AWAS..!! Ada Cara Curang Mencari Referral Menggunakan Cookie Stuffer

awas, cara curang mencari referral 
Lagi-lagi trik Curang muncul lagi, dan sekarang Malah lebih Parah, Sang Pembuat Cookie ini sampai menjuluki  Pencuri yang Pintar.
Sebelum melangkah Lebih Jauh Tentang Cara Curang Mencari Referral menggunakan Cookie Stuffing ini , saya akan menjelaskan sedikit Tentang Cara Kerja dari Cookie Stuffer itu sendiri.

Secara Singkat Cookie Stuffer itu berbentuk Code Script kecil biasanya sih memakai iframe, dan bisa anda letakkan dimana saja, mau di halaman Posting , Widget, atau dalam Link Exchange...Nah Lho..!!
dalam cookie itu terdapat link Affiliate anda, tapi semua orang tidak akan tahu kalau itu ternyata link affiliate anda  untuk mencari Referral.

Masih Bingung....???
Oke duduk manis dan dengarkan Dongeng tentang Cookie Stuffer ^_^

Suatu ketika, anda tanpa sadar mengunjungi SITUS pemilik Cookie Stuffer, dalam situsnya dia tidak menawarkan apa - apa, hanya sebuah halaman tentang Review 20 Bisnis Online yang sedang populer. Kemudian anda meninggalkan Situs itu, yups...karena isinya yang mungkin kurang menarik, kemudian anda menemukan Situs si BUDI, yang mengajarkan anda Cara mencari Dollar melalui PTC. Anda tertarik dan kemudian mendaftar melalui Link Referral yang Diberikan, tapi setelah anda cek nama upline anda....!!! Lho..kok namanya bukan BUDI...??, padahal tadi anda mendaftar dan melihat nama BUDI sebagai Upline anda...??

Lalu siapa Upline saya...?? Anda bisa tebak siapa kan..?? Betull..!! 
itu adalah nama Si pemilik Situs Cookie Stuffer,  tanpa anda sadari dia telah menitipkan sebuah Cookie pada Komputer anda,  dan ini di sebut Cookie Stuffing..

Sudah Paham bagaimana kerja Cookie Stuffer....????
Sekarang kita Pelajari bagaiman cara Dia melakukan hal itu, dan INGAT...!!! ini cara yang curang dan anda bisa masuk dalam Penjara Jangan Serakah..!! atau hanya jadikan sebuah pelajaran saja, OK...!!

Cara Curang Mencari Referral Menggunakan Cookie Stuffer

Yang Kita Butuhkan untuk membuat sebuah Cookie Stuffer,  maaf maksud saya Cookie Stuffer yang Pintar = "Smart Cookie Stuffer"

1. Wajib punya Hosting sendiri
Untuk membuat Cookie Stuffer, Anda wajib mempunyai HOSTING sendiri, itu karena kita membutuhkan Database untuk menyimpan Cookie Stuffer, Jadi Bisa anda sebar kemana saja tu cookie nantinya.

Jangan yang Mahal entar makin kurus saat masuk Penjara... ^_^
Pakai saja Layanan dari HOSTGATOR, tu lihat Gambar disamping Cuma Rp.100 dengan memakai Coupon Code  ONELOADING

Coupon Hosting Gratis 
Tapi INGAT , harga itu cuma buat Satu Bulan Lho, Bulan Depan Jadi Harga Normal...Lho kok jadi promo HOSTGATOR, ^_^
Hostgator Gratis


2. Buat Database Baru Pada Hosting Anda.
buat databse untuk cookie
Setelah Anda masuk pada halaman seperti pada gambar diatas, anda akan di bawa pada halaman yang yang harus anda lengkapi seperti :
  • Database Name
  • Database Usernama
  • Database Password
Isi saja terserah anda, kemudian simpan dalam Notepad, karena kita membutuhkannya nanti.

3. Upload Script SMART COOKIE STUFFER
Anda belum punya ya.. ^_^ Silahkan Download Disini
Link Download Script

Dalam script itu sudah saya beri keterangan cara Untuk Setup, 
jadi tinggal ikuti aja.  Isikan sesuai dengan Database anda tadi.
BIla berhasil anda akan menemukan halaman seperti ini :

AWAS..!!

SELESAI..!!
Anda sudah mempunyai Cookie Stuffer anda sendiri sekarang, Tapi ingat satu hal...!!! Saya tidak akan menolong anda jika tiba tiba ada agen FBI yang datang kerumah anda, karena dalam akun ClickBank atau AMAZON atau Affiliate Lainnya terdapat uang $500000, yang tidak tau dari mana asalnya.....hiii..Takut ah... 

PERINGATAN...!!!
INI HANYA UNTUK PEMBELAJARAN SEMATA
SEGALA RESIKO DILUAR TANGGUNG JAWAB PENULIS...KABUUURRR


Related to: AWAS..!! Ada Cara Curang Mencari Referral Menggunakan Cookie Stuffer

28 comments:

Ponco Susanto mengatakan...

Tanya Mas Gan yang benar yang mana nomer 1 atau nomer2 https://lh6.googleusercontent.com/-Qi3ZgoSBHK0/UUckp54TicI/AAAAAAAAAMU/gcfLVPmxlKg/h120/Screenshot0037-001.jpg Makasih jawabanya.

Kelana mengatakan...

@Ponco SusantoYang Nomor 2 itu berarti aktif gan

Abdul mengatakan...

wah,, kayaknya saya sudah jadi korban dari metode ini nih,, -__-

Mamaswae mengatakan...

ngeri amat mas pake FBI segala

MUCHLIS mengatakan...

Setelah diikuti, malah browser gw yang sepetinya diselipkan cookie stuffer,
seetiap buka new browser pasti munculnya iklan ini

gendeng toto mengatakan...

maap gan ane masih lom ngerti tutorialnya
udah ane baca tp lom mudeng2
funsinya sih ane ngerti, tp upload ke hosting yang ane bingung

tolong pencerahannya gan
makasih

best gpt mengatakan...

PTC Terpercaya.

Untuk member Standart;
Per click: $0.005
Per DR click: $0.0025
Per RR click: $0.0025
Min payout: $2

Daftar di --> http://goo.gl/AmHSSk

Anonim mengatakan...

walaaa bisa2 yang punya ni blog Cookie Stuffer juga lagi :D

PTC Online Yahud mengatakan...

Gan, ada program paid for survey yang keren nie.
dan sudah dipastikan membayar.
tampilannya ok banget.
tiap hari selalu ada survey minimal $0.03
PO melalui paypal sebesar $15

berbeda dengan paid to survey yang lain.
selain melakukan survey, dia juga menggunakan tes/nilai kejujuran,
apakah data yang di berikan kita benar atau tidak.

jadi apabila nilai kejujuran agan tinggi
maka nilai/harga survey akan disesuaikan.

untuk lebih jelasnya bisa join dimari

http://paidviewpoint.com/?r=z7as10+bloglokal

Salam

Keculek mowo mengatakan...

maaf, ijin buka lapak yaw gan..

Bagi yg minat pengen ikutan Bisnis Online tanpa modal yg lg BOOMING saat ini
langsung aja masuk ke sini
http://wad.ojooo.com/register.php?ref=cemz
http://www.probux.com/?r=cemz
http://www.neobux.com/?r=cemz

DiJamin gag akan nyesel dech..
thanks gan...

Info kepegawaian mengatakan...

Info bermanfaat gan, mo nyoba tp msh blog gratisan.. Mampir di beranda saya ya gan. Mksh

silva delasto mengatakan...

ini iframe gemana gan? kok akhirannya namadomain.php"> gak ada (iframe>

Atik Sania mengatakan...

Dah gak bisa di download, update dong

Agus mengatakan...

Gan, mau tanya:
apakah cara ini masih work di 2014? karena setelah saya install di wp dan saya test gak ada hasil apa2nya.
bagaimana cara melihatnya apakah cara ini work atau gak nya?
tolong di jelaskan

Hosting Murah mengatakan...

Halo agan dan wati :D
Mau sewa hosting yang murah dengan pembayaran bank lokal? Jdi ga ribet soal pembayaran dan konsultasi.
Sebulan mulai dari 10rb loh.

Klik --> Hosting Murah | Green Hosting

CARA MENCARI REFERAL mengatakan...

UNTUK YG INGIN MENCARI REFERAL DENGAN CEPAT SILAHKAN COBA DISINI

CARA MENCARI REFERAL mengatakan...

TAK COBA GAN,MUDAH MUDAHAN DAPAT TAMBAHAN ILMU

Anonim mengatakan...

Daftar PTC yg saya ikuti:

http://getmoneyfrom-ptc.blogspot.com/

ixaneri mengatakan...

Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
Per iklan $ 0,01 / 5 detik
Min Payout $ 0,02
Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

bagi yang mau ikut silahkan copas link dibawah ini
http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

Tia Ariska mengatakan...

Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

Staff Sinteniki mengatakan...

Website terbaik memang tak sembarangan, kalau kamu pemula bisa mencari Hosting Murah di IDWebHost.com Aman, Cepat & Mudah

ariescore mengatakan...

bingung
http://amashopzon.blogspot.co.id/

staffsinteniki mengatakan...

kalo hostig murah pengaruh gak sama cookie itu gan?

starbio plus untuk cara atasi wc bau mengatakan...

thanks infonya menarik sekali
bermanfaat serta menambah wawasan
share terus info menarik lainnya

rngtsri diwijatiba mengatakan...

Cara ngatasi bagaimana gan?kayaknya saya kena ne tiap kali buka halaman affiliate saya .com kalau kita check .co jadi refferal url orang halaman affiliasi kita apa ini juga cooki stuuffing

easyrich mengatakan...

sudah tidak bisa di download, tolong reupload om

Omahblog mengatakan...

wahhhh, ada juga ya cara gini, ane aja dari dulu ikut adf.ly gak tau nih cara kwkwkwk, cara normal aja lah gan, ane aja bisa 800an referal

Yani mengatakan...

Kira2 skrg masih bisa gk gan !

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU