Bener gak sih KERJA COPY PASTE membayar tidak menipu..??

KERJA COPY PASTE

Sebenarnya hari ini mau berbagi TRIK membuat toko AMAZON dari Blogspot, sebelum bikin POST baru saya iseng lihatin STATS di blogspot , dan saya terkejut ternyata banyak keyword yang menanyakan
Bener gak sih KERJA COPY PASTE membayar tidak menipu..??

Well OK lah kalau beg..beg..begitu....Yok kita pelajari
kasihan kan kalau masuk di blog ane malah tidak menemukan jawaban yang dicari, Jadi mari kita  lihat dan membuka mata tentang KERJA COPY PASTE

Awal saya tahu tentang "Kerja Copy Paste" itu dari KASKUS, ada yang memasang iklan kerja copy paste, dan GILAAA sekarang
di google ada index list sampai 1.400.000 dengan keyword "kerja copy paste"

Benar saja kalau anda yang penasaran dan ujungnya tertipu, itu buktinya list di google dengan alamat situs yang berbeda
artinya sudah ada 1juta orang indonesia yang tertipu, kenapa kok saya bilang itu sebuah penipuan....??

Lihat perjalanana siBOLANG ini saat melakukan investigasi,
trik mereka (kerja copy paste) tidak akan berhasil untuk seorang yang sudah melalang buana dan akrab dengan Intenet Marketing, tapi kalau anda baru kenal ama Internet Marketing , andalah sasaran mereka.

Kita mulai Investigasi :
* 1. Saya Cari targetnya,
dan itu sangat mudah, ketik aja kerja copy paste di google search.

* 2. Saya menemukan Halaman Blog (Sales Page) seperti ini :



* 3. Saya coba untuk mendaftar pada situs itu (kerja copy paste), dengan mengirimkan Email sesuai Format yang di minta, Disitu terdapat alamat Email yang sengaja saya sembunyikan.
Tanpa menunggu lama saya langsung mendapatkan balasan seperti ini :



* 4. CUKUP dan semua sudah jelas sekarang

Dari hasil pengamatan yang singkat di atas , Ternyata system kerjanya dapat saya jabarkan seperti ini :

1. Buat blog baru dan  Copy Paste blog mereka (kerja copy paste)
ini dia yang mengakibatkan banyaknya situs serupa dan isinya sama semua, benar juga kan kalau mereka bilang kerja copy paste

2. Buat Email Baru (Setting Auto Forward)
ini memudahkan kita jadi tidak perlu selalu mengawasi blog kita, tinggal promo kesana kemari (Tipu sana sini)
Hal ini dapat dilihat dari cepatnya si Admin membalas Email saya, padahal isinya cuma Fake atau Palsu

3. Cari Korban baru, karena anda sudah di tipu 
Not Recommended....!!!!
kasihan Oeeyyy..biarlah itu jadi pelajaran untuk anda yang terlanjur terdaftar , ambil Hal POSITIF-nya  sekarang anda mendapatkan pelajaran baru, ternyata semua Hal bisa Dijual Di INTERNET, bahkan sesuatu yang tidak berfisik sama sekali (JUAL MIMPI).



Kalau Anda tahu cara menjual dan membuat Sales Page yang sebegitu dahsyatnya, dengan memutar balikkan kata-kata, anda pasti bisa menjual dengan baik, tapi INGAT...!!! Berikan Apa yang Anda Janjikan Pada SALES PAGE anda...dan jangan menambahkan apa yang sebenarnya tidak ada, itu akan membunuh anda MATI secara perlahan (Mark.G Ol*** )


One loading logo trik dan tips bisnis online img

127 comments:

Anonim mengatakan...

berarti bisnis ky gtu nipu semua?

Nisa Louieza mengatakan...

O teryata cuma tipuan y?thank infox

Anonim mengatakan...

Sebenarnya bukan penipuan/scam karena setelah membayar mendapat bahan kerja dan panduan kerja, jika diterapkan akan mendapatkan penghasilan, Biasanya yang mengatakan penipuan mereka yang belum mencoba atau mencoba tapi tidak diteruskan karena mudah patah semangat.

dewi mengatakan...

Saya pernah mencoba, tapi alhamdulillah balik modal om. Saya sharekan di faceebok grup atau halaman terus twitter dan lainnya..
akhirnya sekarang terus berkembang..
percaya sama diri sendiri aja, yg menentukan sukses adalah kita sendiri bukan orang laen

rTizar81 mengatakan...

gan, saya pemula, belum bisa promosi. tolong kunjungi alamat ini. kelihatannya prospeknya bagus. kalau kebetulan berminat tolong pakai link ini. di copy paste ya gan. ane belum bisa buat direct link. http://www.smartbca.com/?id=tizar

Anonim mengatakan...

jobcopas it 100% nipu,ngomongnya kerja copas tpi trnyata cman info buat ngegaet korban baru lg
mari pemuda indonesia jngan beri kesempatan pada penipu

Tedi Himawan mengatakan...

Ikut menyimak dulu gan .. Kunjungan pagi nich, nice share .. :)

nazwa putri mengatakan...

jadi dia ga bakal bayar kita ? beneran apa ngga sih sebenernya. saya jadi ragu mau masuk . soalnya saya lagi butuh uang :D

Sugeng Pranyoto mengatakan...

Sebaiknya bikin blog yang berkualitas dan pasang iklan dari google aja.
Cara dapat duit ratusan juta cuma berbekal alamat email tanpa keluar biaya sepeserpun
Download AntiVirus Terbaru Gratis

syarief husien mengatakan...

Bisnis online yg hanya makan tidur,g wajib nyari orang.g jual produk/menaearkan produk saya sekarang perhari dibayar 60rb minat gabung aja https://indoboclub.com/?ref=husienalgadry
Ada versi gratisnya untuk info bisa sms ke 083872668705 atau email husienalgadry2@gmail.com

blog alas roban mengatakan...

inalilahiwa'inalilahirojiun......amblas deh uang gwe!

sugengdrs mengatakan...

Saya sudah kerjakan sesuai petunjuk, tapi sampai sekarang gak ada yg bayar...hahahaha...sodaqoh deh...

Muhammad Latief mengatakan...

lagi lagi kita harus tanyakan Mbah Google lagi Sobat-Sabit,apakah pekerjaan2 itu scam atau bukan,atau kita pakai email palsu dulu ketika sign in,lha dari pada kita yang di palsuin mendingan kita duluin kan? hehehe
di tunggu kunjungannya di chokylatief.blogspot.com
Suwun..

Anonim mengatakan...

Percaya aja sama Google

Anie Yuliani mengatakan...

sekarang banyak sekali penipuan, makanya harus hati-hati.
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Download antivirus terbaru Gratis mengatakan...

sebaiknya tanyakan ke mbah google sebelum ikut kerja online atau bisnis online. gunakan kata kunci seperti ini : Lowongan Kerja Online Bukan Penipuan atau Kerja Online Aman Bukan Penipuan atau awas penipuan kerja online atau jobcopas copy paste penipuan hanya itu saran Ane Gan semoga sukses

Fajri Adi mengatakan...

http://www.investasibca.com/?id=FAJRIADI

Deasi Ardiyanti mengatakan...

Sebelum Ikut mendaftar Kerja Online, Kita harus banyak cari Informasi terlebih dahulu tentang Lowongan Kerja Online.

Tetap Smangat
Smoga Sukses.... Salam JC

Ce ZOMBIE mengatakan...

intinya kita ditipu org,trus biar modal kembali kita juga nipu org.trus siapa yg salah????ya kita juga yg ga waspada!!!!
saya prnah ngalamin sampe akhirnya stlah balik modal saya hentikan

Sugeng P, SE mengatakan...

Harus hati-hati dalam memilih kerja online atau bisnis online maksud hati ingin untung eh malah buntung jadinya.
Makasih infonya Gan. Tetapi harus hati-hati dan jeli dalam memilih bisnis online atau kerja online biar gak salah pilih, sebab banyak yang scam atau penipuan.
Lowongan Kerja Online Aman Bukan Penipuan Membuka Pendaftaran

Lowongan Kerja Online Bukan Penipuan Membuka Pendaftaran mengatakan...

Sebaiknya cari refensi sebanyak-banyaknya di google biar tau mana yang scam dan mana yang bukan penipuan sebab akhir-akhir ini banyak sekali bergentayangan website berkedok lowongan kerja online.

Ngawish azami nihon mengatakan...

saran saya ya gabung disini aja,, terbukti sudah Go Internasional...
IBC buatan org asli indonesia...
gak kerja, gak lelah, gak susah,,,
transparan, aman, dan dipercaya oleh seorang pekerja forex... udah banyak bukti,, https://indoboclub.com/?ref=Azami

klik join,,, isi form pendaftaran, aktivasi,, jadi,,,
untuk lebih detailnya lihat di menu FAQ..

tidak semua yang Gratis Itu nipu..
salam Sukses,,, IBC menanti anda kawan!

Anonim mengatakan...

Jaman Sekarang Mah KAGA ADA YANG GERATIS OR GERETONGAN :D Kalau Anda Masih Anggap Hari Gene Masie Ada GRATISAN Itu Malah Memperjelas KETOLOLAN Anda

Anonim mengatakan...

Kalo Segala Sesuatu Ada Yang Gratis Buat Dapat Uang, Ga Mungkin Ada Pencuri, Copet, Pengangguran, Pengamen N Pengemis :D, Yakinlah Pada Diri Kita Sendiri, Cari Kerja Yang Halal N Jujur, Minta Pada Tuhan Supaya Diberi Rizki, Semakin Anda Menganggap Masih Ada Celah GRATISAN Yang Akan Membawa Anda Ke Kesuksesan Semakin Anda Terjerumus Ke Dalam Lembah Ketololan :p BE SMART AND U SAFE

romy afiyanti mengatakan...

makasih gan m infonya.. :)

Nuke Hatta mengatakan...

Sebenarnya pekerjaan itu eksis. Namun sepanjang pengetahuan saya, bayaran kecil sekali. Ini adalah pola buruh online sebenarnya. Siapa pun yang berminat, akan mendapatkan gaji "ala buruh".

Bila memang mengincar hasil yang besar. Saya dg tulus bilang begini, Anda harus benar-benar melirik yang namanya Internet Network Marketing. Seorang milyuner seperti Donald Trump, Bill Gates, Warren Buffet, semua menyarankan untuk Anda berbondong-bondong menuju yang namanya Network Marketing. Mengerjakan bisnis network marketing untuk sebuah perusahaan yang 100% basisnya online, akan menjadi BISNIS yang menjanjikan dan bisnis yang serius!

Silahkan bagi yang ingin info lebih lanjut mengunjungi dan daftar di sini:

Bisnis Internet Network Marketing atau MLM online yang sedang booming di amerika saat ini, info klik di sini!

Anonim mengatakan...

dyarrrrrrrrrrrrrrr.. telattt gue bacanyaaa..!!! terlanjur amblass -.-

Sugeng P mengatakan...

Makasih banyak atas informasinya semoga sukses selalu
Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran

Download antivirus terbaru Gratis mengatakan...

menurut ane itu bukan penipuan, karena kita mendapatkan apa yang dijanjikan dalam sales letternya, kebanyakan yang bilang penipuan adalah mereka yang tidak mempraktekkan sesuai petunjuk, siapapun tidak akan berhasil tanpa adanya kerja keras, siapa yang malas bekerja ya tidak dapat duit, kalo pingin duit tapi gak kerja ya dirumah aja minta sama emak, hehehehe

Kerja Online Aman dan Mudah bukan MLM mengatakan...

Siapa yang tidak ingin kerja secara online karena memang mudah dan tidak ada tekanan dari pihak manapun, waktu bisa disesuaikan, penghasilan lumayan sehingga menjadi buruan para netter semua

Hardian Susanto mengatakan...

Mana ada bisnis yg gak pake modal tp mau dpt untung??? Kalau mau berbisnis psti ada modal yg dikeluarkan,, nih bro ada bisnis modalnya kecil bisa untung besar gak bakal rugi,, dijaminn!! http://www.bisnisfacebooker.com/?id=Leohardzz

Umi Latifah mengatakan...

Sepengetahuan Ane apabila ingin mendapatkan ikan yang besar maka umpannya juga besar, Pastilah kita keluar modal, kalau ada yang bilang modal 0 itu penipuan Mas Bro. memangnya akses internet itu gratis gak pakai biaya ?

Isnu Aji Saputro mengatakan...

Luar biasa infonya gan..
yg jelas kita harus berhati terhadap bisnis online..
Saya juga pernah hampir tertipu..
Untung'y sebelum transfer saya menemukan beberapa kejanggalan. SO..ga jadi transfer deh.. Alhamdulillah..

Jika anda ingin bisnis online yg mudah cara menjalankannya, modalnya kecil dan yg TERPENTING tidak MENIPU..
Silahkan kunjungi http://goo.gl/OqyNwv
Lumayan buat penghasilan tambahan.

SEMOGA BERMANFAAT. . :) :)

Isnu Aji Saputro mengatakan...

Luar biasa infonya gan..
yg jelas kita harus berhati-hati terhadap bisnis online..
Saya juga pernah hampir tertipu..
Untung'y sebelum transfer saya menemukan beberapa kejanggalan. SO..ga jadi transfer deh.. Alhamdulillah..

Jika anda ingin bisnis online yg mudah cara menjalankannya, modalnya kecil dan yg TERPENTING tidak MENIPU..
Silahkan kunjungi http://goo.gl/OqyNwv
Lumayan buat penghasilan tambahan.

SEMOGA BERMANFAAT. . :) :)

kingkong mengatakan...

Thank's infonya gan !!! Mantap ...

usaha tanpa modal

Anonim mengatakan...

nie jobcopas yang mana ya, soalnya menurut searching ane ada 3 macem jobcopas copy paste,

Lowongan Kerja Online (Real Job) mengatakan...

Penipuan lagi, lagi lagi penipuan kalau di bisnis toko online dikatan penipuan kalau udah bayar tapi barangnya tidak pernah didapatkan, saya kira itu pendapat Ane Gan.

Abang Teras mengatakan...

mks ini info sgt berguna ...

Anonim mengatakan...

hati-hati dg job copas..bcawdg teliti jg ampe trgiur..cermati

novian agung darmawan mengatakan...

harus cermat nih..biasa kalo masih newbie suka overload informasi jd gt deh jd koban..:)

Alexatrafik Autosurf mengatakan...

Sebenernya bisa ngasilin duit sih, cuma curang...

Video Bokep

laeli purnamasari mengatakan...

bisnis yang tidak nipu,,,cuman di www.dbcn-kerjadirumah.com/?id=ellsukses

Anonim mengatakan...

cobain http://klik.p2nv.com//5371 asli g nipu.... cuma bermodalkan nomer hp

mutiara kahyangan mengatakan...

Kalau jeli membacanya sich langsung tau. Kalau copy paste itu cuma copas aja. Yg udah kena tipu, copas lagi bikin blog, seterusnya demikian.
Kan mereka memakai kata kunci #teliti#. :) makasih ya gan, setelah nyimak tulisannya pikiran saya jadi mantap menyimpulkan tentang lowongan kerja online copy paste.

fiorentina firenze mengatakan...

thanx infonya gan...

mendingan ikut PTC klikAjaDeh cuma klik iklan di bayar PTC lokal yg udah 4 thn terpecaya membayar NO SCAM...daftar gratis tanpa biaya cuma modal email aja, yg mau gabung daftar disini http://klikajadeh.com/?r=fiorentinaku

emyshop.tk mengatakan...

jadi reseller kami 100% untung milik anda sendiri...
http://emyshop.tk

Team Clear mengatakan...

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. produknya jelas dan bukan pasaran. dan bisnis satu2nya di indonesia yang mempunyai sistem direct sponsor dan low sponsor. jd sistem bisnis ini tetap menghasilkan uang walaupun anda malas promosi. uang pendaftaran hanya 120ribu untuk selamanya dan tidak ada biaya bulanan. saya dah 3 bulan ikut bisnis dan saya sudah menghasilkan 9juta lebih. lumayan banyak bukan ?
untuk info lebih dan join langsung aja ke tkp -> http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

Lowongan Kerja Online Gratis mengatakan...

Semua pekerjaan ada resikonya, mengenai berhasil dan tidaknya tiap individu tidak sama, faktor keberuntungan juga sangat menentukan. Anda ingin Kerja Online Gratis silahkan mampir

Anonim mengatakan...

P2nv.com merupakan sebuah program bisnis online terbaru (Satu-satunya di Dunia) dan sangat mudah dijalankan oleh siapapun meski tidak punya email. Setiap member yang bergabung akan dibayar berdasarkan jumlah pengunjung yang mendaftarkan No.HP di bawah accountnya. Potensi penghasilan hingga jutaan rupiah perhari.

Silahkan copy link di bawah ini :

http://klik.p2nv.com//5615

Gratis & No tipu2
Terima kasih

Anonim mengatakan...

hadew..gila ya org nipu nya..cara pa ja dibikin halal..kaga takut pa ama ajab allah..susah klo org dah gk punya agama n gk takut ama tuhan..

bonuscomplex mengatakan...

wah sudah mulai tidak bisa kebuka gan, mudah mudahan tidak scam.......
saya ada info bisnis yang pasti membayar gan coba aja pelajari systemnya di bisnis online terbaik indonesia
UNTUNG 100 PERSEN
BISNIS Online GRATIS

Ari Fin mengatakan...

Hi Friend, saya undang anda untuk mengunjungi website saya. Bagi yang bersedia bergabung,akan saya beri bonus 50 ribu.anda ngak percaya..???BUKTIKAN dan langsung cek bonus anda.Buruan...... anda gabung di: http://meabisnis.com/?id=Beraksi

Unknown mengatakan...

http://www.AWSurveys.com?R=1634988

uang akhir tahun
buruan ngedaftar
gak nyesel deh
uang di bayar melalui paypal

Anonim mengatakan...

INI SEPERTI MLM BEDANYA INI SEJENIS KAYA BUAT BLOG INTINYA HARUS NGAJAK ORANG BIAR BAYAR TERUS MASUK KEREKENING KITA BILANGNYA CUMAN COPAS MEMANG TAPI INTINYA KALO LOO SEMUA BERHENTI INI NGAK NGASILIN APA-APA NIPU

Anonim mengatakan...

http://kerjacopasonline2014.blogspot.com/

Adi mengatakan...

Bagaimana dengan penasaran.net? Apa itu gratis daftarnya dan tidak mengajak orang?

Anonim mengatakan...

saya menemukan kerja online jobcopas hari minggu (26 jan 2014), awalnya ragu2 penipuan ato gak, but karna ingin mendpt penghasilan tambahan maka sy transfer uang admin 30ribu, trus dtg bahan materi, then karna memang gaptek maka sy ikuti sj prosedurnya..
setelah selesai baru sy sadar bahan kerja sebenarnya hanya cara buat blog baru, pasang iklan, tgu orang kepancing, trus dapet uangnya (JELAS-JELAS PENIPUAN).
buru2 sy hps blog yg diajari jobcopas tuh.
jadi, bagi yg blm tahu berhati-hatilah.

tari zuryatna mengatakan...

buatb sugeng prayitno, saya mendaftar job copas dr bloger anda. skrg gk tau nya anda sendiri yg bilang penipuan di blog ini. jd seharus nya yang mana. udah gak ngerti saya cara nya...

Heri Mulyadi mengatakan...

mendingan jadi pahlawan devisa aja, biar negara ini lebih baik ekonominya, walaupun ngak sebesar TKI di luar negeri sana

MAMPIR KE SINI

http://bisnisngakmodal.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Jangan Pernah Ketipu gan Omongan Internet/bisnis Online Hampir 98% penipu Semua Termasuk Yang posting Diats ini
Logikanya kalo mau Cari Uang Ya Kerja ....

Ane Udah 9 Tahun Di internet Jangan Maen Maen Sama saya Penipu Seperti (SMUO)Sistem mesin pencari uang otomatis pokoknya kaga ada istilah kerja online bukan nya kaga Ada Ada yang bener Juga 2 %

Mereka Membuat Html Screep Sederhana Yaelah IT gadungan mau di Adu Jangan Percaya gan Ama LOWONGAN KERJA ONLINE/CARA MEMCARI UanG DENGAN INTERNET semua omong kosong.


Liat Dari link nya Aja Udah Menarik Pas Masuk jadi Ban*sat
adalah bisnisku.com
uanggratis.com
caramencariuang.com
uangreceh.com
hadiahmenarik.com
biniskagamodal.com
bisnisdirumah.com
langsungkerja.com
tipu gan..............
Dll





Kalo Mau Belajar ONLINE SAMA ANE AJA Insyaallah ilmunya masuk

Kaga Tipu Cuman Nyari ILmu Biar Kaga Ketipu...
Thanks buat (http://one-loading.blogspot.com/)




MAmpir Di blog Resmi Ane GAn BUkan Buat Loker Kerja Penipu Tapi Ilmu Yang bermanfaat buat Lawan si penipu
Tanpa uang Sedikitpun 100000000000%%%%%


(jangan mau kita baya kan kita kerja masa Kita yang bayar)

Itu Kalimat mematikan Buat Sipenipu blog





Thanks Buat Kalian Mampir And ngopi DI Web Ane di


http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/
http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.com/

siti istichomah mengatakan...

http://meabisnis.com/?id=chichiez

siti istichomah mengatakan...

ikutan gabung dsni aja.
http://meabisnis.com/?id=chichiez

siti istichomah mengatakan...

http://meabisnis.com/?id=chichiez

agus sersan mengatakan...

we ngapusi cok

Lowongan Kerja Online Gratis mengatakan...

Harus hati-hati memilih kerja online atau bisnis online, tetapi masih banyak kok yang beneran dan gak tipu-tipu. Memang semua pekerjaan itu ada resikonya, tinggal kita sendiri yang bisa memfilternya.

Karaeng Andi mengatakan...

bisnis online yang bukan scam, penghasilan lumayan bisa untuk sampingan. silahkan yang mau berkunjung di http://idebisnisonlineku.blogspot.com

jangan pernah berharap jadi kaya raya melalui bisnis online tanpa modal!!! cukup berharap untuk penghasilan tambahan... c',)

bayhaqie mengatakan...

coba yg ini gan, terbukti membayar.
agan bisa liat bukti payout di blog sy.
silahkan kunjungi: http://bit.ly/1hSifjp

enda pandrea mengatakan...

earn dollar by watching ads...JOIN NOW FREE

http://www.probux.com/?r=dolanes

Anonim mengatakan...

Ikut ini aja gan...bisnis dahsyat 2014 !!!
Bisnis 3i-network yg baru aja diluncurkan oleh PT. AJ. Central Asia Raya (member of salim group) pada bln januari tadi..yaitu:
Bisnis menabung dan mengajak teman utk menabung.
Gimana caranya??
Setiap bulan kita nabung 350ribu (alias 12 ribu aja per hari) sampai 5 tahun, maka uang kita bisa berpotensi jadi 1 milyar.
Trus, asiknya lagi, jika kita ajak 3 org teman utk melakukan yg sama, maka kita akan dpt BONUS antara 150-200 ribu per bulan. Kemudian jika 3 org tadi mengajak 3 org lagi dan seterusnya, maka potensi bonus kita bisa mencapai ratusan juta per bulan.

Dan ada bonus tambahan lagi, kita akan dapat proteksi asuransi jiwa sebesar 21 juta dg bergabung di bisnis ini. Dahsyat kan?

Mau bonus lagi? Segera bergabung hari ini atau paling lambat besok, maka agan akan dapat bonus pulsa 100 ribu dari saya. Mau??

Hub: rusdianto_christian@yahoo.com

Jangan lepaskan peluang emas ini...

orang kaya mengatakan...

Maaf admin, numpang Promosi
BISNIS ONLINE BARU SOFT LAUNCHING
Mari Bergabung Bersama Kami di AYOKAYA.
utk meningkatkan derajat MAKMUR yg didambakan khalayak umum.
Mulailah Dari sekarang Dan Nikmati Hasil yang sangat Luar biasa.
Jadilah Barisan Terdepan Diantara mereka, Sebelum Mereka
Meninggalkan ANDA...SEGERA..SEGERA..AMBIL POSISI..!!!!

- DAFTAR 10.000. Menjadi Afiliasi (bukti anda srius bergabung)
Bonus Sponsoring Afiliasi berupa DEPOSIT PULSA 10.000 untuk setiap
orang yang berhasil Anda ajak bergabung sebagai AFFILIASI BARU.


Untuk MENIKMATI fasilitas PENUH dari Program Bisnis ini
Anda Segera melakukan UPGRADE.

- UPGRADE Hanya Rp 250.000 1UF(Unit Franchise)
BENEFIT YANG ANDA DAPATKAN :
Potensi Penghasilan
Bonus Sponsoring: Rp 50.00 (Tanpa Batas)
Bonus Pasangan : Rp 25.000 (Max 500.000/hri)
Bonus Unilevel : Rp 10.000 (10 Generasi)
Bonus REWARD YANG LUAR BIASA
DAN MASIH BANYAK BONUS-BONUS LAINNYA

Segera Bergabung disini: www.AYOKAYA.IN/?id=BIGBOSS
Jadilah barisan Terdepan. "LEBIH CEPAT, LEBIH BAIK"
Salam Sukses Selalu

suksesmandiri mengatakan...

daftar disini bro bisa dapat $10 perklik n $100 per email
http://www.tendollarbux.com/index.php?ref=kahfisp8
http://paypermails.com/pages/index.php?refid=kahfisp8
http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=kahfisp8

Eni Marlina mengatakan...

http://softwarepsr.com/eremcell lakukan TRIK RAHASIANYA dan dapatkan hasilnya
ini bener-bener nyata produk yg dijual + garansi jugaa
ayoo buruan !!! salam sukses

lukis darto mengatakan...

Metode keajaiban kun fa ya kuun >http://goo.gl/oJJWLW

siti rosyidah mengatakan...

cba klik link https://supportvsi.com/?reg=siti-rosyidah2‎
dijamin gk penipuan cz rujukan ustad yusuf mansur

ShifaAmoR mengatakan...

ikutan di sini aja di jamin gratiss...

http://link2communion.com/pages/index.php?refid=agusqisbel

Wahyu udie mengatakan...

Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
Cuma KLIK2 selama
10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
segera daftar gratis ..
TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $5USD per hari tanpa Modal meski hanya member standart alias Gratisan
Apalagi bagi anda yg punya modal bisa upgrade member /invest wow !! profit Bs 3 kali lipat dr member standrt.(updated:kini saya sdh member GOLDEN dgn profit $35USD/hari dan Target lg menuju Member ULTIMATE )



BUKTI PENDAPATAN DALAM SEMINGGU:
http://bit.ly/1hRRyg4

BUKTI PEMBAYARAN BULANAN/MINGGUAN MELALUI PAYPAL INSTANT 3 DETIK MENDARAT KAPANPUN REQUEST:

http://bit.ly/OwECQW (PO Mingguan)

http://bit.ly/1gHg1o9 (PO Bulanan)


TOTAL RECEIVED:
http://bit.ly/R2jYJT


DAFTAR DISINI FREE!!
http://bit.ly/18eptWI

pangestu riyadi mengatakan...

Rame yaa Kolom komentarnya, ikut nimbrung gan heheheheh

Rupanya aksi tipu menipu to ceritanya, teman makan teman atau manusia menipu manusia hahahahahahah..

Wes benlah, tinggal pinter2 kitanya menganalisa.

Daripada gitu, mari gabung dengan Team saya aja, Kerja klik Task $3/hari buat anda, kerja seminggu tapi jatahnya 5 hari aja yaaa.
Lebih jelasnya silahkan pelajari di Blog ane gan : http://grouplibertagia.blogspot.com/ , bongkar habis gan panduannya biar paham, nanti agan akan tau betapa simple dan mudahnya kerja di situ. Siapkan juga Scan KTP, Buku tabungan juga Buat Bikin Debit I-payout juga, kenpa begitu? Karena ini bukan bisnis abal2 tapi kelas dunia jadi Data akun harus valid sama ID KTP anda.

Oke ggan semuanya ane tunggu di Blog ane http://grouplibertagia.blogspot.com/ atau kunjungi ane group Facebook #Group Libertagia# ( Indonesia ) karena ane Adminnya.

Oke sob Semoga sukses hari ini dan akan datang.

Maksih buat Bro Admin Blog ini.

colombuz mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
colombuz mengatakan...

ini ada kerja online yang cukup menguntungkan gratis tanpa investasi sedikitpun. yaitu ptc (pay to click) yang artinya anda akan di bayar tiap klik iklan.
ini ada ptc yang udah aku bukti'in sendiri, udah pernah PO (PayOut) $9 pada 12 May 2014, kunjungi => http://tinyurl.com/nhmkcp5 bisa di klik pake browser bawaan bb atau android yang support javascript , jadi gag usah ribet pake komputer... per iklan sampai $0.01 lumayan perhari bisa 0.062 jadi anda juga bisa kerja lewat hp ... dan ini ada lagi http://tinyurl.com/qggvr53 tapi harus pake komputer klo klik, per iklan sampai $0.01 perhari $0.086 di jamin 1000% PO semua, sebenarnya masih ada banyak yang saya ikutin. jika ada yang di tanyakan hubungi email saya whost25@gmail.com

z.tammim.nz mengatakan...

kerja copy paste sangat riskan jadi blm bisa di publikasikan ke teman fb saya maaf ni blm bs masuk akal jadi biarlah sy korban nya tp jangan orang lai demi menjaga krebealitas sy than untuk orang2 yg telah menipu sy cukup sy saja sy ikhlaskan

faisal sinaga mengatakan...

thanks gan

iwan01 mengatakan...

081295203873

iwan01 mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Promosi Ampuh mengatakan...

kami admin promosi ampuh mengajak anda untuk mendapatkan Penghasilan Tambahan Dari Internet. Dapatkan Komisi Hingga 80% Per Penjualan. Ikuti program affiliasi kami Tidak dipungut biaya alias gratis http://promosiampuh.web.id/daftar-jadi-affiliate/

Anonim mengatakan...

gak semua job copas itu penipu
banyak yg beneran jg
pintar2lah memilih

karis mengatakan...

di coba dulu http://www.meabisnis.com/?id=karis

Yogi ingin tau mengatakan...

NUMPANG LEWAT.. Assallammualaikum
saya pengen nyoba cari uang jajan dari online tpi binggung saya harus ikutan kerja apa di online..? buat semuanya yang udah lama ngencimbrung dengan online, online dan online saya mohon bantuannya.. kasih saya ilmu tips & triks kerja online , Saya Tunggu Komentar Anda

Laci Kasir mengatakan...

ada juga yang cuma copas... tapi ada juga yang benar2 asli.
jadi kembali buat kita, agar pintar2 menseleksi

Anonim mengatakan...

sekedar sharing.., emang kebanyakan penipuan itu. DULU ane sering bgtz percaya sama hal kaya gitu. Pengennya cari tambahan duit buat bayar kuliah malah ketepu. Nyeeeesseeeekkknyaaa itu lho ga ketulungan.
Hati2 sodare semuanye. Cirinya klo beneran (bukan nepu) itu web ga akan minta BAYARAN alias gretong.
Mending ke www.freelance.com aja disitu banyak kerjaan yg freelance yg terbukti membayar. Ane bukan promosiin freelancer ya tp emang udah pengalaman dan kebukti bayar.

blog dofollow indonesia mengatakan...

emang gan, itu cuma penipuan, kasian orang yg ga ngerti gan

Team Clear mengatakan...

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
ini kelebihan tanparesiko.com :

- dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
- admin tidak kebagian komisi
- uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
- komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
- komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
- ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

anggara neko mengatakan...

Info yg bermanfaat Gan, ane ampir aja ketipu ma KERJA COPY PASTE. sukur deh gak jadi .. ijin share ya gan

Tinggal kan GAME yg cuma 'WIN and LOSE'
mari daftarkan diri Anda kemari http://tinyurl.com/l6m4py3
Game yang mengkonversikan uang virtual ke uang asli, anda kaya di Game = Anda kaya di Dunia nyata.

anggara neko mengatakan...


(Info Langka),,,

Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
GA MAU???
INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT,,TERJANGKAU...
Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
SUKSES UNTUK KITA SEMUA
Mau? Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

anggara neko mengatakan...

di mari gan http://komisifb.com/?id=tanaka77

Tim Rahasia Sukses ATM mengatakan...

Numpang promo Gan. Trik Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi isi saldo silahkan kunjungi : RAHASIA SUKSES TARIK UANG TUNAI DARI ATM TANPA MENGURANGI ISI SALDO

Lowongan Kerja Online Membuka Pendaftaran mengatakan...

Kalau pengin dapat uang ya kerja, tetapi sulit membedakan mana kerja online yang beneran dengan yang scam. Saat ini kerja online sebagai cara untuk mendapatkan uang dari internet dengan mudah dan aman. info lebih detail Silahkan kunjungi kami.

Kerja Online Aman mengatakan...

Info bagus Gan, membantu sekali setidaknya jadi referensi biar tidak tertipu.

jual jilbab mengatakan...

dulu saya pernah daftar tapi ngak lanjut.. soalnya ngak yakin bisa menghasilkan.. kalo dipikir2 sama kayak nyampah di internet kan..

Anonim mengatakan...

kerja online kerja mudah gaji memuaskan perjob Rp 80.000 s.d Rp 100.000.
AYO BURUAN DAFTAR..
untuk info lebih lanjut bisa baca disini http://goo.gl/VUjexy. atau
daftar disini http://adf.#ly/r8na7.

salam sukses

NB: Hapus tanda pagar pada URL ADF.#LY supaya tidak terjadi kesalahan.. :)

Anonim mengatakan...

kerja online kerja mudah gaji memuaskan perjob Rp 80.000 s.d Rp 100.000.
AYO BURUAN DAFTAR..
untuk info lebih lanjut bisa baca disini http://goo.gl/VUjexy. atau
daftar disini http://adf.#ly/r8na7.

salam sukses

NB: Hapus tanda pagar pada URL ADF.#LY supaya tidak terjadi kesalahan.. :)

Izwan JR mengatakan...

untuk mencari uang itu butuh usaha dan doa dan yang pasti harus mempunyai modal sekedar saran dan informasi buat teman teman yang lagi cari kerja atau pun bisnis online ne saya kasi link nya http://komisifb.com/?id=Izwan

Izwan JR mengatakan...

http://komisifb.com/?id=Izwan

eep mengatakan...

bukan kita yang di bayar, tapi kita yg bayar...
ini hasil balasan dari daftar job copas

TERIMA KASIH TELAH MENDAFTAR DI KERJA COPY PASTE ON-LINE

Terima kasih telah mendaftar, segera lakukan aktifasi.
Kami akan segera kirim bahan-bahan copy paste dan tempat pastenya.
Segera transfer sebesar Rp. 30.000,- untuk aktivasi kerja copy paste.
Ini bukan bisnis online atau sejenisnya maka jangan samakan. Jika saudara merasa bisa copy sama paste segera lakukan aktivasi, kami akan segera kirim bahan-bahannya kepada anda. Semua sudah kami sediakan tinggal copy dan paste dan dapatkan uangnya.

KENAPA HARUS BAYAR RP. 30.000,- ???
Itu sebagai syarat aktivasi dan penyampaian bahan-bahan kerja anda, anda tahukan untuk dapatkan gratis 1000 sms dr XL anda harus 4 kali sms berbayar.
Sama halnya dengan kerja Copas ini untuk dapatkan bahan dan penerima copas anda harus aktifasi hanya sekali saja, sebesar Rp. 30.000,- namun hasil yang akan di dapat lebih dari yang anda keluarkan karena semua sudah di sediakan anda tinggal copas saja, mudah bukan dan tidak akan ada batasnya.
Segera aktivasi atau anda akan kehilangan kesempatan mendapatkan peluang emas ini.
Semua sudah di sediakan tinggal copas saja.


INGAT!!!
ini bukan bisnis online karena tidak ada donwline, up-line, member, dsb, Bukan jual beli prodak online karena tidak ada produk online, tidak ada jual e-book, dsb, Bukan MLM.

INGAT, BONUS-BONUS YANG ADA SAMPAI TANGGAL 10 mei 2014
1. Trik mempercepat earning pada ADFLY.
2. Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi saldo anda..!!!
3. Jadi ahli di dunia internet tanpa ribet.
4. Rahasia sukses promosi di internet.

Terima kasih jika berminat…. SILAHKAN TRANSFER SEBESAR Rp. 30.000,- (ditambah 3 digit di ujung no hp anda) ke :

Bank Niaga

Nomer Rekening : 002-5280121009118

Atas Nama : Sukimin


Jika sudah daftar dan transfer segera konfirmasi dengan format :
# Nama # Jumlah Transfer # Tanggal # Nama Bank #
kirim ke 082111499274 )

Contoh : #ABDULLAHI #30.242#11-1-2013#Bank Niaga
kirim ke: 08211149274
(Untuk memudahkan identitas transfer mohon isi 3 digit di belakang hp anda.

Misal No Hp anda 083821840242 maka anda mentransfer sebesar Rp. 30.242)


Kenapa harus transfer ya itu sebagai syarat aktifasi dan penyampaian bahan copy paste......

Bagi yang sudah daftar dan dalam 3 hari tidak aktivasi kami akan masukan kedalam daftar blacklist dan anda tidak akan biasa daftar lagi, kami tidak akan terima lagi.

SMS ke : 082111499274

Dede Syapriansyah mengatakan...

Mending gabung dimari aja gan, penghasilan pasif downline 4 level, dengan modal 40rb, uang langsung trf ke rek kita.

Hanya dengan bersedekah 40rb rupiah dengan penuh keikhlasan, akan mendapatkan timbal balik puluhan hingga ratusan juta rupiah dalam sebulan dan reward pahala tentunya. Buktikan bersama kami di "keajaiban shadaqah"!!!
http://goo.gl/2RnTJy

Anonim mengatakan...

terlanjur kena tipu guee
pekerjaan job copas itu benar2 nipu ga sesuai banget dengan yang dijelasin
intinya, kita disuruh kerja untuk kemudian menipu orang lain
Pekerjaan macam apa ini? biar Allah yang membalas kalian

Anonim mengatakan...

saya daftar juga, setelah tahu materinya ya saya biarkan saja. semoga mereka sadar

Cara Mengambil Uang dari Atm Tanpa Mengurangi Saldo mengatakan...

Trims atas segala tips dan saran dari para agan-agan semua, semoga kita semua bisa segera suskes mendapat penghasilan dari internet.

abdullah marco mengatakan...

Mendinga ini gan.., Bisnis online termudah dan terbukti membayar, Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,-, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,-, coba aja: http://www.indosurvei.com/harun/
{ 100% gk php deh..! }

rasyid zyidiq mengatakan...

http://keluang.com/?id=zydr bisnis tanpa promosi dg sistem otomatis

heri surya mengatakan...

ane bingung gan... bisnis online, gimana cr bedain antara scam to tdk, asli to palsu. tolong info. gan..... trims

asam mengatakan...

ternyata banyak juga sarang penyamun di dumay....

muhamad rozali mengatakan...

izin shre gan ini bisa jd ref perklik $0,010
https://www.paidverts.com/ref/rozali
http://csl.ink/3r0
http://www.neobux.com/?r=mrozali
silahkan semuanya masuk akal dan bukan penipuan

bloggoremsabtika81 mengatakan...

trma ksh gan infonya. kunjungi blog ane yaa. dapatkan uang di http//rahasiobo.com/?ref=herusabtika

bloggoremsabtika81 mengatakan...

gmna sih cara kerja copas. nipu p g?

Anonim mengatakan...

Mending ikut bisnis tabungan dari lembaga resmi teRcatat di OJK yaitu CAR 3i networks milik salim gruop buka websuppornya www.car3inerworks.com/tree

software sms mengatakan...

banyak orng kena tipu, karena ingin kaya instan, ingin duit bnyak kerja ringn .
sebenrnya bukan menipu sich, taapi menyesatkan yng kaya hnya siempunya system

elvira pramesty mengatakan...

NANO SPRAY MGI sdh menjadi "Trending Topik" di kalangan ARTIS dan dunia Kecantikan di INDONESIA..

(Masuk dalam pembahasan Dr OZ, Trans TV tgl 20 sept 2014 dan Masuk puluhan Koran kecantikan maupun daerah setempat)

Sejak Berkembangnya Nano Spray MGI,
banyak sekali "Produk2 Mirip/Tiruan dengan harga Murah"..
JUSTRU itu yg membuat BANGGA member2 & leader MCI krena Produk qta di TIRU, artinya Produk qta MEMANG BAGUS dan bisa diterima Masyarakat.

Yang membuat qta MCI unggul :
1. Yg Pertama di INDONESIA.
2. Berteknologi Nano JEPANG (SPRAYNYA betul2 Nano)

3. Asli & Bergaransi (Ada service Center)

So, bapak Ibu dan temen2 semua jangan salah Pilih Produk yaa..
YANG ASLI hanya Nano Spray MGI..
http://mc-indonesia.com/ElviraPramesty

Anonim mengatakan...

kerja online gratis lumayan buat sampingan
http://paidviewpoint.com/?r=zeuw3a
jangan lupa buat paypal dulu
http://membuatpaypal.wordpress.com/

suroso suroso mengatakan...

Mending daftar ke > http://vzturl.com/aqg37 gk butuh modal besar,cumak modal klik aj

Anonim mengatakan...

Settttdah....tetep aja yg komen ikut promosi dan nipu lagi..wkwkwwkwkw

Anonim mengatakan...

job copypaste sebenarnya trik penipuan yg dah basi
berhubung pintar memoles kata jadi tidak terlihat oleh awam,
karena intinya itu adalah penipuan berantai
bukan di internet saja penipuan seperti ini, karena di
dunia nyata pun banyak tersebar sindikat yg serupa
jadi berhati2lah.
TIPS indikasi penipuan online :
1. meminta uang pendaftaran /dengan seribu alasan.
karena pada dasarnya kita tak perlu mengeluarkan uang jika memang usaha itu nyata. sebab kitalah yg akan bekerja dan dibayar!
2.banyak tulisan dengan hal2 yg membujuk.
logikanya :seberapapun butuhnya perusahaan membutuhkan karyawan tidak akan pernah meng iming2ngi
calon karyawannya dengan janji2. itu nyata!
3.berhati2lah jika ada tulisan promo "SIAPAPUN BISA"
karena ini adalah sebuah doktrin ampuh tapi menyesatkan.
logika: tidak ada pekerjaan yg mudah di dunia ini
contoh paling mudah dan awam, se orang kuli bangunan pun
harus mempunyai skill atau ke ahlian. jadi jangan harap ada pekerjaan tanpa skill atau keahlian.

cukup sekian sedikit infonya semoga bisa mengurangi makin banyaknya orang yg tertibu di dumay/internet
semoga bermanfaat

rahmad013 mengatakan...

bagi agan2 yang mau dapat uang lewat internet tanpa modal silahkan daftar disini http://www.meabisnis.com/?id=rahmad014 baru daftar udah dapat 50 ribu ini setius bukan scam. mari berbagi kesuksesan bersama

Rahasia Menarik Uang dari ATM tanpa Mengurangi Saldo Awal mengatakan...

Semua pekerjaan harus dilakukan dengan kerja keras dan ketelitian, namun ada juga yang kerjanya mudah namun berpenghasilan tinggi ingin info silahkan kunjungi kami.

DCooL88 mengatakan...

kerjanya cuma ajak org lain untuk kunjungi web ini aj trus kita dibayar,mau yg gampang dan tampa modal bro seriuz bukan HOAX, join aj segera http://komisivisitor.com/d8578

Anonim mengatakan...

Yaa kerja COPY PASTE emg bukan penipuan, tpi pembodohan.
kta dianjurkan untuk transfer agar mendapatkan materi pembelajaran, dan di dalam materi itu, kta diajari untuk menjual materi itu sndiri, (bingung kan?).
perlu diingat, kerja copas bukan suatu organisasi, mereka berdiri sendiri2 sebagai suatu individual, dan berlomba2 mencari korban yg terbodohi untuk mentransfer ke rek mereka agar mendapatkan materi yg saya sebutkan diatas(BTW sya terbodohi 30rbu, No big deal)

seepoen McFaLL mengatakan...

ini aja GRATIS 100% dan terbukti membayar

http://tinyurl.com/lnzhdeg

http://tinyurl.com/l4wpuqg

http://tinyurl.com/m2sqplu

lowongan kerja online mengatakan...

memang benar gan cari kerja online sampingan harus pilih-pilih

Poskan Komentar

Maaf gan Komentar yang lama terhapus Karena INTENSDEBATE Error.
Sekarang ane balikin lagi pakai Blogger, Komen lama gak bisa ane comot.
Maaf ya, komen agan dan komen balasan ane Hilang Semua T_T

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU