MEMBUAT ID YAHOO DALAM 3 DETIK

Saya mau berbagi tool bagus yang bisa bikin Email
Yahoo dalam waktu 3 detik, Ingat ya ini khusus ID Yahoo

Nama Tool ini :  IR-IDMaker
Mau download silahkan klick di sini, eit jangan lupa ntar kalau mau
Download "Skip AD" yang pojok kanan atas, biar gak usah nunggu iklan.

OK Lanjut..Langsung buka Softwarenya, tenang aja ni Portable
jadi bisa di bawa ke mana mana, tapi simpan dulu dalam flash disc

gambar tool
Disisni  ada dua pilihan, anda bisa bikin User ID sesuai keinginan,
atau bisa juga dengan Random/ Acak, karena sekarang saya mau bikin
dalam 3 detik, saya pilih yang acak saja....SETUJU..
Caranya gampang tinggal "centang semua" Terus Klick "Start".,
Tunggu sebentar sampai  "Chapta" muncul, lalu klick "Create"

membuat id yahoo


Selamat...!!  Email anda yang baru sudah jadi, bahkan untuk yang selanjutnya, anda tinggal input Captha, dan itu cuma butuh waktu gak sampai 3 Detik.....

Terus ID ama Password saya apa...?
itu baru Pertanyaan bagus... Tool ini sudah bisa autosave, tinggal buka Folder tempat anda menyimpan Tool ini, nama Filenya "Created Bots.txt"

tool gratis

Sekarang Tinggal cek ke "www.Yahoo.com" coba login pake User ID yang baru jadi..Kalau berhasil masuk, berarti email anda siap dipakai


cek yahoo
LOGIN KE YAHOO YANG BARU JADI
masuk ke email
Selamat mencoba, jangan bikin yang aneh aneh lo ya....hehehe.
Ini cuma mempermudah bagi yang belum bisa membuat email, kalau mau langsung ke alamat yahoo juga gak papa, nanti pertanyaannya juga sama kok, seperti nama lengkap, password, alamat...bla..bla..bla...

Related to: MEMBUAT ID YAHOO DALAM 3 DETIK

3 comments:

Anonim mengatakan...

really good check this to : good job

Sutopo Sasuke mengatakan...

Terima kasih ifnormasinya sangat bermanfaat ...
btw kalau mau buat toko online mungkin bisa langsung ke sini http://idwebhost.com

Agen Poker mengatakan...

Makasi admin, saya sebelumnya menggunakan bot premium untuk buat email mail.ru tapi sering error.

Makasi atas informasinya gan :)

Posting Komentar

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU