CARA MUDAH MEMBUAT ISI KONTEN BLOG YANG BERMUTU (NEWBIE AYO NGUMPULLLL)

buat kontent unik

Nih ide baru Muncul kemarin setelah berpuasa sehari penuh...hehehee apa hubungannya cobak...?? Sebagai pengingat aja, kalau ane nulis ini waktu Bulan Ramadhan...

Ok kita lanjut ke Trik...
Kali ini buat yang mau Bikin Konten keren,tapi gak punya ide buat nulis atau mungkin punya ide tapi gak tau apa yang mau di tulis

Fungsi dari Trik ini :
1. Anti Duplikat Konten
2. Konten Blog pasti lebih bermutu dan bermanfaat
3. Biar gampang di terima kalau mau ikutan Google Adsense
4. Ide Buat isi Blog, biar rame.
5. Kalau anda suka jualan ebook.....??? "No Comment"

Nih Triknya,...^_^
Simpel aja kok kita gak akan copy paste dari Blog orang lain, yang ujung-ujungnya malah di anggap Spam ama google, Apalagi sekarang punya Murid "Google Panda"

Kita manfaatin sesuatu yang disembunykan ama pemiliknya, Anda tau itu apa....?? ""EBOOK""..bener banget, apalagi yang di kasih DISCLAIMER :: " Do not copy or share ...bla,,.bla..bla

OK Nih buat yang mau bikin Isi blognya bermutu dengan memanfaatkan Ebook rahasia, Silahkan Cari Dimari...http://www.pdf-searcher.com/
 
Kalau anda anggap ini suatu pencurian Konten, mendingan minggir dan gak usah ikutin Trik ane...OK...^_^

Tapi kalau anda Berpikir bahwa ilmu jangan di sembunyikan, dan sampaikan walau satu ayat...Silahkan pakai Trik ane..dan gak usah takut di anggap Spamer karena anda membagi suatu ilmu yang dirahasiakan pemiliknya, yang pasti gak pernah mereka Sebar secara GRATIS di Internet, Karena mereka lebih memilih menjual Ebooknya.

OK selamat blogging, dan buat isi blog anda menarik untuk Dibaca,
kalau anda merasa lebih kreatif..silahkan menulis yang ada di pikiran anda, bukan pikiran orang lain, ntar dikira Dedy CogBotak bukannya BLOGGER lagi  ^_^


Related to: CARA MUDAH MEMBUAT ISI KONTEN BLOG YANG BERMUTU (NEWBIE AYO NGUMPULLLL)

7 comments:

webmuara mengatakan...

Jempol buat kamu Postingan anda sangat bagus bos (bisa diliat juga sejarah kopi didunia) ., pengen tambah pengalam bersama dirimu bro

Domain Murah mengatakan...

Memilih domain memang memerlukan banyak pertimbangan, dari harga sampai kualitas SEO. Namun kalau masalah Domain Murah Idwebhost.com no.1 di Indonesia bisa anda pilih sebagai referensi.

Staff Sinteniki mengatakan...

domain murah hanya di idwebhost, murah dan mudah

Staff Sinteniki mengatakan...

Nama sebuah website menentukan kesuksesan, pilih sesuka Anda Domain Murah di IDWebHost.com Mudah & Murah. Langsung Aktif kurang dari 30 Menit!

Jimmy Christian mengatakan...

Zurich Topas Life memberikan solusi melalui prestigio unitlink.
asuransi jiwa terlengkap dan terbaik di dunia.

Menyediakan kebutuhan dana pensiun, tabungan pendidikan anak, kesehatan, investasi dan aset.

http://www.zurichprestigio.com

Obat Untuk Diabetes mengatakan...

tipsnya sangat membantu gan

yusuf x Blog mengatakan...

sip gan artikel enak dibaca dan sanagat mudah dipahami ,,


http://dotyusufshare.blogspot.com

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU