Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal.

[ Update ] Bitcoin Gratis Setiap Detik

Langsung saja gan, karena ane lama tidak menulis jadi rada gagap ^_^.

Ini salah satu Request dari temen ane yang kebetulan juga baru belajar cari dollar, berhubung dia susah untuk daftar wallet seperti paypal dan kawanannya, ane beri masukkan untuk menggunakan BITCOIN, jadi sekarang bukan mencari dollar tapi bitcoin, yang penting intinya sama :
"Bisa ditukar dengan RUPIAH" ^_^

Saat tutorial ini ane buat harga Rp.1000 = 0.00032646 Bitcoin
Pembuatan Rekening Bitcoin yang ane rekomendasikan untuk temen ane disini gan https://bitcoin.co.id, ini khusus kita orang indonesia, biar penarikan  ke bank local lebih mudah.

Sebelum kita mulai Trik mendapatkan Bitcoin, ane akan membuat rangkumannya terlebih dahulu, karena ane sadar gak semua pembaca blog ini newbie kayak ane, jadi silahkan lewati langkah-langkah yang sudah di pahami.

Rangkuman Trik Bitcoin GRATIS :


  • Langkah 1 = Cara Daftar di https://bitcoin.co.id
  • Langkah 2 = Ambil ID/Alamat Rek. Bitcoin untuk pembayaran
  • Langkah 3 = Trik Dapat Bitcoin GRATIS Per Jam.
  • Langkah 4 = Trik Menggandakan Bitcoin per Detik.
  • UPDATE = "SCRIPT UNTUK PENGETESAN"
  • Langkah 5 = Cara Penarikan BITCOIN / Withdrawl
  • Langkah 6 = Penarikan BITCOIN ke Rek.bank lokal
  • Ane beri VIDEO TUTORIAL + Teknik Kabur gan ^_^

Itu tadi Rangkumannya gan, Sekarang kita menuju ke triknya, agar lebih mudah sekarang ane buatin Spoiler tiap langkah ^_^ 

LANGKAH 1 : Daftar di https://bitcoin.co.id


================================================

 

LANGKAH 2 : Ambil ID  BITCOIN


================================================

 

LANGKAH 3 : Bitcoin GRATIS Per Jam


================================================

 

LANGKAH 4 : Menggandakan Bitcoin per Detik.


================================================

UPDATE SCRIPT UNTUK PENGETESAN


Script ini bisa agan pakai untuk melakukan pengetesan keberuntungan agan ^_^, dan untuk meminimalisir kecurangan system admin, yang biasanya meningkatkan prosentase kemenangan mereka T_T.

Cara pemakaian sama dengan saat agan membuat menu bookmark baru diatas. Silahkan masukkan Code Berikut ini pada kolom Location di menu new bookmark :




LANGKAH 5 : Cara Penarikan BITCOIN yang agan Dapat.


================================================

 

LANGKAH 6 : Penarikan BITCOIN ke Rek.Bank.


================================================

VIDEO TUTORIAL + Teknik Kabur

Video Tutorial ini cara praktek di langkah 3 dan 4, karena banyak yang bingung cara membuat bookmark, jadinya ane buatkan Video, silahkan di tengok gan



SEKARANG TEKNIK KABUR ^_^ 

Ane sebut teknik kabur, tapi sebenarnya ini adalah trik menabung ala perbankan dunia, dengan cara mengumpulkan sedikit demi sedikit, intinya kalau dalam program ini, agan harus langsung melakukan WITHDRWL MANUAL saat saldo agan sudah mencapai 0.0005BTC ( Kalau pengalaman ane sih biasanya tidak sampai satu hari, dan kalau di konfersikan ke Rupiah, hanya sekitar Rp.1000,-

Jadi kalau menggunakan trik ane agan musti melakukan withdrwl setiap hari pada website freebitco.in, ini untuk mengamankan BITCOIN dari keserakahan kita dan system Betting itu sendiri ^_^

Agan tidak usah perduli dan panik dengan sisa saldo yang ada di akun freebitco.in agan, kalau memang habis tinggal kita tunggu dari BONUS PERJAM. Ini dia gan yang namanya System Reset dan mulai lagi dari Awal, tapi ane sebut KABUR,  karena tu Bitcoinsnya kita withdral dan kita amankan langsung ke Rekening Bitcoin.co.id Kita ^_^

Semoga tutorial yang panjang ini bisa menjadi sebuah cerpen ^_^
OK gan selamat mencoba, dan jangan patah semangat saat Gagal..!

Kalau agan KALAH jangan dibawa kehati, ntar sakit hati, 
masak gak pakai modal aja bisa sakit hati ^_^ 

[ Update ] Bitcoin Gratis Setiap Detik



Related to: Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal.

80 comments:

Anonim mengatakan...

mau tanya gan, klo di mozila versi 38 caranya gimana ya? waktu dibookmark ga ada menu locationnya

Anonim mengatakan...

sama aja gan, ane pakai mozilla versi 38 ada kok locationnya, sama persis kayak di video tutorial

Heri Purnomo mengatakan...

nice share gan, kerennnn artikelnya

Toko Online Penyedia Berbagai Macam Produk Berkualitas
https://www.rifana.co.id

Anonim mengatakan...

Mantap gan :D nice post :D keep posting gan! dan sepertinya trik ini harus disembunyiin gan triknya biar tahan lama WORK nya :v hehehe

Anonim mengatakan...

Mantap gan, mana nih trik forexnya, katanya mau kasih yang propit 3-15% :D

Ekha Ericka mengatakan...

bener bener manjur tanks sob.. tapi ada epek sampingnya ga nihh

GAMER MANIA mengatakan...

mantab....memang belum banyak sih menangnya..:)

untuk freedoge.co.in sekalian dong :)

Nur Vadkur mengatakan...

mining pool bitcoin https://daftar.bw.com/

Rudy Setijanto mengatakan...

Sekarang apa sudah ga bisa ya bro?

Bambang Hariyanto mengatakan...

Artikel yang bagus. Saya udah mencobanya dari yang perjam sampai perdetik. Pada tahap perjam oke. tetapi pada pilihan perdetik saya kuarang paham kapan berhentinya. Karena kekurang pahaman saya akhirnya saya kehilngan 0,00003500btc. tolong admin mohon pencerahan

limare blog mengatakan...

Ingin mendapatkan bitcoin lebih banyak lagi ???
Silahkan investasikan Bitcoin agan2 disini https://ashour.biz/?ref=limare

Terbukti dan Profit besar 10% - 1000% per jam.
Ayo Bukti kan sendiri :)

adhie mengatakan...

Untuk cepat dapatkan btc per hari.
http://freebitco.in/?r=1873024

Bambang Hariyanto mengatakan...

selasa, 3 Nov 2015 saya coba trik ini tetapi mengalami kekalahan saat itu modal saya 6000 saya kalah 3000 lalu saya berhenti tidak pernah coba lagi. Tapi saya penasaran dengan trik ini mungkin modalnya harus ditambah, akhirnya pada hari ini senin, 14 Desember saya coba gunakan trik ini lagi dengan modal 19000 awalnya mengalami kekalahan sampai modal tinggal 8000 tapi rasa penasaran akhirnya saya coba lagi. Dengan modal 10000 saya main kembali dan....luar biasa trik ini saya berhasil mencapai 55000 lebih. akhirnya sesuai saran admin sy withdraw manual 50400 ( 1 BTC = 6000000) kalau dirupiahkan Rp 3000. Trims banyak ya min atas triknya

joe chie mengatakan...

ni lho penghasil ltc dan btc bayaran tinggi per10menit kalau minat silakan http://btcltc2015.blogspot.com

Feri Setyo Efendi mengatakan...

gan itu masih aktif kah javascriptnya?

Dwi Sigit Utomo mengatakan...

Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppp

Nabil Rafa mengatakan...

muantabbbbb...alias mujarabbbbb

Bassass mengatakan...

kok laporan profitnya gak muncul ya? mohon jawaban dari siapa saja

Anonim mengatakan...

pakai trik one loading terbaru gan, triknya sama tapi lebih sip lagi :
http://one-loading.blogspot.co.id/2016/02/90-kemenangan-freebitcoin-dan.html

bitcoin gratis mengatakan...

Kalau yang gratis ok saja mau

Bitcoin Gratis mengatakan...

Cara dapat bitcoin gratis setiap hari: http://seputarforexmarlive.com/cara-dapatkan-bitcoin-gratis-setiap-hari/

Amanda Faslah mengatakan...

Thx info nya gan
Cara mudah mencari bit coin : http://www.cariuangonline.cf/2016/03/cara-mudah-mencari-bitcoin.html

Anonim mengatakan...

BITCOIN ADDER 2016 free to try
http://www.mediafire.com/download/w22ab7wg57aa2mb/BITCOIN+ADDER+2016+-+daviddevtools.rar

Penulis Lintasgenerasi mengatakan...

Cukup klik 7 – 20 iklan setiap hari dapatkan 0.01 btc – 1 btc / minggu.
Terbukti Membayar dan Gratis . . . !
Baca selengkapnya di : Klik Iklan Dapat Bitcoin Gratis

Penulis Lintasgenerasi mengatakan...

Baca selengkapnya di : http://seputarforexmarlive.com/cara-dapatkan-bitcoin-gratis-setiap-hari/

bitcoinadder2016 mengatakan...

BITCOIN ADDER 2016 Free to try
Download here :
www.mediafire.com/download/w22ab7wg57aa2mb/BITCOIN+ADDER+2016+-+daviddevtools.rar

For details contact us : daviddevtools@yahoo.com
Visit us at : www.bitcoinadder2016.ml

muda warun mengatakan...

gan ikut gabung hanya sekedar berbagi bitcoin gratis
Beberapa detik langsung dapat belasan,puluhan, juga ratusan kadang 1000 satoshi ..
Disarankan untuk downloadnya aplikasi bitcoin aliens karena tidak menunggu waktu 1 jam

Info lengkap kunjungi

http://www.mudawarun.tk/bitcoin-gratis-di-bitcoin-aliens-dan-dow.xhtml

Btc10xmultiplier mengatakan...

Make A Deposit & Get Your Deposit MULTIPLIER 10x in 48 hours
Visit : www.btc10xmultiplier.ga

Harlian Pratama mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Harlian Pratama mengatakan...

Gan Modal Ane Di FreeBitco.in ada 20220(Tadinya)
Tapi Saat Pakai Script Tersebut Hasilnya Tetap Minus
Minta Saran Gan Dan Modal Saya Saat Ini Tinggal 0.00006794 setelah memakai script tersebut

Nenny mengatakan...

Klaim 3000 satoshi setiap 10 menit..!!

bit.ly/1TEnWl9

Nenny mengatakan...

Klaim 3000 satoshi setiap 10 menit..!!

bit.ly/1TEnWl9

Deni Septiandi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Deni Septiandi mengatakan...

tempat bitcoin gratis 2016 ada disini http://freebitco.in/?r=2194491
atau disini nabungbtc.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Kesini aja gan langsung dapat 1000 sampai 5000 satoshi tiap 10 menit, jadi bisa dapat 50000 satoshi tiap 1 jam... lagi hot..hot..

https://satoshinow.com/?ref=167952
https://satoshiclaim.com/?ref=138446
http://hotsatoshi.com/?ref=108345
http://gosatoshi.com/?ref=105022
http://satoshifast.com/?ref=107885

Pelwisnet mengatakan...

Apakah situs yang Anonim sebut di atas apakah gak masuk kelompok scam? Ini rasanya agak janggal.

Ojolali mengatakan...

Prelaunching program lihat di www.alamatbitcoin.blogspot.co.id

Deni Septiandi mengatakan...

mantep gann...
kunjungin situs ane juga gan..
Bitcoin Gratis Setiap Hari

Deni Septiandi mengatakan...

ini gann http://nabungbtc.blogspot.co.id/2016/06/bitcoin-gratis-setiap-hari.html#

limare blog mengatakan...

Cara Mudah mendapatkan Bitcoin Gratis !!!

Silahkan cek disini http://guardbtc.com/r-limare
* Dapat Bonus $5 untuk mendaftar
* Dapat $5 untuk setiap referral

Silahkan daftar disini http://guardbtc.com/r-limare

Girls Photo Collections mengatakan...

visit blog kumpulan cewek paling yahut 2016

www.horny-banget.blogspot.com

Mukti Achmad mengatakan...

gan saya kok ga muncul pop up?
saat pakai sript

raihan andy mengatakan...

Minta script dan cara undltuk main di smartphone dong gan....maklum lah....newbie..

palaq mengatakan...

Sip infonya gan

samudra mengatakan...

Keren ni yang saya cari

ahmad mengatakan...

Tq infonya gan

mahkota mengatakan...

Terima kasih infonya

filipmp3 mengatakan...

Mantap bro

cemara mengatakan...

Keren

Hasrul Hendrawan mengatakan...

minta java scriptnya.... gak ngerti yang diatas

akhiruddin acer mengatakan...

gan klu kita menggunanak chrom gimana????mohon solusinya??

Anonim mengatakan...

scam

Anonim mengatakan...

harus penarikan bitcoin minimal 0,00032440 ya ?

galih bhagaskara mengatakan...

Your comment is awaiting moderation.
artikel yang sangat bagus …
ni aku ada script ampuh multiply 100% WORK!
no scam !
no prank !
silakan di coba mumpung masih baru.
https://blackcoffenoncaffein.blogspot.co.id/

Kasman Fals mengatakan...

https://bitkong.com/?r=dQzUWhWL

ini nih situs dapetin bitcoin paling mantap... Cuma maen tebak tebakan

Tatan Rustandi mengatakan...

Terimakasih infonya,cloud mining terbaru cek http://bit.ly/2e1GrrS

dani pay mengatakan...

nice info gan
ane ada trik nih
https://danipay-infoku.blogspot.co.id/2016/09/trik-cara-dapat-0001-btc-gratis-tiap_16.html

serius no hoax mengatakan...

Tiap detik bisa claim btc ltc dgc. Cara baru yang lebih efisien http://epay.info/rotator/1431217

TRIK BARU MENDAPATKAN ENERGI GRATIS GAME CRIMINAL CASE TERBANYAK mengatakan...

kok ane gak bisa dapat ya? cara yang benernya gimana ini

Free Download MP3 mengatakan...

tiap kali ane coba kok selalu berkurang bitcoinnya om

HAN mengatakan...

ahhh... work very well ini, Mantab Jiwa!! makasih gan

Histmp3.us mengatakan...

nice info gan

Hammer Of Thor Medan mengatakan...

boleh di coba

Chanel Sambel Kencur mengatakan...

https://bitminer.io/975300

About Me mengatakan...

http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=1059660

About Me mengatakan...

http://coinadder.com/index.php?r=syahrullah

Ibu Karen mengatakan...

Ass.. saya ingin mengimformasikan kpd anda
bahwa dulunya saya ini cuma seorang TKI
yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
aja susah apalagi mencukupi kebutuhan keluarga saya,
namun saya mencoba minta bantuan kepada aKi
melalui pesugihan dana gaib syukur alhamdulillah
inpian saya terbukti,
kami sekeluarga sangat berterimah kasi kepada aKi
sudah membantu kami
jika butuh pesugihan tanpa tumbal
hubungi Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
selengkapnya klik-> PESUGIHAN TANPA TUMBAL

Ibu Karen mengatakan...

Ass.. saya ingin mengimformasikan kpd anda
bahwa dulunya saya ini cuma seorang TKI
yg pendapatannya tdk seberapa,untuk beli beras
aja susah apalagi mencukupi kebutuhan keluarga saya,
namun saya mencoba minta bantuan kepada aKi
melalui pesugihan dana gaib syukur alhamdulillah
inpian saya terbukti,
kami sekeluarga sangat berterimah kasi kepada aKi
sudah membantu kami
jika butuh pesugihan tanpa tumbal
hubungi Ki Witjaksono di:+62852-2223-1459
selengkapnya klik-> http://bocorantogelsingapura59.blogspot.co.id

The Horsemen mengatakan...

Got Scammed and lost money....
With these hacktools you can get your money back !
Not just that you can get more and more !

Try our tool here at :
www.bitcoinhacktool.cf

The Horsemen mengatakan...

Got Scammed and lost money....
With these hacktools you can get your money back !
Not just that you can get more and more !

Try our tool here at :
www.bitcoinhacktool.cf

The Horsemen mengatakan...

Got Scammed and lost money....
With these hacktools you can get your money back !
Not just that you can get more and more !

Try our tool here at :
www.bitcoinhacktool.cf

Al Ichwan Sag mengatakan...

Tks penjelasannya sy baru. Nanti sy mampir lg ke blognya utk jd referal.

Donny Putra mengatakan...

Bitcoin dengan proses sepenuhnya otomatis. GRATIS 0,0006 BTC - 0.15 BTC setiap hari !!! daftar disini:
https://bitminer.io/20678

Anonim mengatakan...

Dicoba ya...makasih infonya gan

agen bola terpercaya mengatakan...

mantap

Cireng Keju mengatakan...

Butuh waktu yang sangat= lama untuk bisa melakukan minning btc. Ngumpulin 1 BTC saja suasahnya minta ampun. Makanya saya lebih baik traing di octafx. Uangnya jelas dan alatnya juga jelas

Fendi Paytren mengatakan...

lama banget untuk dpt 1 btc. cara ini cukup cepat gan.
http://www.paytrenku.id/2017/03/pendaftaran-paytren.html

Anonim mengatakan...

Gan kenapa ya pas and klik roll muncul.

Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins.

Padahal ane ga pake apa apa

Syaifullah Al-ansori mengatakan...

Ini mantab juga

http://epay.info/rotator/

Soul of Borneo mengatakan...

Richmond Berks (LifeTime)
bit.ly/2kNIGQB
Sign up now and get $110 for FREE to start passive income
Rate: RBD 1.6% and BTC 1.8% *must invest min $10
Instant withdraw
bit.ly/2kNIGQB

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU