Bisnis online apa yang menghasilkan..?? Tiru Saja Mereka...!!!

Bisnis online apa yang menghasilkan

Lama juga ane gak nulis di blog ini ya gan, masih banyak trik yang pingin ane bagi, ada CPA, ADSENSE, AMAZON , yang main BLACK juga ada,  sampai kaget ane waktu buka ni email dah banyak yang nanyak macem macem, maaf ya gan bukannya sombong atau sok sibuk, ntar ane jawab lewat blog aja ya, karena kebanyakan pertanyaannya hampir sama (cuma 100 pertama aja yang sempat ane baca ^_^ )

Oh iya, nih template kayaknya di rubah ama om google, sekarang jadi redirect otomatis, sementara agan cepet2 tekan "Esc" biar gak redirect, entar ane bikin template lagi, yang sesuai ama blogger terbaru ^_^

STOP...STOP... dah dua paragraph tapi gak ada maknanya ya, cuma ajang curhat ama alesan doang.



Kembali ke ONE-LOADING.
Sebenarnya tidak ada yang sepecial  untuk kali ini, hanya sedikit masukkan sekaligus jawaban ane untuk pertanyaan :

BISNIS ONLINE APA YANG MENGHASILKAN....??
Banyak...!!
Hahaha..sungguh benar benar jawaban yang ngawur ya gan ^_^

TAPI kalau mau yang berpenghasilan besar dan sudah terbukti..??
Itu yang sulit..!!
untuk mempermudah pencarian Bisnis Online, biasanya ane hanya meniru orang lain

CARANYA...?? Pakai LOGIKA aja
Kita pergi kesini gan : https://microworkers.com
Kenapa kok ane pilih situs itu...?? Karena tu pengiklan Rela mengeluarkan MODAL, pastinya itu untuk sesuatu, dengan hasil yang lebih besar...(Berhenti membaca dan pikirkan ^_^ )

Dalam situs itu banyak sekali pekerjaan kecil yang bisa kita kerjakan, dan kita dapat bayaran $0,1 - $1 (Eits..tapi bukan itu intinya...!!)
Sekarang kita BALIK dan PELAJARI, ane ambil satu contoh yang ini :
JOBS : WEBSITE SIGN UP , You will earn $0.10
TUGASNYA :
1. go to http://www.decisionanalyst.org //ada-link-referral-ane-hapus
2. Sign Up
3. Confirm Email

Kalau tu tugas ane kerjakan, ane dapat bayaran $0.1,
Coba perhatikan, ternyata si pemilik JOB dapat bayaran $0.5, kalau ada yang daftar pakai link referral dia,
Nah ini dia yang kita tiru....!!! MUDAH kan.

Kita balik aja sekarang, kita jadi si pemberi JOB, ( kalau mau pakai modal sih ^_^ , kalau GRATIS ya promosi ke KASKUS aja )

Kayaknya itu dulu ya, SINGKAT dan Kurang jelas kayaknya, tapi gak apalah, intinya dah ane sampaikan, silahkan kembangkan sendiri, ane mau LAPORAN dulu sebentar, OK  ^_^

Related to: Bisnis online apa yang menghasilkan..?? Tiru Saja Mereka...!!!

7 comments:

Wood mengatakan...

webnya diblog ma pemerintah
ada yang salah?

One Loading mengatakan...

ane kurang tau gan, ane lihat pakai cache google gak ada masalah kok dengan websitenya, bukan pornografi, juga bukan gambling, mungkin ada hal lain yang menurut PEMERINTAH kita melanggar aturan.
bisa juga habis kena hack tu web gan, ane cek banyak link yang rusak,
kayak di serang DDOS gitu.

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Yucea Varieranda mengatakan...

Anda sedang mencari kerja sampingan? ingin menambah penghasilan anda?
faktanya bo yang ada saat ini :
-sistem yang ribet
-terkena biaya admin
-nunggu payout yang lama
-komisi yang tidak besar
kami hadir membawa solusi :
4 ALASAN KENAPA HARUS BERGABUNG???
ALASAN KE-1 : KEUNTUNGAN 100%
MILIK ANDA
ALASAN KE-2 : TIDAK ADA CAMPUR
TANGAN ADMIN WEBSITE DALAM
ALASAN KE-3 : UANG TIDAK
DIKUMPULKAN DI REKENING BANK ADMIN.
TAPI LANGSUNG DI TRANSFER KE REK. ANDA
ALASAN KE-4 : ANDA TIDAK BISA
REKRUT ORANG....????
JANGAN PESIMIS DULU..!!
DISINILAH GUNANYA SISTEM LOW SPONSOR

ayo gabung sekarang dan jadi bagian dari kami, sudah sekitar 4ribu member lebih
ini bukan penipuan karena sudah banyak testimoni member yang berhasil dan dapat jutaan rupiah.
info 082331012574 / 74F40230
ayo kita raih kesuksesan kita bersama mulai dari sekarang.
KALO
BUKAN SEKARANG KAPAN LAGI

yuk gabung sekarang disini.

tanparesiko.com/index.php?id=gabung_sekarang

Heri Purnomo mengatakan...

keren gan artikelnya

Grosir Madu Hutan

Agen poker Online mengatakan...

Terima kasih Atas Info yang anda berikan. Semoga Sukses Selalu :)

Fauzan anggara mengatakan...

Untuk bisnis online saya lebih suka bisnis online forex trading, pasti para blogger udah tahu yang namanya forex, forex adalah jual beli mata uang yang dilakukan secara online, dan keuntungannya sangat besar makanya saya tetap milih trading forex di octafx

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU