Membuat Toko AMAZON Dengan BLOGSPOT

amazon dengan blogspot img

Saya harap agan sudah mengerti tentang AMAZON, singkat cerita :: kita menjadi sales keliling jual PRODUK Real / Nyata, melalui INTERNET.
Nah enaknya lagi kita bisa buat TOKO, tapi tanpa modal, sama saja seperti berjualan produk di pasar, kita ini sebagai pedagangnya, tapi kita tidak perlu membeli barang sebagai MODAL awal..enakkan main AMAZON bisa langsung jualan HP, TV , BAJU, Celana dalam juga ada. Dan kalau dihitung hitung kita gak akan pernah rugi seperti berjualan di pasar apalagi mikirin balik modal ^_^

Kali ini ane buatin tutorial membuat toko AMAZON menggunakan BLOGSPOT dengan memanfaatkan SCRIPT aStore AMAZON.
Kalau mau yang agak profesional bisa pakai AUTOBLOG, dengan memakai DOMAIN dan HOSTING sendiri, lain waktu ane buatin TUTORnya , sekarang yang GRATIS aja dulu ^_^

Persiapan :
1. Akun Blogger / Blogspot
2. Akun  AMAZON Affiliate

Langsung ke TKP gan :
 1. Login ke AMAZON Affiliate
2. Masuk ke aStore
amazon
3. pilih Add an aStore : amazon
4. Nanti muncul pilihan Traking ID,
Silahkan beri nama terserah, atau kalau masih baru pertama kali biarkan saja default biasanya di beri nama sesuai ID AMAZON kita ( ito lho gan yang ada -20 ). Kalau sudah Langsung CONTINUE

5. Tentukan CATEGORY yang sesuai pilihan agan,
sebagai contoh ane bikin tentang GADGET gan ^_^
 NB : *Pilih "Add product by Amazon.com category"

Membuat Toko AMAZON

Kalau sudah dapat category, langsung pilih CONTINUE gan

6. Sekarang pengaturan Warna ( Tinggal pilih saja sesuai selera ^_^
Kalau sudah klik CONTINUE

7. CLIK Membuat Toko AMAZON 2
pada pemilihan Script, WAJIB pilih  yang  iFrame (pilihan yang ke 2), kemudian copy code iframe agan, dan amankan dulu di notepad / Word : 
iframe Membuat Toko AMAZON


SEKARANG WAKTUNYA MENUJU BLOGSPOT

1. Login dulu http://blogger.com
2. Ganti Template Agan pakai ini : DOWNLOAD TEMPLATE
3. Copy code Iframe agan, masukkan pada widget paling atas
( Pada template itu hanya terdapat dua widget, edit yang atas )
4. Default ukuran iframe = width="90%" height="4000"
Ganti menjadi = width="100%" height="1500"
untuk height bisa agan sesuaikan sendiri, antar "1200 - 1500"

Contoh hasil kalau sudah jadi kayak gini gan :
http://gadgetupdate2012.blogspot.com

Sekarang tinggal kita keliling kampung, buat nawarin barang kita, kan kita ini salesman gan ^_^


Kalau mau yang santai gak pakai jadi salesman, nanti ane buatin tutorial Autoblog AMAZON ^_^ , Tapi musti punya hosting dan domain sendiri, jadi sementara pakai ini dulu gan, biar bisa langsung action..action..

Related to: Membuat Toko AMAZON Dengan BLOGSPOT

51 comments:

SUSANTO mengatakan...

NYIMAK

Inggih Riandinata mengatakan...

bermanfaat mas,
sudah saya terapkan dan berhasil!
terima kasih atas postingannya!

profitoke mengatakan...

makasih bro. akhirnya jadi juga ni http://marketcomputers.blogspot.com/

admin blog mengatakan...

makasih gannnn keren abis neehhh tutorialnya hehehe

aldyno mengatakan...

makasih infonya gan, udah lama cari-cari info beginian dan dapatnya disini, segera di peraktekkan...

Obat Prostat mengatakan...

tengkyu om udah berhasil, kalo cara hilangin foto yg dibawah gimana ya?

Anonim mengatakan...

setelah ta coba kok masih blm bisa
kode link nya di paste disebelah manannya widget?

kyouichi nakata mengatakan...

gan ko home nya kosong ya.... gimana caranya biar home nya isi produk

On Electronic mengatakan...

Kalau a-store Amazon ini langsung dijadikan posting, apakah tidak langsung didelete Si Mbah?

ined jap mengatakan...

saya mencoba kok malah di delet sama tante gugel ya oom...
Mohon pencerahan
Makasih

X-San mengatakan...

Thanks...

Aisy Ainun mengatakan...

nih ane jg dh buktiin mas tah http://aassddsw.blogspot.com/

Sofi ati mengatakan...

Tutorialnya bagus banget, skrg mo nyoba dulu buat blognya, kalo dah berhasil, aku posting lagi disini :)

Anonim mengatakan...

yang auto pake blogspot ada tutorialnya gak bro ? kayaknya asyik tuh

Aslan Simin mengatakan...

bermanfaat bangat sklai infonya gan..makasih

sespamardi mengatakan...

Saya sudah pernah sih tapi lom menghasilkan, mungkin riset kiwotnya ga optimal kali ya gan?

DEDIK ARIFANDI mengatakan...

bro postingan anda bagus2, satu pertanyaan saya, ini bicara uang anda sudah berhasil mendapatkan icome berapa tiap bulan untuk setiap trik yang anda buat, terima kasih
(karena jawaban anda bisa menambah semangat saya )

Hussin Ali mengatakan...

bantu..foto langkah 3 ada

3. Copy code Iframe agan, masukkan pada widget paling atas
( Pada template itu hanya terdapat dua widget, edit yang atas )

Anonim mengatakan...

Apaan sehhh ane gk PAHAMMM.....tiDuR aHHHHHH enak tidur trus dapet duit...

Andri Budi prasetyo mengatakan...

dari tadi ngubek2 simbah google akhirnya yangkut di blog yang bener, makasih om infonya

Joko Aza mengatakan...

Info yang sangat bagus Agan untuk membuat toko online yang secara instan di blogspot gak perlu repot isi konten. tapi kalau mau isi konten secara manual yang ada home page nya silahkan lihat contohnya di sini: http://electricskilletpan.blogspot.com/

daigo sugianto mengatakan...

Waaahhh siiip siiip bisa dicoba nih... pasti bisaaa..!!!

Iwan Aca Kadut mengatakan...

wadoh gan maaf neh gagal paham ane ama yg ini nih:
3. Copy code Iframe agan, masukkan pada widget paling atas
( Pada template itu hanya terdapat dua widget, edit yang atas )

kalau bisa di buat gambarnya dong gan trims

Anonim mengatakan...

Sekarang d blogger dah gak boleh pasang link affiliate amazon

Boy Andris mengatakan...

kalau pake shorter link bisa gk gan...

jual barang unik mengatakan...

trims, kalo script lokal yg toko online dengan sistem afiliasi gmn ya?

Suprie xlalu untuk Mu mengatakan...

wieh mantap bang ,,,, kun balek ya suprie19.blogspot.com

dida n'sist mengatakan...

Lam kenal newbie ikut nimbrung
good post sekalian mau nanya, stepnya blog dulu apa affiliaye amazon dulu gan ?, ane signin amazon diminta informasi tentang blog sampe rata2 visitor jg , gimana tuh ngisinya ? Makasih responya ditunggu mastahhh

Abang aja mengatakan...

mantab tutornya gan... semoga sharenya abadi dan rezekinya tambah

Amazon dengan Blogspot mengatakan...

Mantap gan tutorial cara bermain amazonnya, sebenarnya cara seperti inilah yg paling aman, dan bebas dari banned.

Sukses selalu gan, ma kasih

Demeter Fragrance Library mengatakan...

Ini toko amazon langsung pakai blogspot, dan artikelnyanya pun di homopagenya blogspot, yang pentingusaha, dan pasti berhasil, terima kasih infonya gan

ryhan abdillah mengatakan...

sekarang masih bisa kok gan, ini buktinya : http://shoponlineama.blogspot.com/2014/05/health-and-personal-care-sell-reviwe.html

ahmad mustofa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ahmad mustofa mengatakan...

gan ane coba kok gini.....
http://neoshopholic.blogspot.com/
apanya yang kurang....???

ENCEP MUHAEMIN mengatakan...

Terimakasih gan atas infonya,...

Rizka Putra mengatakan...

gan nanti bisa kena banned sama tim blogger gak gan.

Reyhan Kenzie mengatakan...

Mas Admin. mohon ilutrasi langkah ini dong.
3. Copy code Iframe agan, masukkan pada widget paling atas
( Pada template itu hanya terdapat dua widget, edit yang atas )

terima kasih sebelumnya

Yakinican mengatakan...

Kalau cara memilih produk yang sedang laku dijual bagaimana ya mas?
Jika dalam 1 aStore diisi oleh bermacam-macam produk, apakah itu akan bagus untuk pemasaran produk amazon?

Artikel sangat membantu saya.

Staff Ngeditblog mengatakan...

Membuat toko online memang tidak mudah tapi ada bisa menggunakan Toko Online jejualan.com mudah dan cepat untuk berjualan online.

Staff Sinteniki mengatakan...

Bikin online shop masih ribet? Kamu bisa mencoba buat Toko Online dengan Jejualan.com Aman, Cepat & Mudah. Hanya 20 Detik!

Umun Sjamsudin mengatakan...

maf kok gak bisa kebuka templatenya?

Pusat tokoonline mengatakan...

untuk toko online yang lebih mudah lagi tanpa membuat website bisa gabung di www.shopious.com . Pusat toko online terlengkap dan teraman :D bisa punya website sendiri disana :D

Staff Sinteniki mengatakan...

Bikin online shop masih ribet? Kamu bisa mencoba buat Toko Online dengan Jejualan.com Aman, Cepat & Mudah. Hanya 20 Detik!

Jamiel Ajjh mengatakan...

Kok saya ga bisa ya gan?

sorry newbie

Rahadian mengatakan...

Bikin toko online sekarang mudah gan, bisa pake jasa jejualan.com

Fara Tot mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fara Tot mengatakan...

hello!
Foto janda muda pamer memek di warung makan

Hammer Of Thor Medan mengatakan...

dari medan ikut nyimak

AGUNG ASTIANTO mengatakan...

aku mau coba , nanti kalau sudah berhasil tak lapor lagi

jual dildo mengatakan...

toko jual dildo wanita

obat kuat tribulus mengatakan...

toko obat kuat tribulus amazon

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU