Hari ini Jual apa Beli BITCOIN ya..!

Bagaimana kabarmu One Loading..?
Nostalgia dikit karena lama tak jumpa dengan Blog jadul ane ^_^

Terima kasih ya gan, ternyata masih banyak email pertanyaan yang masuk ke oneloading, dan pertanyaan terbanyak, semua pada menanyakan cara melihat pasar BITCOIN. *mungkin banyak para trader bitcoin lagi galau nih  ^_^

Catatan kali ini mungkin akan lebih cocok untuk para trader, baik virtual (BTC, ETH,..) maupun real (USD, EUR,...).

Jujur aja ya gan, ane nih bukan jagoan di bidang pantau memantau,
karena itulah ane hanya memakai rumus pasar secara logika.

Satu yang selalu ane tekankan,  jadi ingat selalu kata ini gan :

"Persetan dengan prediksi orang lain"


Lho kok jadi tegang begini.... tenang gan..tenang..sabar..sabar ^_^

Catat ya gan, cara pantau pasar ini adalah metode yang ane pakai, jadi jangan telan bulat bulat, jadikan sebagai masukan saja, deal..?

Cara ini ane pakai sejak ane belajar Forex dulu, entah sudah berapa tahun yang lalu, dan sampai sekarang masih berlaku.

Cukup mudah kok :
1. Ane hanya melihat berita 24 Jam terakhir,
2. Kategorikan berita berdampak negatif atau positif
3. Buat keputusan BUY atau SELL (Jual apa Beli)...yups hanya itu.

Biar lebih jelas mari kita terapkan pada BITCOIN

Berita yang dipakai, adalah saat artikel ini dipublish 11 Maret 2018

 

Cara pantau :

1. Buka Google pada new private windows lalu ketikkan "bitcoin"



2. Pilih berita periode 24 jam



3. Tinggal kategorikan , banyak mana berita negatif apa positif

Cuma gitu aja kok gan, tidak terlalu sulit,
oh iya, kita pakai private browser di langkah pertama agar hasil pencarian secara global tanpa ada sisa chace browser atau akun google agan.

Kalau agan tidak pakai private browser maka hasil pencarian akan di dominasi berita denga bahasa lokal,  kayak gini :


Saat agan akan mengambil keputusan BUY atau SELL, agan akan kembali galau dan itu wajar kok gan, karena berurusan dengan uang, jadi langsung aja agan ucapkan kalimat ini :

"Persetan dengan prediksi orang lain"
tu lihat sendiri berita menunjukkan banyak yang Negatif,
yang artinya hari ini BTC bakalan TURUN.
*tapi ya gak pakai melotot gitu gan, biasa aja ^_^

Hemmm...ane rasa cukup ya gan,
semoga aja gak ada lagi pertanyaan pantau memantau pasar ^_^


Related to: Hari ini Jual apa Beli BITCOIN ya..!

4 comments:

Anonim mengatakan...

Kok gak kepikiran ya

JhonKoplo mengatakan...

persetan emang gan...wkwkwkw

Home Syariah mengatakan...

Bergabung Bersama Kami, Reseller Produk Digital Internet Marketing Pasukan Reseller

Stand pameran7 mengatakan...

http://www.partisipameran.com/2018/07/peluncuran-acara-konstruksi-indonesia.html
http://www.partisipameran.com/2018/07/sewa-fiting-room-bertempat-di-ice-bsd.html
http://www.partisipameran.com/2018/07/stand-pameran-world-cup-2018-russia.html
http://www.partisipameran.com/2018/06/wine-expo-stand-r8-expo.html
http://www.partisipameran.com/2018/06/sewa-fitting-room-cikarang.html
http://www.partisipameran.com/2018/06/partisi-pameran-bekasisewa-stand.html
http://www.partisipameran.com/2018/06/partisi-pameran-bekasisewa-stand.html
http://www.partisipameran.com/2018/06/pemasangan-panel-photo-hitam-di-menara.html
http://www.partisipameran.com/2018/05/pemasangan-partisi-pameran-di-kampus.html
http://www.partisipameran.com/2018/06/pemasangan-sekat-partisi-r8-di-arion.html
http://www.partisipameran.com/2018/05/pemasangan-partisi-pameran-di-kampus.html

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU