[ Update ] Bitcoin Gratis Setiap Detik

Trik ini hanya berisi code Update dan cara kerjanya, jadi kalau agan tidak bisa cara daftar pada situs yang ane berikan dibawah ini, silahkan baca tutorial pertama disini :Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal , dan kembali lagi ke artikel ini untuk mengambil codenya ^_^.

Pada code update ini, penghasilan BTC mungkin tidak sebesar dari code ane yang pertama, tapi code ini akan menekan sekecil mungkin kemungkinan kita untuk kalah ^_^.

Akun yang perlu agan persiapkan :

1. Bitcoin
2. Freebitoin

Code Bookmark untuk Bet:


Cara Penggunaan Code :

  1. Buat new bookmark menu pada browser.
  2. Masukkan code diatas pada bagian location (biasanya tempat url).
  3. Buka Freebitoin dan jalankan MULTIPLAY.
  4. Klik pada menu bookmark yang barusan agan buat.
  5. Sudah gan,  tinggal tungguin codenya berjalan secara otomatis.
Code ini akan terus berjalan selama halaman Freebitoin masih terbuka, dan akan berhenti secara otomatis bila sudah mencapai waktu pengambilan FreeBitcoin (+/- 60 Menit). Jadi agan bisa menjalankan aktivitas yang lain sambil menunggu profit ^_^

kalau bingung silahkan lihat video dibawah, atau tutorial pertama disini :
Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal

Cara Kerja Code :

  1. Pemilihan Hi atau LO dilakukan secara acak.
  2. Kalau profit mulai minus, bet akan menjadi 2x lipat sampai kembali plus (code akan terus bertahan untuk menang).
  3. Kalau profit sudah positif bet kembali ke nilai minimum 0.00000001
  4. Kalau menang lebih dari dua kali, hasil kemenangan akan disimpan sebagai tabungan, dan bet kembali ke nilai awal dengan perhitungan seperti pertama kali menjalankan tools.

Video Tutorial :

 

Related to: [ Update ] Bitcoin Gratis Setiap Detik

34 comments:

Tony ToLe mengatakan...

kalo ada update bagi info ya gan

muhammad said mengatakan...

bang..trik y berhasil bang tp knp setelah 60 menit saldo saya setelah saya stop kembali o lg..? tlong bantuannya Gan..

Anonim mengatakan...

saya pake firefox 44,saya udah taruh itu script di bookmark,saya klik awalnya sih muncul itu laporan profit,trus saya silang/close.tapi setelah saya klik lagi kok ga ada ya?

OneLoading mengatakan...

Coba pakai yang Versi greasemonkey gan, lebih mudah tu gan : http://one-loading.blogspot.co.id/2016/02/90-kemenangan-freebitcoin-dan.html

Bobby Ap mengatakan...

pak untuk 1 BTC itu seperti apa ya?
tulisannya seperti apa?

apakah seperti ini : 0.00000001 BTC ?

atau seperti ini : 1.00000000 BTC?

Mohon pencerahannya.
Terima Kasih.

Anonim mengatakan...

gan bitcoin saya kok jadi 0 ya ? yang semula 0,0006 jadi 0 ? tolong jawaban nya

Anonim mengatakan...

wah ente ketinggalan informasi gan, baca minimal saldonya disini :
http://one-loading.blogspot.co.id/2016/02/90-kemenangan-freebitcoin-dan.html

Obat Impotensi Alami Paling Ampuh mengatakan...

nice and perfect

Pengobatan Diabetes Melitus paling Ampuh mengatakan...

keren abis

Anonim mengatakan...

loh gan berarti gimana ini gabisa kembali semula ? sudah coba pake gresemonkey tapi gabisa muncul

Bobby Ap mengatakan...

Gan, Cara merubah bet amountnya gimana ya gan? Misal jika saya punya 1 BTC maka akan makan waktu lama gan, dan tambahan aja gan, bisa tidak untuk ditambahkan menu untuk cut loss sampai 7x untuk berhenti atau reset data?

Terima Kasih.
Mohon dengan sangat jawaban agan.

Ehram Tapayana mengatakan...

Gan setelah saya coba dengan modal 0,00015000 BTC pas satu jam modal jadi nol, kebetulan saya tinggal pergi jadi kontrol, mohon pencerahnnya

Fandi mengatakan...

anjir modal ane ilang gan

Niagain mengatakan...

Gratis Email Bisnis dengan nama domain sendiri: http://zoho.niagain.com/2015/10/cara-menggunakan-zoho-mail.html

nunggu slamet mengatakan...

Luhar biaaassaaa....makasiiiiiiih bgt 1000x gan...mantap. Bagi yang menggunakan chrome script di paste ke url.

nunggu slamet mengatakan...

beberapa hari menggunakan script ini bagus hasilnya bagus, namun hari ini kalah, untung banyak yang sudah saya WD. Secara normal script ini sangat bagus hanya saja sananya yang tidak mau rugi, ada saat bila tidak dipantau tau2 bet/stake kita banyak sekali yang membuat kita jadi kalah..

Anonim mengatakan...

kenapa jika di tinggal saldo jadi NOL??? masa harus di pantau trus...

Erick Pratama mengatakan...

tolong minta diperbaiki lagi scriptnya, soalnya ada kesalahan, jika menang tp profit masih minus, malah naik trus bet nya. harusnya kembali ke 0.00000001,, untuk menghindari kebangkrutan...
makasih gan....

nunggu slamet mengatakan...

menurut pengamatan saya, saat roll berputar terus (biasanya karena koneksi internet yg kurang bagus) lebih dari 10 detik kita perlu hati2 & perlu awasi jumlah bet / stake kita (walaupun ini lebih sering menguntungkan kita & mempercepat keuntungan kita). Saat seperti itu kalo saya pribadi, mengklik di sembarang tempat kosong agar segera kita win. Kesimpulan saya bila koneksi sangat stabil dalam jangka 1 jam, maka kita pasti win.

Musthafa Halim mengatakan...

Kamvret... udh nyampe 0.00534305 BTC , ehh malah jadi 0.00000000 BTC , tapi gk apa2 ,sciptnya bagus
saya suka! (Y)

raihan andy mengatakan...

Minta cara yg buat pake smartphone gan..

raihan andy mengatakan...

Minta cara yg buat pake smartphone gan..

Anonim mengatakan...

http://prntscr.com/ceyx99
di tunggu update nya yg lebih bagus..
ini jalan profitnya pelan tapi loss nya strik abis.

Muhammad Mamun mengatakan...

Newbi Belajar Bisnis Online

mantap om

Munjirin Almungato mengatakan...

Mksh Gan, walau baru saya coba dan start, kelihatannya profit walau belum banyak, semoga ilmu Agan berkah...ok..

Munjirin Almungato mengatakan...

Oh ya gan, mau nanya nnih....tabungannya ketika ditutup kok kosong lagi ya ? apa sudah otomatis ditambahkan ke saldo ?

musriadi mengatakan...

tQ banyak2 gan,,ane baru coba 5 menit barusan dari 5200 jadi 7800 = + 2600...luar biasa,,lancar terus rejekinya ya gan...hihi :D

Hammer Of Thor Medan mengatakan...

tanks info nya mas..

Makio mengatakan...

terimakasih atas informasinya. dengan adanya artikel di wesite anda saya bisa belajar lebih jauh seputar bitcoin. ditunggu update artikel berikutnya...

dzul Qornain mengatakan...

gan script di firefox dan chorome saya kok g jalan ya?

Ibu Karen mengatakan...

Ass.. saya ingin mengimformasikan kpd anda
bahwa dulunya saya ini cuma seorang TKI
yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
aja susah apalagi mencukupi kebutuhan keluarga saya,
namun saya mencoba minta bantuan kepada aKi
melalui pesugihan dana gaib syukur alhamdulillah
inpian saya terbukti,
kami sekeluarga sangat berterimah kasi kepada aKi
sudah membantu kami
jika butuh pesugihan tanpa tumbal
hubungi Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
selengkapnya klik-> http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

judi bola mengatakan...

keren

Den Triway mengatakan...

Kalau suka tolong daftar/share link ref saya ya.
https://freebitco.in/?r=4344987

Langkah Trik Freebitco.in Multiple BTC

Pindahkan menu MANUAL BET dengan klik kiri ke AUTO BET.
Pindahkan menu ON WIN ke ON LOSE
Masih di ON LOSE
Ceklis Increase bet by dan tulis angka 100
Di Menu BET ON. Pindahkan ceklis ALTERNATE ke LO
Lalu NO.OF ROLL rubah dari 100 menjadi 50
Ceklis juga DO NOT REFRESH
Sudah melakukan itu semua ? Bila sudah langsung
START AUTO BET.
Tunggu sampai ROLL REMAINING habis maka akan terlihat hasil BTC yang di dapatkan.

Catatan Penting !!!!

Saat bermain ini sobat memerlukan modal yang cukup banyak bila ingin memenangkan banyak bitcoin dari permainan MULTIPLE BTC ini. Di atas hanyalah setingan standar bila modal yang sobat punya hanya kisaran 2000 satoshi sampai 5000 satoshi.
Jangan bermain terlalu lama karena tergiur selalu memenangkan BET nya, mainkan setidaknya 5 kali dalam 1 jam. Kenapa ? Karena dari pengalaman saya pribadi ketika melebihi 5 kali selalu mengalami kerugian, modal sampai habis. Walau tidak mutlah harus 5 kali bisa saja 7 atau 10 kali.
Saya sarankan miliki modal setidaknya 10.000 satoshi bila ingin bermain lama dan memiliki banyak keuntungan dengan setingan standar di atas.

Saya sudah lakukan cara ini, dan terbukti berhasil. Biasanya untuk pemula belakangnya pake 1, seterusnya saya ganti jadi 9 (biar gede dapetnya).

Unknown mengatakan...

Biasanya untuk pemula belakangnya pake 1, seterusnya saya ganti jadi 9 (biar gede dapetnya)...maksudnya gimana gan? yang dirubah jadi 9 apanya

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU