AutoPilot ClickBank VS Adsense = Doble $$$$

ClickBank VS Adsense 

Sudah tau ClickBank.....??
Sudah terdaftar jadi Publisher Google Adsense....??

Kalau belum silahkan Daftar dulu , CLICKBANK dan ADSENSE
Kalau sudah terdaftar baru kembali lagi kesini, sekarang ane buatin tutorial  cara mempromosikan produk CLICKBANK dan sekaligus dapat tambahan Dollar dari ADSENSE, enaknya disini kita gak usah ribet dan bingung membuat CONTENT atau postingan Blog ^_^.

Semuanya di kerjakan Oleh Plugin AutoPost produk clickbank (CBGoliath) , dan untuk adsense ane kasih Thema CTR.
Sudah Siaappp...mari kita mulai membuat Situs Autopilot
NB:: Sebagai Contoh ane buat yg GRATISAN
::Contoh TKP :: http://fatloss.16mb.com

PERSIAPAN ALAT PERANG

1. HOSTING + DOMAIN
Wajib keluar Modal nih buat beli nama Domain, biar kelihatan Profesional ^_^  ( Atau main ke FORUM Adsense-id & KASKUS, biasanya banyak tu saudara kita berbagi Domain GRATIS ),  hosting pakai Hostgator aja, biar bandwithnya UNLIMITED, tu disamping kanan atas cuma Rp.100 untuk bulan Pertama, bulan kedua bisa dilanjut kalau ada Hasil, kalau gak berhasil, mending belajar riset pasar dulu, biar gak keluar modal terus, kalau mau nekat lanjut "ANE SALUT "  ^_^

2. Theme Adsense :: Download 
Thema ini mudah untuk di pelajari dan di Edit, ntar ane ajari dikit ^_^

3. Plugin CB Goliath Versi Gretengon, :: Download
Plugin ini berfungsi untuk memilih dan posting artikel secara otomatis, tapi ini yang versi Gretongan gan, kalau yang Original ane gak punya, it's ok yang penting fungsinya sama, tu ada yang ane buang biar Loadnya gak terlalu berat  ^_^

CARA MEMBUAT :: 
1. Tentukan dulu Mau jualan produk yang mana + Riset Keyword
Cari kata kunci yang banyak di minati, perduli setan sama persaingan, jangan mau tertipu dan akhirnya takut bersaing, makin besar persaingan makin sukses agan dalam menjual dan besar nilai klik adsense. 

Logikanya, kalau produk itu lagi diminati, kita jadi mudah promosinya, dan iklan Adsense yang muncul juga bakalan bernilai tinggi, karena makin banyak advertiser mengiklankan produk yang sama di Google, otomatis mahal juga nilai Click yang dianjurkan Google , jadi ngapain takut bersaing kalau jelas disitu tempat dollar berputar....!!!

Biar gampang lihat disini :: http://www.cbengine.com
Keywordnya disini :: https://adwords.google.com/o/Targeting/Explore

NB:: Nama Domain usahakan yang sama dengan Keyword, tapi jangan terlalu Panjang kalau memberi nama, cukup satu atau dua kata.

2. Meluncur Ke CPANEL
Sudah punya Domain dan sudah terdaftar di Hosgator, pasti sudah punya CPANEL, langsung aja login ke CPANEL dan pilih AutoInstaller 

auto installer wp image 

Lalu tinggal pilih saja yang WORDPRESS, dan masukkan Password untuk login ke Admin Area Wordpress

admin pass wp clikbank image

3. UPLOAD THEMES
Login ke Wordpress agan, biasanya beralamat :: 
http:://namadomain.com/wp-admin
lalu pilih Appearance ==> Themes


Sekarang tinggal pilih Install Themes dan Upload,...Beres

upload wp themes image
4. UPLOAD PLUGIN
Caranya sih sama, bedanya :: pilih bagian Plugin ==>Add New

upload plugin image

5. SETUP dan SECHEDULE POSTING
Agar nantinya muncul post sesuai Category, sebelumnya agan siapkan dulu Category pada menu:: POST ==> Category ==>Add new 
Dan jangan lupa sekalian di hapus tu kebiasaan Wordpress "Hello Word"

Selanjutnya Masuk ke menu CB Goliath ==> Admin
kemudian masukkan Keyword, Category, dan Clickbank ID agan

setting plugin clickbank iamge

Kalau sudah tinggal klik tu gambar paling Besar "Schedule New Post"

6. NEXT...kita menuju ke THEMES
hal yang pertama kali wajib agan lakukan adalah :: 
Masukkan ID Adsense agan, biasanya bernama pub-123456789
Caranya :: Pilih Appearance ==> Editor ==> Adsense.php

masukkan id adsense image

persiapan sudah gan ^_^ sekarang tinggal atur sendiri tampilan dan warna yang di inginkan, tu default ane kasih warna Coklat, untuk mengedit warna, caranya sih sama seperti edit ID Adsense, cuma bedanya silahkan masuk ke Styles ==> Color CSS.
Tu pakai code warna, jadi cari sendiri ya, banyak kok, silahkan berexperimen sendiri ^_^

SELAMAT MENCOBA gan, moga aja kali ini cukup lengkap ya ^_^

Related to: AutoPilot ClickBank VS Adsense = Doble $$$$

15 comments:

IkrarHesaPrasetia mengatakan...

Gan kenapa ga bikin buku gitu gan? kirim ke penerbit misalnya soalnya yang agan share ini semuanya luar biasa,baru kali ini nemu blog yg ngasih trik tips yg bener" lengkap dan ga ngejebak KEEP UP THE GOOD WORK gan ^^

Smithy Welben mengatakan...

Gan error nich CB goliathnya ...

One Loading mengatakan...

kayaknya dah minta ganti gan, RSS clickbank berubah tu sekarang T_T

Amad Soleh mengatakan...

errorr bro

htpp://amadsoleh.blogspot.com

Sugeng P, SE mengatakan...

semua pengin sukses kerja online, makasih infonya
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

ifal bomer mengatakan...

broken link na bro

cimiyu mengatakan...

kereeenn,, thanks banget yaa,,

IndoBo mengatakan...

wahh thanks banget ini, dah lama ane cari info ini tapi baru nemu disini, good job gan

Info Lowongan Kerja mengatakan...

mantap nih info2nya gan....tp kok kayaknya dah lama gak di update gan?..

jaydenl670 mengatakan...

Mantap infonya, tambah ilmu tentang bloging nih. mkasih gan.

Masniza Mohd Yusoff mengatakan...

download theme adsense and plugin cb come out Error "HTTP 404 Not Found'...help me

BAGUS ARIF SETYAWAN mengatakan...

Min tolong diupdate ya, soalnya broken link.


bagusjournal.com

Interior Design Ideas mengatakan...

Kayaknya sudah brokin link semua link downloadnya gan, kalau dapat coba di update lagi gan

Thohari Anwar mengatakan...

wah..canggih banget..makasih infonya..

tioz arbianoz mengatakan...

lahh erros semua linknya mas brooo..bisa minta repair gak, soalnya share nya kereeeen banget,,,baru nemu blognya...mksh

Poskan Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU