Membuat Content Locker untuk CPA Lead

Content Locker untuk CPA Lead

Menanggapi pertanyaan seorang pembaca dari tutorial ane :
MUDAH dapat $$$ dari CPALead :: Memakai Content Locker
Ternyata ada yang tanya cara membuat, dan menempatkan scriptnya, Well..mungkin ane menjelaskan terlalu juah, OK dah kita kembali ke tahap awal pengambilan dan pembuatan Content LOCKER itu sendiri.

* Tapi dia minta buat BLOGGER
jadi ane kasih contoh yang buat blogger aja gan ^_^

CARA PEMBUATAN CONTENT LOCKER CPALEAD

Tahap 1 => Masuk Dashbor CPALEAD ,
klik TOOLS==>Content Locker Tool==> Create
Kemudian pilih File apa yang mau dibagi, ane ambil contoh Download eBook, setelah itu Clik Tombol Create.



Content Locker untuk CPA Lead

Tahap 2 ==> Pemilihan Template
Mungkin gak perlu ane jelasin, tinggal pilih suka suka aja
Content Locker untuk CPA Lead

Tahap 3 ==> Nama dan Deskripsi, tinggal isi terserah agan
Tahap 4 ==> Monitase Method, ane pilih yang Survey ( Recomended )
Tahap 5 ==> Design, CSS, Content Locker, pakai Default aja
Tahap 6 ==> File ( Ini dia yang penting ..!!! )
Dalam tahap ini, agan musti memasukkan Link Download File agan, 
kalau agan baca tutorial pertama,( MUDAH dapat $$$ dari CPALead :: Memakai Content Locker ) , agan gak akan kesulitan membuat file sendiri


Content Locker untuk CPA Lead

Tahap 7 ==> Paling Mudah gan, gak perlu ane jelasin pakai gambar, 
karena cukup klik Creat/Finish, kemudian beri centang pada "I agree"
tinggal klik Tombol Create Content Locker, jadi dah, 

Sekarang tinggal kita ambil Code dan masukkan ke BLOGGER.
1. Setelah selesai tahap diatas, otomatis masuk ke menu Manage, 
tinggal pilih aja View Code, lalu beri centang sesuai keinginan agan, dan terakhir klik Manage
secara otomatis script agan akan muncul, tinggal copy dan amankan dulu ke NOTEPAD.


Content Locker untuk CPA Lead 

2. Masuk Ke BLOGGER dan Buat PAGE Baru, 
INGAT gan..!!!, PAGE bukan POST.
Kemudian pilih yang BLANK PAGE, dan terakhir tinggal masukkan aja tu code gan (Jangan Lupa Pilih yang HTML gan )

Content Locker untuk CPA Lead

JADI GAN, Nih ane kasih contoh LIVE kalau di BLOGGER


Related to: Membuat Content Locker untuk CPA Lead

17 comments:

Anonim mengatakan...

tester komen gan

Beta mengatakan...

Coba ada yang bisa dipake buat blogspot

hafiz rafa mengatakan...

kabar gembira lagi sob,,
Dolar gratis $1 dolar langsung Dari perusahaan inggris,,
bisa pay out via paypal,,
khusus 10.000 member pertama Baru launcing bulan dsember 2013 Daftar gratis langsung dapat $1,,
Khusus 10.000 member.
Langsung aje sob.

==>http://j.gs/334k

Lumayan sob,,

rini sabrina yuniska mengatakan...

maaf kunjungi blog saya ya,jangan lupa di folow,berdasarkan pengalaman loh!!!!! http://cariuangmudah2014.blogspot.com/2014/04/maencari-uang-di-internet.html

Anonim mengatakan...

Manfaatkan FB anda untk mendapatkan penghasilan tambahan, gabung disini => http://fbwarrior.com/?reg=andry2

Anonim mengatakan...

Maaf Min..’ numpang berbagi info semoga bermanfaat. Rahasia menghasilkan uang lewat internet akhirnya terungkap!, cocok untuk anak SMA sampai Ibu Rumah Tangga! Info lengkapnya kunjungi : http://IndonesiaBerbisnis.com/?id=andry

Pendidikan mengatakan...

Bagus juga nih infonya,,,,makasih gan

Obat Tradisional Ace Maxs mengatakan...

terimakasih banyak buat Informasinya sob, mantab banget dah

Obat Hernia mengatakan...

semangat terus gan

Pengobatan Sakit Tulang Ekor mengatakan...

semangat terus gan

Ellys mengatakan...

maksudnya apa itu content locking gan? nga ngerti sama sekali.

Free Directory mengatakan...

Nga ada penjelasan mendetil tentang content lockin y gan?

autoblogspot mengatakan...

izin sedot gan

zaenal syamsudin mengatakan...

apa cpa lead ini bagus bagi pemula, emang sehari untk pemula bisa dapet berapa

rozikinroz ™ mengatakan...

gan kalau yang baru berdasarkan petunjuknya script haru di letakkan di bawah head before /head apa itu kodenya sama seperti yang agan jelasin di atas?

Agen poker Online mengatakan...

Terima kasih Atas Info yang anda berikan. Semoga Sukses Selalu :)

Free Download MP3 mengatakan...

untuk traffik lokal apa tidak bisa ya...?

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU