CARA PEMALAS MENCARI DOLLAR DARI ADF.LY DENGAN BLOGSPOT

MENCARI DOLLAR DARI ADF.LY 

Anda penggemar BLOGSPOT...?? Sudah Punya blog dong pastinya..??
Kalau belum buruan bikin gih...biar saya tidak perlu menjelaskan bagaimana Cara Membuat BLOGSPOT, males ah..di google sudah banyak tuh. CARA MEMBUAT BLOGSPOT.

Kalau sudah bisa bikin blogspot balik lagi kesini , duduk yang manis,Kita belajar bikin Blog yang super cepat untuk penghasil Dollar dari Adf.ly
dan dari CPM , Lebih Detailnya kita mau membuat yang seperti ini :

BLOGSPOT FULL CONTENT  ( Baru jadi sudah banyak isinya )
ADA yang KLIK satu LINK saja dapat DOLLAR ( Nah lho..!!! )
DAPAT DOLLAR lagi kalau dipasang CPM ( Males Banget sih )
DITINGGAL JUGA DAPAT DOLLAR LAGI ( Maksudnya...?? )


$$ REVIEW BLOG $$

$$ Kalau anda perhatikan, sebenarnya Blog itu baru jadi hari ini, tapi postingan yang ada sudah mulai tahun 2011, ^_^ ( Dasar Malas ya..!! )

$$ Kalau anda klik salah satu Artikel atau Widget yang sebelah kiri nanti secara otomatis akan membuka link Adf.ly.( Dapat Dollar deh )

 $$ Pada Widget Bagian bawah Saya beri  CPM dari Paid To Promote
Jadi walaupun anda tidak melakukan klik, tetap dapat Dollar ^_^
================================================
$$  CARA MEMBUATNYA  $$

ALAT TEMPUR  PERSIAPKAN DULU :
LOGIN ke Blogger , Adf.ly & Paid To Promote, Sudah..?? Lanjut..!!

1. Buat Blogspot Baru, tinggal create new blog aja
INGAT..!!!, ini khusus blogspot pencari DOLLAR lho, jadi jangan pakai trik ini utuk blog pribadi, mending buat lagi yang baru ..OK
Tenang isi postingnya super cepat kok, paling  5 Menit, Eits..!! tergantung koneksi juga sih...^_^ , kalau gak ada sinyal ,bisa ampek 2 tahun tuh.
TEMPLATE punya saya silahkan di COMOT : DOWNLOAD LINK
Bisakan ganti template Blogspot...??
Tinggal masuk saja ke Design=>Edit HTML => Upload =>Save

2. AMBIL CODE Adf.ly
Silahkan login di  Adf.ly , lalu masuk pada bagian Referral, nanti ada link seperti ini  http://adf.ly/?id=444033 , Tinggal Copy saja angkanya.
Ganti angka punya saya yang ada di template dengan punya anda sendiri,
Biar cepat pakai CTRL + F masukkan angka 444033 , kalau sudah ketemu angka itu, langsung ganti dengan punya anda.
MENCARI DOLLAR DARI ADF.LY blogspot

3. CODE SCRIPT  Paid To Promote
Habis LOGIN ke Paid To Promote , langsung saja ambil  satu CODE BANNER yang paling atas ( Code 1 ), masukkan ke WIDGET , caranya gampang tinggal masuk ke Design=>add gadget => Pilih HTML / Java =>masukkan code iframe

MENCARI DOLLAR DARI ADF.LY image code adfly 
SELESAI...^_^ Perangkapnya sudah jadi, sekarang tinggal kita membuat umpannya saja, dengan kata lain kita buat Posting blog.

POSTING BLOG SUPER CEPAT...!!

1. Cari target blog yang sesuai dengan keinginan anda di google 
biar cepat cari seperti ini site:blogspot.com "masukkan keyword"
keyword pencarian untuk MENCARI DOLLAR DARI ADF.LY 
2. Pilih blog yang sesuai dengan niche blog / keinginan anda , setelah terbuka blog pilihan anda , ganti URL-nya dengan tambahan :
http://namablog.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500

3. Klik kanan pada Halaman itu lalu pilih Save page as...
Simpan dengan nama terserah_anda.xml  (yang penting belakangnya harus pakai .xml , dan pilih type all file)

4. Sekarang tinggal masukkan ke Blog anda, Caranya cukup mudah
masuk pada Settings => import blog => Upload  
jangan lupa masukkan code captcha dengan benar, setelah itu tunggu deh postingannya selesai di import ^_^
import blog untuk MENCARI DOLLAR DARI ADF.LY


SENJATA PERANG SELESAI...!!

BERUNTUNG...!! Google senang sama Template Blogspot saya, coba aja cek berapa banyak blog itu terindex dalam waktu kurang dari satu hari, MANTAP tuh semua postingan dah masuk google, apa dikira postingan tahun 2011 ya sama om google  ^_^

Sekarang tinggal Sebarkan Umpan, pakai AUTOBLOG, TWITTER atau FACEBOOK, tapi kita bahas nanti saja, sekarang mau tidur dulu ^_^ .. mata sudah gak kuat nih -_-'



Related to: CARA PEMALAS MENCARI DOLLAR DARI ADF.LY DENGAN BLOGSPOT

44 comments:

Anonim mengatakan...

gak ada kodenya gan...

Haidar Baharmuz mengatakan...

wah mantab nih gan

asuma mengatakan...

Broo thanks atas info Kreatifnya ya Broo, Moga Kita Sucses semua...

ratna ayu mengatakan...

kok yg no 2 ga bisa yah gw ? gima sih ?

Iwan Suryanto mengatakan...

aman gak tuh dari banned gak bang pake artikel kaya gitu

Anonim mengatakan...

Halo saya sudah membaca blog anda. Luar biasa informasi yang saya cari ada disini. Tampilan blog anda sangat bagus cuma saya sarankan kalau bisa lebih ditingkatkan lagi artikelnya. Oh yaaa berkunjung juga ke blog saya yaa di http:bisnisaffiliasi99.blogspot.com

Arianto Ambarita mengatakan...

Gk da codenya kk..

Marda Ridhovin mengatakan...

mantap banget nih postingannya, boleh ditiru ni... tpi target blognya saya ambil yang ini aja ya..., berbagi ilmu dan rejekikan termasuk amal... heheeh

Erik Van Abis mengatakan...

Win an iPhone 5! http://bit.ly/1h9l3pt

National Agency mengatakan...

thanks gan, saya coba templatenya nggak bisa di save utk merubah template blogspotnya ... apa ada yg mungkin saya ketinggalan ?

Zulfikri delvian mengatakan...

http://adf.ly/Y5xkd
http://adf.ly/XkGNd
Mampir jugak ke lapak ane !

sespamardi mengatakan...

Blognya dihapus google ya gan? kok ga ada?

Akhi Agus mengatakan...

Blog yang bagus,

Blogger dan trader sama - sama mencari dollar di internet. bedanya trader nongkrongin chart kemudian lakukan buy dan sell.
Broker yang ane referensikan adalah www.octafx.com yang memberikan akun gratis $8 dan metoda transaksi via bank lokal ( BCA , Mandiri dan BNI )

asep zaenal Aripin mengatakan...

Salam sukses gan

Anonim mengatakan...

nice info gan
mampir juga http://bit.ly/1n9koY5 caranya mudah dan aman
join langsung dapet $25
semoga bermanfaat .

Luta Developer mengatakan...

Lumayan info'y,,,,, mampi gan ke web ane www.lutadeveloper.com

Juandi Hansen mengatakan...

Permisi gan..
ini kok pas import, loadingnya luama banget?
Ane coba dari blog ini gan..
Test dulu..

Big Bobo mengatakan...

bisa nggak buat URL lain ..buat nyari BTC ?

Anonim mengatakan...

bro ini cara upload templatenya gimana yah? ngga bisa upload untuk blogspot yang sekarang

Masniza Mohd Yusoff mengatakan...

ni log saya http://nieeza.blogspot.com.. sudah download tapi adfly acc saya tidak menerima sebarang wang gaimana ye

Wahyu udie mengatakan...

Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
Cuma KLIK2 selama
10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
segera daftar gratis ..
TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $35USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



BUKTI PENDAPATAN DALAM SEMINGGU:
http://bit.ly/1hRRyg4

BUKTI PEMBAYARAN BULANAN/MINGGUAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

http://bit.ly/OwECQW (PO Mingguan)

http://bit.ly/1gHg1o9 (PO Bulanan)


TOTAL RECEIVED:
http://bit.ly/R2jYJT


DAFTAR DISINI FREE!!
http://bit.ly/18eptWI

Rekas Apriana mengatakan...

thanks gan informasinya

muhammad zainuddin mengatakan...

http://adf.ly/p3DZq

GW Sugito Loh mengatakan...

gan ini post 2012. skrg msh work ga? import blog skrg susah / dilimit.

alief naufal mengatakan...

http://sebuahkisahperjalananhidupku.blogspot.com/

Dede Syapriansyah mengatakan...

GABUNG DISINI JUGA BISA DAPAT PASIVE INCOME PULUHAN HINGGA RATUSAN JUTA RUPIAH GAN!!

Hanya dengan bersedekah 40rb rupiah dengan penuh keikhlasan, akan mendapatkan timbal balik puluhan hingga ratusan juta rupiah dalam sebulan dan reward pahala tentunya. Buktikan bersama kami di "keajaiban shadaqah"!!!
http://goo.gl/2RnTJy

adve tsr mengatakan...

ay0oo Master Tinjau juga http://themahtml.blogspot.com/ apakah udah bagus atau belom

Aryan Lexy mengatakan...

Boleh di coba, cuma nanti suspend gk nih??

dinfo mengatakan...

nice share. visit here to get Money with android

dede luthson mengatakan...

Postingan yang mantab gan,,,,
ngomong-ngomong selain adf.fy ada juga cara mengais recehan lewat ptc. cuma butuh modal kesabaran untuk klik iklan-iklan kita dapet dolar. lumayan kan. yang mau coba silahkan klik link berikut : http://adf.ly/uH4p0

malam hari mengatakan...

Paid To Promote itu bagaimana yaaa,,,

musttrie mengatakan...

wah sukses nih, udah ane coba dan manteb boss!

Akagami Ryuzaki mengatakan...

Wah info nya keren gan, patutu ane coba. karena ane sekarang lagi belajar cara menghasilkan dolar lewat internet...

Jangan lupa berkunjung ke blog ane ya gan....

Endip mengatakan...

wah mantap artikelnya bisa cepet kaya neh

Album Cyber mengatakan...

Owh sistemnya redirect ya gan? kalau dibandingkan dengan ini gmn: www.paulshoes.us/hot_news.php

rahmi fadhli mengatakan...

http://tarbang.wapka.mobi

izal 30 mengatakan...

http://tekno-game30.blogspot.co.id/

agugus.com mengatakan...

mantap gan senjata perangnya

Bambang Hariyanto mengatakan...

Blog sdh di hapus

kasur murah bandung mengatakan...

sangat membantu buat saya jadi bahan inpirasi yang bagus terima kash banyak atas artikelnya

Muchamad Lutfi mengatakan...

Nice gan :)
animax96.blogspot.com

Syaiful wisata mengatakan...

very amazing post, I like It, Thank you for presenting a wide variety of information that is very interesting to see in this artikle, good job adnd succes For you

Artikle yang sangat keren, semoga sukses selalu

Ingin Liburan Ke paket wisata karimunjawa dengan aman dan nyaman di karimunjawa ? Ingin Paket Wisata Karimunjawa dan gak murahan? Hubungi Kami "Raja Karimunjawa" biro lokal asli Karimun jawa . Untuk Book Paket Karimunjawa dan Tour Karimunjawa , silahkan hubungi kami karena kami biro karimunjawa dan trevel karimunjawa terpercaya. Paket wisata karimunjawa Murah tapi mewah, murah tapi gak murahan. Kepuasan Paket Wisata Karimunjawa anda di pulau Karimunjawa adalah kebahagia'an dan tujuan kami. Terimakasih telah mempercayakan paket wisata karimunjawa bersama kami Agen Wisata Karimunjawa dan furniture jepara. silahkan Untuk booking paket lebaran karimunjawa dan paket tahun baru karimunjawa

Mac Portal Indonesia mengatakan...

Mantap gan

kaliori bandung mengatakan...

artikelnya sangat membantu buat saya terima kasih banyak semoga bermanfaat jg buat yg lainya

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU