"TRIK FIVERR" APAPUN KERJANYA DIBAYAR $4

trik fiverr

Anda Sudah tau Fiverr...?? 
Belum ya...OK, ini saya beri sedikit gambaran tentang fiverr
Fiverr....Seperti namanya dia itu sebuah situs yang menjual semuanya dengan harga $5,

Apa yang Dijual...??
Nah itu dia kerjaan kita, kalau menjadi anggota Fiverr, kita bisa menjual apa saja kemampuan kita, kalau ada yang memesan  kita akan dibayar $4, yang $1 buat Fiverr.

Seperti membuat Logo, membuat Artikel, Translate bahasa, menyebarkan iklan, meningkatkan traffic, Membuatkan Foto pribadi, Memberi Comment Youtube, Like facebook, banyak.....tergantung anda mau promosi apa yang anda bisa.. dan kalau ada yang memesan anda akan dibayar $4
Kalau mau silahkan mendaftar pad http://www.fiverr.com

Tapi pembayaran juga kena potong ama paypal saya barusan dapat $12 tapi di potong jadi...

Sekarang waktunya Pelajari, Contoh dan Modifikasi
Anda lihat berapa keuntungan Fiverr....?? yup's cuma $1
Dan ini kesempatan bagus, karena Fiverr hanya mengandalkan promosi yang dilakukan oleh membernya.

Lalu kenapa...??
Kenapa tidak kita tiru...kita sekarang jadi "Calo/Perantara" Seperti Fiverr, kalau Fiverr kan menghargai $5 Kita jadikan harganya $6, dan kita pilih pekerjaan yang memang harganya layak segitu, Suatu Contoh
Saya pernah menemukan Seseorang yang menawarkan 1.000.000 pengunjung dalam Satu hari , Nah ini bisa kita manfaatkan karena dalam traffic exchange harganya bisa mencapai $30-50.

Tinggal kita buatkan iklan, sebar, dan tunggu hasilnya, untuk cara penyebaran iklan,bisa melalui Google group atau forum luar, kita tinggal membuat suatu blog / minisite yang khusus iklan kita, cara pembayaran pakai Paypal saja, karena tu uang langsung kita bayarkan sebagian ke fiverr, dan kita tinggal menunggu orang lain yang mengerjakan.

Untuk Script penjualan menggunakan paypal bisa di ambil dari paypal langsung :
https://www.paypal-labs.com/paypal-labs/ (Pilih yang mini Cart)
atau cari aja di google banyak  kok, jadi kita tidak perlu berkomunikasi dengan pembeli, tinggal tunggu pembayaran masuk dan lakukan transaksi pembelian di Fiverr sesuai Job yang kita pilih.

Pada intinya kita hanya menjadi penyalur atau "Calo"..OK
Selamat mencoba, semoga bermanfaat..


Related to: "TRIK FIVERR" APAPUN KERJANYA DIBAYAR $4

4 comments:

Kursi Makan mengatakan...

makasih informasinya gan

mozachi mengatakan...

harus pake kartu kredit ya...

Wahyu udie mengatakan...

Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
Cuma KLIK2 selama
10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
segera daftar gratis ..
TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $35USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

http://bit.ly/1gYzj8a




DAFTAR DISINI FREE!!

http://bit.ly/PC7GaW

Fauzan anggara mengatakan...

Info yang sangat menarik sekali namun saat ini saya lebih suka melakukan pekerjaan sampingan sebagai trader, gak perlu capek-capek buat ini itu udah bisa menghasilkan uang yang banyak. saya memulai trading di octafx dengan hanya bermodalkan $5

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU