$10000 KERJA FREELANCE, ( ILMUNYA LEBIH BERHARGA )

Saya tidak akan mengatakan ini Peluang Bisnis yang bagus...!!!! Walaupun memang kita mempunyai kemungkinan besar untuk mendapatkan $10000 dari kerja Freelance ini.

Mungkin anda pernah dengar http://www.dataentryjobs.us (WARNING..!! SEKARANG JADI SCAM )

Saat saya membuat artikel ini, Situs sedang memperbaharui tampilan Site menjadi lebih elegan, sebelumnya bernama Home Data Entry Jobs, yang sudah berdiri sejak tahun 2006,

Saya tertarik untuk menyebarkan info ini, karena di dalam situs itu mempunyai trik PROMOSI yang patut di acungi jempol, Jujur saja saya tidak menganjurkan anda untuk mengikuti Freelance Jobs ini, karena mereka mengharuskan anda mendaftar dan wajib membayar untuk mengikuti freelance Jobs pilihan anda,

Kerjanya cukup mudah kok, ada yang hanya mengetikkan artikel yang sudah di jadikan Acak Chapta (Offline), ada yang hanya tweet di twiter, ada yang memasang iklan, dan ada juga yang hanya membutuhkan waktu 10 menit input online.
kalau anda tertarik silahkan Buka Spoiler ini untuk mendapatkan penjelasan secara terperinci.

"10 Minute JOB Work"

Cara Kerja :
Bila anda mendaftar pada JOB ini, pada menu "My Account" Akan terdapat 1-2 List untuk anda masukkan ke dalam Form testimonial, hal ini sangatlah mudah, yang anda butuhkan hanya mengetik dalam bahasa inggris, semua ada pada menu "My Account" jadi anda tidak akan bingung, karena semua sudah di siapkan, kita tinggal mengetikkan saja
Untuk setiap entri yang Anda lakukan pembayaran dikreditkan dengan $ 3 USD. Itu berarti untuk setiap entri teks (1-2 baris) Anda dibayar $ 3 USD.
freelance job


"Tweet N Earn"
Cara Kerja :
Untuk yang satu ini tidak di butuhkan keahlian khusus, yang perlu anda lakukan hanya mendaftar pada "Tweeter", itu syarat yang utama karena kita akan memberikan Tweet pada suatu Situs, dan hebatnya lagi kita nanti diberi Software khusus yang akan melakukan Tweet secara Otomatis, kita tinggal mengatur berapa Situs yang akan kita tweet dalam satu hari, Mudah bukan..
dapat dollar dari tweeter


"Online Data Entry Jobs"

Cara kerja :
Nah kalau yang ini kita harus lebih teliti, karena kita akan langsung di hubungkan pada server suatu perusahaan, setelah kita terdaftar, silahkan masuk ke menu "My Account" dan pilih "server" anda akan menemukan halaman yang harus anda ketik sama persis. Sebenarnya sangat mudah, karena yang dibutuhkan hanya ketelitian, dan ingat bahasa yang anda ketik nanti lebih mirip dengan bahasa "Sangsekerta" hehehe, gak kok bercanda... gak akan serumit itu, masih tetap dalam bahasa inggris, tapi sangat komplek dan mirip bahasa kedokteran...
freelance job dengan online


"Offline Data Entry Jobs"
Cara kerja :
Sebenarnya sama dengan Online Jobs di atas, tetapi bedanya disini kita bisa mengerjakan secara offline, anda harus mendownload file yang sudah di jadikan format jpg, lalu menyalinnya ke dalam Wordpad, setelah selesai baru anda Submit ke Situsnya.
freelance dari rumah


"Form Filling JOBS"

Cara kerja :
Seperti judulnya kita hanya mengisi formulir yang sudah di sediakan, lagi-lagi kita diberi Software yang dapat mengisi form secara otomatis, hanya dengan sekali klick dan form sudah terisi, hebat kan...untuk selanjutnya...sepertinya sama saja, dan semua sudah ada Software untuk membantu kita, jadi akan saya tampilkan pendaftaran dan planingnya saja ya,
pasang iklan dapat dollar


"Ad Posting Jobs"

dapat dollar dari iklan

"Copy Paste Jobs"

cukup copy paste dibayar

"Max Money Investment"

bisnis investasi
Atau anda bisa lewati dan cari tahu kenapa saya bilang "ILMUNYA LEBIH PENTING " Woow anda membaca semuanya ya.....OK..Bagus, saya suka orang yang bersemangat seperti anda. Baik mari kita lanjut mengenai "ILMUNYA LEBIH PENTING" Dalam Situs tersebut ada bagian yang mungkin lolos dari pandangan setiap orang, saat saya buka pertama kali, saya hanya melihat berbagai contoh Job Freelance, dan Profit yang bisa saya dapat.
Setelah saya baca semua isi dalam SITUS tersebut, ternyata ada bagian
yang perlu untuk anda ikuti "Commission Junction"
Yap's itu dia yang lebih menarik, Silahkan daftar Gratis di sini :
http://www.dataentryjobs.us SCAM

Ini merupakan program PPL dari Situs  tersebut, anda bisa mendaftar secara GRATIS, dan anda akan mendapatkan bayaran $0.5 setiap ada yang membuka SITUS referral anda, walaupun tidak mendaftar, kita tetap dibayar...nah biar  dollarnya cepat nambah silahkan pakai trik yang ini
 "Trik Memaksa Pengunjung ke Blog Kita"

KITA DAPAT ILMU INI JUGA:
Ingat...!! Setiap Situs yang terlihat Mudah untuk mendapatkan dollar , maka akan mudah juga menjadi SCAM, "lalu apa yang lebih penting....?? Sekarang coba anda masuk ke member area anda dan perhatikan cara berpromosi yang dia ajarkan,... Mantap bukan, ehhh maaf anda belum lihat ya...OK saya kasih sedikit Bocoran : 1. Publisher Situs ini Diberi Software GRATIS "RoboForm" beserta Cracknya agar menjadi Seri Premium, padahal pada Situs aslinya kita diharuskan membayar sekitar $9.95 ya itu kalau belum naik sih Silahkan dicek pada situs Aslinya kalau anda tidak mau menggunakan Crack GRATIS : http://www.roboform.com Manfaat dari Tool : * Kita tidak perlu bersusah payah untuk mengisi Form pendaftaran    Seperti : Nama,alamat,email,no tlp, apa aja deh, kita cukup setting    sekali pada Tool/Software ini, dan setiap kita membuka Situs untuk    melakukan pendaftaran, seperti daftar email baru, Forum atau iklan,    kita cukup mengeklik Tool ini dan semua Form pendaftaran akan terisi    sesuai data yang kita masukkan pada Tool ini. (Mirip dengan google    tool tapi lebih lengkap) * Tool bisa membuat generate Password, walaupun password kita sama    saat mendaftar pada suatu situs, tool ini bisa otomatis merubahnya    menjadi encrypt yang tidak bisa di curi. * Kita bisa mensetting Auto Fill posting, jadi kita tidak perlu copy paste    untuk membuat posting yang sama pada suatu Forum atau iklan. Waaah banyak deh, gak akan selesai kalau saya ungkap satu satu, silahkan anda pelajari sendiri di SITUS  http://www.roboform.com (Jangan manja...anda bisa baca kan, kalau anda bingung berarti anda mulai Faham.) 2. Kita di beri List Situs atau FORUM yang berpagerank Tinggi      dan memilki pembaca  terbanyak,     wah mantap nih, padahal pada klickBank kita harus membayar$3-$5     hanya untuk mendapatkan List ini. Atau kita akan dibayar $2 kalau     mau mencarikan list ini untuk New Web Lab. Jadi Sebelum SITUS ini menjadi SCAM dan menghilang dari peredaran Ya walaupun situs sudah ada sejak 2006, bukan jaminan akan bertahan lama kan...jadi manfaatkan Tool GRATIS-nya, selain itu anda juga bisa mendapatkan $100 dengan Mudah kalau anda menyebarkan link referral anda dengan cara ini : "Trik Memaksa Pengunjung ke Blog Kita"  Sudah bingung Atau penasaran....?? Langsung ke TKP aja..Silahkan :  http://www.dataentryjobs.us  SCAM Peringatan.....!!!!  Saat ini dataentryjobs.us Sudah TIDAK MEMBAYAR= SCAM  Don't Waste Your Time Name:Michael Artherton Address:28 La Cos Plaza, Madrid, Madrid, 28040, Spain Phone:+34.914146422 email:info@dataentryjobs.us
E...hhhhhh...Jangan Lupa : 
bisnis funny

Related to: $10000 KERJA FREELANCE, ( ILMUNYA LEBIH BERHARGA )

3 comments:

Qisti Aufa Afifah mengatakan...

iya ini komen

Sutopo Sasuke mengatakan...

wah beneran gak nih mas bro ..
kalau saya lebih suka disini https://www.sribulancer.com

distributor pallet plastik mengatakan...

Selamat pagi. Thanks ya gan untuk informasi terbarunya. Semoga semakin bertambah dan terus bertambah informasi terbaru dan terbagus lainnya. Sukses terus.

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU