KERJA KERAS UNTUK MENDAPATKAN PASIVE INCOME $20-200 / Day

kerja keras mencari passive income img

Bagaimana cara mendapatkan passive income $20 - 200 /hari, dari sebuah blogspot...??  Bagaimana Caranya...?? Apa mungkin bisa...?? Bisa dapat dollar dari mana...??
=================================================
Itu dia pertanyaan yang akhirnya meluncur ke email saya, Setelah seorang Teman mencoba trik ini :
CARA PEMALAS CARI DOLLAR DENGAN BLOGSPOT 
mungkin teman saya sudah Putus asa dengan hasil dari blognya , karena setiap dia membuat BLOG selalu sepi pengunjung, paling banyak hanya 20 - 50 pengunjung setiap hari. (Apa agan juga seperti itu ^_^

Karena saya tidak tau harus berkata apa, langsung saja saya balas emailnya dengan Logika perhitungan seperti ini  :
" Ya udah bro, kalau gitu ente bikin aja 100, 200 atau 1000 BLOGSPOT seperti itu (  CARA PEMALAS CARI DOLLAR DENGAN BLOGSPOT ) ,
jadi walau pengunjung ente cuma 10 setiap hari, kalau punya 1000 BLOGSPOT itu artinya ente punya 10.000 pengunjung setiap hari.
Nah biar hasil Dollar ente makin gede dari BLOGSPOT itu, jangan cuma dipasang 1 Iklan CPM.
Coba tambahkan CPM yang lain (Cari di Google dengan syarat : Program CPM sudah berumur  panjang dan masih membayar ,
biar gak sakit hati nantinya ^_^ , ane ada masukkan beberapa CPM lain, tapi ane gak tau bertahan sampai berapa lama, mau ikut silahkan,  mau cari yang lain juga boleh ) , jadi  nanti dapat dollar dari :
  1. Adf.ly
  2. Paid to promote
  3. CPX24
  4. PopAds

Sekarang Coba kita hitung kemungkinan terburuknya ^_^
kalau seumpama ente bisa membuat 1000 BLOGSPOT, dan masing masiang BLOG hanya mendapatkan 1 pengunjung setiap hari, itu artinya :
1000 BLOG X 1 Pengunjung = 1000 Pengunjung / Hari
Nah dari sini dah kelihatan bro, biar ditinggal tidur tiap hari ente bisa dapat minimal $20 / Hari , itu kalau dapat 1( SATU ) pengunjung.
Detail perhitungan dari kemungkinan itu seperti ini :
1. Adf.ly ente dapat minimal  $4-5 / Hari
2. Paid To Promote = minimal $5-8 / Hari
3. PopAds = minimal $3- 5 / Hari
4. CPX24 = minimal $5-7 / Hari

Nah akhirnya ane yang balik tanya ^_^
Mampu tidak membuat 1000 BLOGSPOT seperti itu,..??
Dengan penuh semangat '45 dan tulisan segede GAJAH bengkak dia bilang : 
 " BISA...!! "
TARGET DALAM WAKTU 1 BULAN = 1000 BLOGSPOT
=================================================
HEBAT gan, semangatnya patut kita tiru , tapi jangan-jangan setelah 1000 Blognya selesai, bisa jadi pemalas lagi tuh anak ... ^_^
Tidak apa-apa sih, toh sudah punya passive income, dari kerja keras membuat 1000 blogspot. Dan gak bingung lagi cari bisnis online lain, karena sekarang sudah punya target yang harus dikejar ^_^

PENTING...!!
untuk code iklan mending jadikan File JavaScript , jadi kalau ada masalah dengan program CPM { tiba tiba bangkrut atau SCAM) , kita bisa mengubah code iklan atau menghapus iklannya secara massal, tanpa harus melalui BLOGSPOT, bisa patah tulang tuh kalau sudah punya 1000 Blog, dan musti di edit satu satu.^_^

CARANYA seperti ini :
TAHAP 1. Code iklan rubah menjadi JavaScript
1. Buka notepad dan tuliskan seperti ini :
document.write('<--code iklan letakkan disini---->');
2. SAVE AS.. dengan nama_terserah.js (pilih yang all file)
3. Upload file JavaScript itu ke https://sites.google.com
Contoh File  : https://sites.google.com/site/4oneloading/728_90.js

TAHAP 2. Copy code iklan tadi ( JavaScript ) ke Blogspot
1. Masuk ke Blogger.com
2. Add Widget
3. Panggil Code Iklan dengan Script seperti ini :
 < script src="https://sites.google.com/site/lokasi/file_agan.js" > < /script>

Related to: KERJA KERAS UNTUK MENDAPATKAN PASIVE INCOME $20-200 / Day

20 comments:

Ida mengatakan...

met siang gan,,,ane dah nerapin trik dpet duit dri adfly dah bkin lumyan banyak tp yg jdi masalah gk ada visitor sama sekali klopun ada cm satu dua,,,gmn carane biar blog rame gan,,,yg kedua : gmn carane updte blog otomatis pke feed burner di blgspot munkin ini cara agar blog sllu apdet dn bs datangin visitor

Kelana mengatakan...

@Ida
Update otomatis pakai feed, gampang gan tinggal buat email di blogger
terus submit salah satu feed dari blog lain..arahkan ke email blogger tadi, beres gn ^_^
kalau kurang jelas, ntar ane buatin tutor baru buat auto blog blogspot.

Fanan mengatakan...

ijin nyimak ajah...

Meili yue yin mengatakan...

wahahaha iya sih XD kalau seribu blog dibuat untung gede, but bisa gila mau diisi apa @_@ jajaja but boleh juga :D thx ^W^

Anonim mengatakan...

Mas, boleh tau lebih lanjut maksudnya ?, 1000 blpgspot copian yg sama semua contentnya ?, dgn nama blog yg berbeda2 gitu ?, trus iklannya cukup satu akun aja mas ?, iklan pop up itu menerima iklan yg disebarkan tanpa melihat brp blog kita y mas sori masih newbie..

Anonim mengatakan...

Mas, boleh tau lebih lanjut maksudnya ?, 1000 blpgspot copian yg sama semua contentnya ?, dgn nama blog yg berbeda2 gitu ?, trus iklannya cukup satu akun aja mas ?, iklan pop up itu menerima iklan yg disebarkan tanpa melihat brp blog kita y mas sori masih newbie..

Anonim mengatakan...

pas udah bikin ratusan blog sampai ber darah2 besoknya kena baned, lsg nyebur ke laut praktek bunuh diri

hendryawan RJ mengatakan...

artikel artikel agan bermanfaat sekali,,
ijin bookmark ya gan..
di tunggu artikel terbarunya
salam blog newbie : hendrydot.blogspot.com

Dara Imuth mengatakan...

Gebleg ieu mah bikin gempor atuh...

mebel jepara mengatakan...

waw, siap gan... langsung ke tkp gan

Dinda Maulidya mengatakan...

maap mas , kan di popads harus daftarin blognya satu satu ? apa mesti satu persatu juga scriptnya kita upload :/

PlazaBajuMuslim mengatakan...

Idenya menarik juga..Buat 100 blog itu gampang..Tapi bagaimana agar 100 blog itu bisa di halaman 1 sehingga dapat pengunjung GRATIS itu yg susah brow...hehe ;)

Dewi Lyric mengatakan...

Mas bro, mau tanya dong. Kalau mau bikin banya blog kayak crita diatas (nggak sampe 100 blog sih), lebih baik pakai satu email untuk semua blog ato satu email untuk setiap blog ?

TOTO PRASETYO mengatakan...

Mantap juga nie ide Semangan bro JURUS TANDUR!!!

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

mank zina mengatakan...

sangat bermanfaat thx ya brooo :)

Kumpulan Tips Hebat mengatakan...

Waduh gan....tujuannya pasive income untuk mengurangi beban kerja..klau buat 1000 blog...malah bikin stress gan...angkat tngan deh gan klau sya gan...oh ya...thanks ya sudh berbagi..

Dede Syapriansyah mengatakan...

DISINI JUGA BISA DAPAT PASIVE INCOME JUTAAN RUPIAH KOK GAN.

Hanya dengan bersedekah 40rb rupiah dengan penuh keikhlasan, akan mendapatkan timbal balik puluhan hingga ratusan juta rupiah dalam sebulan dan reward pahala tentunya. Buktikan bersama kami di "keajaiban shadaqah"!!!
http://goo.gl/2RnTJy

Sigit Kuswara mengatakan...

Slg ngunjungin blog aja gan
http://adf.ly/1aSHQN

Fauzan anggara mengatakan...

Bisnis passive income yang sangat menguntungkan bagisaya adalah trading forex.Pasar forex buka selama 24 jam jadi akan memungkinkan saya untuk bisa melakukan trading kapan saja di octafx cocok untuk pekerja kantoran untuk penghasilan tambahan

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU