Trik Mendapatkan Profit 3% - 15% Perhari.


Kali ini ane buatin trik FOREX TRADING yang udah ane kumpulin dari berbagai Robot trading, trik ini sebenarnya berdasarkan dari pola pikir beberapa robot, sayangnya si robot hanya bisa berjalan dengan benar saat saldo minimal $1000, dengan standard lot = 1, karena modal segitu tidak mungkin untuk kita, jadinya ane ambil rumusnya saja, alhasil jadilah trik kita kali ini, dengan modal minimal $10 dengan lot menyesuaikan ^_^

Kita hanya akan membicarakaan tentang teknik trading FOREX, bukan tentang FOREX itu sendiri. Kalau agan ingin tau sedikit tentang forex silahkan baca tutorial ane sebelumnya di :
Belajar Trading FOREX untuk Pemula


Sebelum kita masuk ke Triknya, ane mau tekankan satu hal :
FOREX bukanlah bisnis yang GRATIS, kali ini kita musti keluar MODAL ( minimal $10 untuk trik ini).

Jadi kalau agan tidak ingin keluar MODAL, silahkan lewati trik one-loading kali ini,
Kalau agan udah siap modal, INGAT...!:
Dengan Forex kita bisa dapat Untung yang besar
Dengan Forex itu juga kita bisa Rugi yang besar

Dengan kata lain, keluarkan modal sebatas kemampuan saja, jangan terlalu memaksakan, apalagi sampai jual rumah ^_^

Rangkuman TRIK FOREX dengan profit 3% - 15% Perhari
  • Langkah 1 = Daftar di FBS (Khusus "Cent" Bonus $5)
  • Langkah 2 = Aktifkan Akun Demo sebagai uji coba
  • Langkah 3 = Download dan Install FBS Trading Software
  • Langkah 4 = Masukkan Template Berwarna ( One-Loading )
  • Langkah 5 = Teknik Menentukan Buy dan Sell ( One-Loading )
  • Langkah 6 = Pengaturan Take Profit 30 point (3%)


Langkah 1 = Daftar di FBS (Khusus Akun"Cent" Bonus $5)




Langkah 2 = Aktifkan Akun Demo sebagai uji coba




Langkah 3 = Download dan Install FBS Trading Software




Langkah 4 =Masukkan Template Berwarna ( One-Loading )




Langkah 5 = Teknik Menentukan Buy atau Sell ( One-Loading )




Langkah 6 = Pengaturan Take Profit 30 point ( 3% ) dan Stop Loss






Tabel Perhitungan : Balance, Margin, Lot, Leverage.

Tabel ini bisa agan pakai untuk menentukan berapa lot/size/volume, yang harus dipakai dan  balance yang harus terpenuhi untuk menerapkan trik ini, lihat balance agan di software metatrader, bukan di akun FBS, karena beda jenis akun beda juga balance yang ditampilkan oleh software metatrader.

Sebagai contoh bila agan menggunakan akun cent di FBS, maka pada software balance agan akan dikalikan 100, jadi dengan bonus $5 balance agan pada software sebesar 500 USD, biar tidak bingung lihat balancenya di software aja ya ^_^

Silahkan masukkan Harga EURUSD tertinggi hari ini, kemudian klik leverage pilihan agan. 


High Price EURUSD
Leverage











Silahkan pelajari trik ini, sedikit demi sedikit, jangan menyerah hanya karena agan kebingungan dengan tutorial yang panjang dan membosankan ini ^_^, tapi kalau agan mahir, dollar akan terus mengalir ke tempat agan.

Persiapkan mental dan fisik sebelum melakukan trading forex, jangan sampai salah perhitungan hanya karena agan sedang kelelahan atau  terburu nafsu ^_^

Semangat gan, sampai jumpa di tutorial selanjutnya  
*kalau lagi gak males sih -_-''


Bila agan bisa membuat Robot EA,
silahkan buat coding Robot dengan trik ini,
Coba lakukan pengetesan dengan selang 3 Tahun Trading
Modal 500 USD
Leverage : 1:500,
Lot mulai 0.1 - 10
Spread : 5
Jangan terkejut dengan profitnya ^_^



Related to: Trik Mendapatkan Profit 3% - 15% Perhari.

22 comments:

Anonim mengatakan...

mantap gan dicoba dulu triknya :P

Heri Purnomo mengatakan...

nice share gan, kerennnn triknya

Grosir Madu Hutan

Coim Demara mengatakan...

Kok template nya gak bisa di masukin ya gan?

Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook mengatakan...

Trims Infonya gan,
Saya masih nyoba yang lokalan dulu...
mudah2 ada Rezeki....
yang bilang Amin semoga rizekinya lancar.

OneLoading mengatakan...

Ganti nama template dengan "OneLoading.tpl"

grosir rajut murah mengatakan...

makasih infonya.. saya masih binun kapan mesti jual .. kapan mesti beli... keep spirit ajah ..

Muntie mengatakan...

trading dengan menggunakan teknik scalping memang sangat menguntungkan, apalagi dengan pemebasan teknik ini oleh broker seperti juga di OctaFx, maka kita bisa trading dengan menggunakan waktu yang singkat dengan mudah

Semua Ada Disini mengatakan...

mawu nyoba nih, mas Muntie udah ikut juga ya ..

Uckey Ajah mengatakan...

trik-triknya slalu mak nyussss...thkx gan

Anonim mengatakan...

maaf saya masih pemula mohon pencerahannya

gojiro mengatakan...

masih pemula mas, mohon pencerahannya

Edy Mauliza mengatakan...

Klw untuk akun Micro bisa kita terapkan Gan?
Mohon info nya...TQ

Obat Tradisional Ambeien paling Ampuh mengatakan...

good

Bhakti Prasetya mengatakan...

yess

Bhakti Prasetya mengatakan...

yess

Anonim mengatakan...

gan link download file downloadnya rusak lho, reupload lg gan.thanks

Thelast Time mengatakan...

Templatenya gak bisa du diwnload gan. Tlong upload lagi ya..

judi bola mengatakan...

keren

Tri novi Aryani mengatakan...

bagus

Cireng Keju mengatakan...

kayaknya mudah dan simple gan, ntar deh ane coba di akun demo octafx. Kalau benar-benar menguntungkan nanti langsung ane pasang di akun realnya. Untuk teknik kalau menggunakan modal $100 apakah tidak masalah?

iweng0303 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
iweng0303 mengatakan...

sebaiknya trader bergabung di broker gainscopefx, karena di sana banyak sekali fasilitas dan layanan yang sangat baik, dan juga bisa membantu trader dalam meraih keuntungan yang optimal.

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU