bagus karya yg dibuat. karna pnlyan orang beda2 klo sbuah karya bagus dan orang yg melihat jdi kagum sma krya2 yg kita buat insyaallah pasti order dan di samping itu buka usaha dan promosi usaha yg kita jalanipun g bisa di blang instan btuh peroses untuk dapat pelanggan yg pasti sabar dan trus update karya2 yg kita buat jngan gmpang nyrah wlpun blum dpet plnggan. klopun dpet jaga kepercayaan dan jaga ucapan saat ngdpin plnggan. karna pembli adalah raja jdi yg buka usaha hrus bisa ngdpin situasi dri planggan supaya plnggan pun jdi nyaman dan g mrasa dirugikan. msih bnyak cara buat menuju kesuksesan intinya sabar jngan gmpang nyerah

smoga bermanfaat

Download Lagu mengatakan...

mantap banget :D

Tulisan online mengatakan...

Mantap dah pokoknya!

James mengatakan...

Wah... boleh dicoba nih :D

stafaband Mp3 mengatakan...

Aku jadi pengen coba nih! makasih infonya min

M.Niskala Rahmat mengatakan...

biss di coba nihhh semoga bisa membantu yaaa, visit lagukulo

Anita mengatakan...

Wah mantep sekali

Trik Android mengatakan...

Izin coba gan

Mp3 ID mengatakan...

Daging nih :v

Musik Mp3 ID mengatakan...

Pkok nya nice artikel deh

Ibu Karen mengatakan...

Ass.. saya ingin mengimformasikan kpd anda
bahwa dulunya saya ini cuma seorang TKI
yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
aja susah apalagi mencukupi kebutuhan keluarga saya,
namun saya mencoba minta bantuan kepada aKi
melalui pesugihan dana gaib syukur alhamdulillah
inpian saya terbukti,
kami sekeluarga sangat berterimah kasi kepada aKi
sudah membantu kami
jika butuh pesugihan tanpa tumbal
hubungi Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
selengkapnya klik-> http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

Aji mengatakan...

Terimakasih informasinya gan

Misbahul Munir mengatakan...

Download Lagu Mp3 Gratis
Download Lagu

Unknown mengatakan...

Coba disini http://goberin.com

fenndyst.NET mengatakan...

Lagubagus.Net - Download lagu Mp3 Terbaru on Vikacu.com

fenndyst.NET mengatakan...

Lagubagus.Net - Download lagu Mp3 Terbaru on www.vikacu.com

Download Lagu mp3 Gratis mengatakan...

mantap mbah

Nagarapost mengatakan...

Salam hangat

Armada Chordsyifa mengatakan...

Jadi tertarik

Hichord mengatakan...

Bisnis yang menggiurkan

Pindah Aplikasi BBm mengatakan...

Mantap nih bisnis

Bagi Shared mengatakan...

bagus nih

www.bagishared.com

Veen Disel mengatakan...

thanks info nya gan!

Fast Lagu mengatakan...

Nice info gan

Aji mengatakan...

izin coba trik nya gan. thanks.

anabolic rx24 asli mengatakan...

nice blog

boiman mengatakan...

mantap gan, peluang usaha baru

Poskan Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU