IDE GILA "Memperkecil ALEXA Sekaligus Dapat Dollar"

Memperkecil ALEXA 

Entah ada angin apa ...?? kok tiba tiba pengen ngecek status blog ini, haduh ternyata nih blog paling ancur yang pernah saya kerjakan... ^_^
Bukan berarti yang lain bagus, karena yang lain juga lebih ancur...xixixi

Tuh Lihat saja, Traffic ALEXA masih 3Jt...Nah ini dia yang jadi 
IDE GILA  Buat Mengecilkan Alexa
Saya bertanya pada diri saya sendiri "Lha terus buat apa...??"  
Emang ada yang mau membeli Blogspot di FLIPPA ...!! $_$

Muncul deh Pertanyaan yang Kedua,  
"Bagaiman ya mengecilkan ALEXA sekaligus dapat Dollar ...??"
Eh...Tiba tiba TAB disamping yang berisikan GOOGLE , melakukan Refresh Otomatis....NAH..ini dia jawabannya sudah dikasih sama Firefox.. ^_^..Thank's buat om Google yang merefresh sendiri.

INI DIA IDE "Memperkecil ALEXA Sekaligus Dapat Dollar"

Idenya sih simple, Melakukan Refresh otomatis, tapi IP juga harus berubah secara OTOMATIS, jadi seakan akan mempunyai banyak pengunjung....Eits...Ini cuma IDE saja, jangan langsung diterapkan, karena saya juga ogah kok melakukan hal ini, tau kenapa......?? 
BACA TERUS ya...^_^

Yang DIBUTUHKAN :
1. Browser FIREFOX ( Saya pakai ini, kurang  tau untuk yang lain )
2. Akun PAID to PROMOTE ( Buat Dapat Dollar, kalau IP diterima )
3. Addons FireFox IP FLOOD ( Merubah IP otomatis )
4. Addons FireFox RELOAD EVERY ( Buat Auto Refresh )
5. IP USA atau negara Lain, Silahkan cari sendiri ^_^  DISINI

Sekarang kita mulai ide memperkecil ALEXA sekaligus dapat Dollar dari Paid to promote, atau $$$ dari CPM yang lain.
1. Masukkan List Proxy ke Addons IP FLOOD
Memperkecil ALEXA

2. Buka SITUS atau blog yang mau di kecilkan ALEXA-nya
3. Klik kanan Pilih Reload Every, nah tinggal tentukan mau di reload berapa detik sekali tu halaman
Memperkecil ALEXA

Kalau sudah silahkan ditinggal Tidur atau ngopi dulu, selagi tu browser melakukan relaod buat memperkecil ALEXA.

PERLU DIINGAT....!!!!
IP akan berubah setiap kali Browser melakukan reload,  kalau bisa jangan di setting reload terlalu cepat atau kurang dari 5 detik, ntar dianggap Sampah sama ALEXA, juga gak akan dibayar sama paid to promote, karena terdeteksi menggunakan IP proxy.

Kenapa saya gak suka IDE GILA ini...!!!
Tu IP kadang bikin jengkel, karena tidak semua IP dalam posisi hidup, jadi jangan takut kalau ntar waktu reload ternyata gak bisa konek, nah itu karena IP-nya udah ada yang makai jadinya pasti DOWN.

IP-Flood kalau tidak dipakai di DISABLE saja, karena kalau kita lupa ntar IP selalu berubah waktu kita buka SITUS lain.

jadi kesimpulannya ini benar benar IDE GILA, dan saya sendiri malas untuk melakukannya, bagaimana dengan anda....??

TENTUKAN sendiri OK...

TIPS..!!  
Mengembalikan IP pada settingan awal
Buka FIREFOX ,
Pilih Tools =>>Options=>>Advanced=>>Network=>>Settings
lalu pilih yang No Proxy
Memperkecil ALEXA


Related to: IDE GILA "Memperkecil ALEXA Sekaligus Dapat Dollar"

8 comments:

optimizer jakarta mengatakan...

wew bener2 gila,, saya mau coba wat kecilin alexanya aja deh

furniture jati jepara mengatakan...

wah begitu yah mas... oke deh, langsung ke tkp aja deh

Agung Dejazz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

gan ane udah masukin banyak ip ke ipflood nya, tapi kok ane cek di ipaddress.com ip nya masih ip asli ane ya?

Anonim mengatakan...

kompor gas gan kakakaka izin mengimplementasi kan share nya gan trims

Kita. mengatakan...

Ini legal ga Mas Bro?
Horas ...

lovindo Channel mengatakan...

hahahahahaha. bisa pake metode "ctrl + click" ga gan? ane kemarin begini tp ip sama. BTW curang juga ente gan wahahaha, ane bacanya super ngakak sumpah. boleh di kembangkan metodenya ya bosku

Anonim mengatakan...

Widih mantap jiwa gan trik nya wakakakak

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU