Memaksa pengunjung mengeklik iklan Adsense...YAKIN...??

 Adsense

Ada kabar gembira nih dari GOOGLE ADSENSE , yups itu karena per tanggal 1 februari 2012, adsense support untuk Bahasa INDONESIA, saya menemukan INFO yang menggembirakan itu dari blog kepunyaan adsense, dalam BLOG itu dikatakan  
"AdSense now speaks Indonesian"
silahkan lihat sumber dari google adsense langsung disini :
http://adsense.blogspot.com/2012/02/adsense-now-speaks-indonesian.html

Jadi ingat kemarin ada yang bertanya :
" gimana cara memaksa pengunjung mengeklik iklan kita "
dan saya bilang, jangan pernah berpikir seperti itu, karena pasti berujung Buruk, dan yang Lebih parah lagi nanti bisa bisa di Banned sama GOOGLE ADSNSE, tapi dianya tetep ngotot....!!!

OK saya bilang, tapi resiko silahkan di tanggung sendiri ya...??

Buat anda yang juga berpikiran sama untuk mencari cara memaksa pengunjung mengeklik iklan adsense, saya ingatkan lagi , resiko anda tanggung sendiri, kalau anda tidak siap kena banned, jalani saja GOOGLE ADSESE dengan santai, dan anggap saja anda tidak memerlukan dollar dari adsense.

Itu karena Google bukanlah team yang bodoh dan bisa anda Tipu, saya tidak akan langsung menjelaskan trik untuk memaksa pengunjung mengeklik iklan adsense, saya akan berbagi info cara ADSENSE mengetahui FRAUD CLICK, atau mungkin di anggap FRAUD CLICK
dan itu artinya  CLICK yang tidak SAH dan berujung BANNED :

1. IP ADRESS
jika google menemukan klik yang sama dengan IP saat anda LOGIN ke google adsense itu jelas tindakan BODOH, pasti banned / inactive

2. COOKIE
Ada yang ngeyel, kalau dia bisa merubah IP sehingga sulit untuk di deteksi, atau mungkin memakai dynamic IP, yang selalu berubah saat kita koneksi ke internet...benar memang, tapi ingat google sudah memasang Cookie pada computer kita, itu memata matai kita.

3. GOOGLE punya Produk lain.
mungkin anda jadi berpikir, ah okelah kalau begitu saya tidak akan login ke google adsense, sehingga IP saya kan beda jadi tidak tau...?? Oeee INGAT  Produk Google bukan Hanya satu, ada GMAIL, CHROME, SEARCH, DEKSTOP, BLOGGER, dan masih banyak lagi, dan itu bisa mengidentifikasi tempat dari mana datangnya klik adsense.

4. Kemampuan BOT GOOGLE berpikir saat  terjadi klik iklan
** tunggu dulu, IP ini dari tadi tidak pernah klik iklan..!!  kok sekarang rajin banget klik disini ?? padahal di situs sana tadi ada iklan yang sama...?? kenapa tidak klik yang tadi, penempatan juga lebih terlihat...??

** Lho situs ini kok dibuka dari browser, bukannya dari search engine atau dari situs lain ( BACKLINK ), berarti dia hafal bener ya sama nama domainnya, dan dia juga berputar putar di sini terus, dan langsung menutup browser, wah...pasti ini yang punya situs nih...??

** Aneh juga nih orang, abis klik iklan main kabur aja, gak baca dan gak lihat isi didalamnya...?? ada yang tidak beres nih..!!

** Lho itu backlink kan baru jadi hari ini, dan belum saya index, kok dia bisa tau dan mengeklik link itu ya, dan ada klik iklan disitu, jangan jangan yang membuat backlink dia sendiri...?? hanya sebagai perantara

5. CTR = Click-Through-Rate
CTR yang  terjadi bahkan untuk situs yang berukuran besar dan pengunjung banyak, itu hanya antar 0.5% - 10%, kalau anda melebihi itu atau hanya berputar putar diantar 10% itu adalah hal yang mustahil, yang situs besar saja MAMPUNYA-nya segitu kok anda bisa melewati mereka...?? Coba pikir lagi deh

6. Geo Location ( Lokasi anda berada)
Apa mungkin kalau blog yang berbahasa INDONESI, tiba tiba banyak pengunjung dari CHINA atau JEPANG dan kemudian lebih banyak melakukan Klik dari pada pengunjung INDONESIA sendiri, coba anda lihat bagaimana cara Google Analytic mengecek traffic anda, kota yang kecil saja bisa terbaca kan.??

7. HARDWARE Address
Ah apa mungkin Google sampai segitunya ngecekin LAN ,CARD serta MODEM yang kita pakai  untuk browsing, sepertinya sih mustahil, tapi dia benar benar melakukan itu, dia kan mempunyai Ilmuwan yang super canggih, masak kalah sama pembuat DRIVER GENIUS.

8. Pendapatan Anda VS Pembayaran Advertiser (Pengiklan)
ya memang sih yang dihitung google hanya klik yang anda dapat, tapi he... tunggu dulu, bukankah google dapat uang dari Advertiser, jadi kalau jumlah Klik anda merugikan Advertiser, maka siap siap..saja, mungkin awalnya anda kena SMART PRICING, tapi kemudian iklan anda akan di DISABLE

9. Search Engine Ranking, apakah anda pakai BOT TRAFFIC...??
Bayangkan saja kalau Situs anda tidak banyak di index google, dan backlink anda di situs lain juga sedikit, tapi traffic anda kok banyak sekali, itu datang dari mana...?? akhirnya muncul perespsi yang kurang enak didengar :
SPAM.kah..??
Atau anda mengirim TROJAN...??
Traffic dari situs lain ya...??
Oh kalau gitu pasti pakai BOT Traffic...!!
Ya udah Banned ya...?? ^_^

10. DESIGAN SITUS meminta pengunjung untuk mengeklik
ini GILA, tapi masih ada aja tuh yang membuat seperti itu, dengan membuat TEKS : CLICK HERE, KLIK DISINI, KLIK PLESAE...SUPPORT US, dan masih banyak Teks yang dipakai untuk meminta bantuan pengunjung agar mengeklik IKLAN,...apakah anda berpikir GOOGLE tidak akan tahu...?? OEE..bangun Dong, tu yang punya Search Engine Terbesar Siapa, bahasa jawa saja bisa anda search di google ^_^


Bayangkan kalau semua METODE itu digabungkan oleh Google untuk mendapatkan klik yang VALID, berapa kemungkinan anda untuk bisa mencurangi dia, jadi berhenti deh berpikir untuk menipu GOOGLE.

Lalu muncul pertanyaan BESAR...??
Nah kalau tiba tiba ada penunjung yang iseng atau mungkin kesal dengan kita terus mengeklik iklan kita berkali kali gimana...??
Apakah saya akan kena BANNED....??
IYA anda akan di banned, dah saya pernah mengalami itu, waktu itu saya membeli jasa di http://fiverr.com, seharga $5 dan saya mendapatkan 100 klik, tapi apa yang terjadi semua tidak sesuai yang dia janjikan penjual jasa itu (Katanya memperhitungkan Traffic dan jumlah Click).

Earning saya memang bertambah, tapi besoknya langsung kena banned, tapi untung saja ADSENSE masih memberikan NAIK BANDING, kalau anda merasa tidak mengeklik sendiri IKLAN anda, silahkan anda mengajukan Naik Banding, nanti SITUS anda akan di ceck secara manual oleh team ADSENSE, dan kalau anda lolos seleksi (Ingat tu yang mengecek Team khusus pilihan GOOGLE ), anda bisa mendapatkan kembali AKUN anda, dan sebagai gantinya IP dari pengeklik iklan anda Akan di jadikan Blacklist oleh GOOGLE

OK besok lagi deh, untuk trik GOOGLE ADSENSE, karena ini sudah terlalu panjang, sampai pusing saya melihatnya ^_^

Related to: Memaksa pengunjung mengeklik iklan Adsense...YAKIN...??

32 comments:

Sofyan-blogger.com mengatakan...

artikel yang sangat berguna,,, salam kenal ijin meninggalkan jejak.. terima kasih
Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com

Tips SEO Marketing

abror adja mengatakan...

informasi yang menarik, kunjungi blog ane jg ya , di www.infobisnistop1.blogspot.com

selda mengatakan...

saya menyimak postingan ini dengan seksama dan saya pernah merasakan baned tersebut. saran saya juga mending jangan macem-macem deh sekiranya gak mau ngambil resikonya. kita santai aja. berdoa aja banyak pengunjung ya dermawan yang mau bantu kita dengan mengikhlaskan mengklik iklan kita tanpa adanya unsur keterpaksaan. terima kasih

Wahyu SarDONO mengatakan...

http://zaqqor.blogspot.com/

roronoa zoro mengatakan...

terima kasih atas pencerahannya..
http://umamjurbalcity.blogspot.com/

lagu belagu mengatakan...

trimakasih gan infonya jadi mikir2 2x untuk kasih teks klik here

Android Apps mengatakan...

masa kalo ada pengunjung yang klik iklan kita berkali-kali kitanya kena banned,,?
berarti google ga cerdas dong mngetahui mana orang asing n pemilik akun,,?

Mr. Tee mengatakan...

Memper ngeri juga

Muya Devoteeshonesty mengatakan...

Cara yang jujur itu pasti aksn lebih awet hasilnya..
Ooohh yaaa soal orang lain klik berkali" terus bisa menyebabkan di banned itu aku rasa harus di pertimbangkan lagi..
Kalau begitu kita bisa menghancurkan orang lain dengan terus mengeklik iklan mereka

Muhammad Rovi mengatakan...

bagus gan jangan lupa kunbal blog ane http://outletroviotoh.blogspot.com/

Alkhis Alwi mengatakan...

top markotooooooooop di gan ilmunya bisa di pake makasih ya gan

virtual corporate mengatakan...

artikelnya sangat bermanfaat,, sebaiknya hati-hati agar tidak kena banned

backspace-id mengatakan...

artikelnya mantab

loker mengatakan...

nyimak gan

vivi mengatakan...

keren,,, terimakasih inspirasinya

instrumen pengetahuan mengatakan...

terima kasih atas masukanya gan, :)
sangat bermamfaat sekali :D

Feeeeer mengatakan...

gan tolong dong . . blog kayak punya saya ini mendekati banned gak ? thanks ya ???

Zatin Abdullah mengatakan...

Keren pembahasannya, saya masih baru di blog, mampir kesana ya http://ceritawarungkupi.blogspot.com

Trik Instal Aplikasi Android Premium Gratis mengatakan...

Jadi ngeri.. hebat banget google ini yah..

Tony Sanjaya mengatakan...

Keren infonya..
Mampir kesini ya om..
http://newssafety.blogspot.com

Anonim mengatakan...

klw kita memdaftarkan ke situs-situs pencari seperti google.com, yahoo.com, msn.com dsb atau menggunakan jasa layanan submit URL Gratis, atau jasa SEO seperti List Bonus

apakah akan dibanned jg??

Anonim mengatakan...

klw kita memdaftarkan website/blog kita ke situs-situs pencari seperti google.com, yahoo.com, msn.com dsb atau menggunakan jasa layanan submit URL Gratis, atau jasa SEO seperti List Bonus

apakah akan dibanned jg??

sheva permana mengatakan...

bahaya banget klo sempat dibanned..temen saya pernah pake gitu,alhasil di banned
http://sheva.xyz/
http://teknologikom.blogspot.co.id/

webiklanplus mengatakan...

weww..artikel yang bermanfaat..tapi menurut saya yang masih rancu adalah bila orang iseng klik iklan kita berkali-kali..itu sangat merugikan pemilik akun adsense..apakah google belum menemukan solusinya?

Endi Alimsyah mengatakan...

Wah bener juga gan, hnya orang bodoh saja yang akan melakukan hal tersebut. Udah sangat jelas di tos google tentang berbagai jenis tindakan yang melanggar. Jangankan memsksa, pasang iklan dekat gambar juga sangat berbahaya...

Terimakasih gan atas pencerahannya.... "Mengapa Saya Memilih REXCO Dibandingkan Merk Lain?"

Endi Alimsyah mengatakan...

Wah bener juga gan, hnya orang bodoh saja yang akan melakukan hal tersebut. Udah sangat jelas di tos google tentang berbagai jenis tindakan yang melanggar. Jangankan memsksa, pasang iklan dekat gambar juga sangat berbahaya...

Terimakasih gan atas pencerahannya.... Mengapa Saya Memilih REXCO Dibandingkan Merk Lain?

ROYI AIDILTRA GINTING mengatakan...

saya ingin bertanya, jika pengunjung melihat semua post kita yang ada di blog terus tiap iklan yang ada disetiap post diklik termasuk pelanggaran? misal ada 10 artikel di blog, jadi 10 juga klik iklan, karena pengunjung meng klik iklan tiap artikel yang dibukanya?

OneLoading mengatakan...

kalau yang melakukan klik hanya dari satu komputer, itu pasti pelanggaran, kalau yang mengeklik benar2 orang lain, pastinya traffic dan jumlah klik akan sesuai, dan tidak merugikan pengiklan, itu tidak masalah gan.

Cerita Kiriman mengatakan...

Info bagus untuk di ingat. :D

pembesar penis mengatakan...

Good

haris mengatakan...

Sangat bermanfaat, ijin melintas

Markas Cetar mengatakan...

Artikelnya keren banget gan tapi , emangnya gimana sih cara dapetin clik banyak tapi ga mencurangi GA , pertanyaan lainya .. apa cuman GA aja yang ga bisa kita bohongin tapi yang lain bisa ??

Markas Cetar http://www.cetar.club

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU