GRATIS 25000 Satoshi dan profit Minimal 1.8% Setiap Hari

4 comments
Nih gan, ane dapat info terbaru, entah ada angin apa, tiba-tiba ada undangan untuk daftar investasi dan dapat profit 1.8% setiap hari, ane sih gak langsung percaya apalagi "investasi", widih sakral banget tu istilah.

Tapi..( yang ini ada tapinya gan.), modalnya GRATIS..nah ini baru bisa kita coba, jadinya iseng-iseng berhadiah gan -_-'

GRATIS 25000 Satoshi

OK kita langsung ke TKP gan, bisnis online kita kali ini berpenghasilan BITCOIN, jadi kalau agan belum punya bitcoin, langsung daftar dulu bitcoin disini www.bitcoin.co.id , biar nanti bisa dapat pembayaran.

Kalau sudah punya Bitcoin baru dilanjut gan, silahkan daftar saja langsung dimari gan :  https://uco1.com/refid=free25satoshi

Dengan melalui link diatas, agan bakalan dapat BONUS 25000 Satoshi  dan langsung jadi modal deposit awal agan.

profit Minimal 1.8% Active


Dengan modal  itu setiap hari agan akan mendapatkan 1.8% atau sekitar 450 Satoshi setiap hari tanpa melakukan apa-apa, asik kan gan ^_^
BONUS ini akan langsung masuk ke Mining dengan status active.

Bonus 25000 Satoshi Active

Nah tu lumanyun kan gan.., eh lumayan kan gan..!
(*halah pakai dibaca ulang segala gan ^_^)

Kenapa kok  Admin berani memberi BONUS..??

WOW.. pertanyaan bagus gan...!
*walaupun itu pertanyaan ane sendiri  -_-''

Nih om admin ternyata baru bikin website yang berjenis HYIP gan, masih inget HYIP kan..? kalau lupa baca disini gan :
TRIK bermain HYIP....AWAS + WARNING + BAHAYA...!!!...
Gak dibaca juga gak papa, ane tau kok kalau agan malas baca, pinginya cuma dapat dollar mulu ^_^

Saat tutorial ini ane buat, https://uco1.com masih berumur satu Bulan, jadinya si admin lagi gila-gilaan mencari member, baik melalui Iklan di Koran,TV, Radio, lho..kok kayak kehilangan STNK gan ^_^,

yah.. intinya seperti itu lah gan, mereka lagi gila promosi, dan ini kesempatan kita untuk berbaris di halaman depan, Karena om admin lagi banyak modal, jadi kemungkinan https://uco1.com untuk kabur masih agak panjang, entah sampai kapan mereka akan bertahan.

OK dari pada ane makin ngomel, silahkan agan daftar langsung aja di : https://uco1.com/refid=free25satoshi, selagi Bonus 25000 Satoshi masih ada.

Kalau agan mau investasi menggunakan Bitcoin, ane sarankan sesuai dengan kemampuan agan saja, kalau ada cara yang tanpa modal,  itu akan lebih baik seperti pada trik ini :
Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal.
agar nanti tidak stress kalau adminnya KABUR membawa uang agan.

Tapi kalau agan berani berkorban, semakin besar investasi agan, maka semakin besar pula profit harian yang agan dapat, dan inget pasti semakin besar pula resikonya.
Jadi mau diam pada titik aman, atau mencoba Out Of The Box..? semua terserah pada jiwa bisnis agan.


Selamat berburu BITCOIN gan ^_^.

Akhirul kalam, wabillahi taufiq wal hidayah. 
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
*jadi inget om Zainuddin MZ ya gan ^_^ 


Trik Mendapatkan Profit 3% - 15% Perhari.

9 comments

Kali ini ane buatin trik FOREX TRADING yang udah ane kumpulin dari berbagai Robot trading, trik ini sebenarnya berdasarkan dari pola pikir beberapa robot, sayangnya si robot hanya bisa berjalan dengan benar saat saldo minimal $1000, dengan standard lot = 1, karena modal segitu tidak mungkin untuk kita, jadinya ane ambil rumusnya saja, alhasil jadilah trik kita kali ini, dengan modal minimal $10 dengan lot menyesuaikan ^_^

Kita hanya akan membicarakaan tentang teknik trading FOREX, bukan tentang FOREX itu sendiri. Kalau agan ingin tau sedikit tentang forex silahkan baca tutorial ane sebelumnya di :
Belajar Trading FOREX untuk Pemula


Sebelum kita masuk ke Triknya, ane mau tekankan satu hal :
FOREX bukanlah bisnis yang GRATIS, kali ini kita musti keluar MODAL ( minimal $10 untuk trik ini).

Jadi kalau agan tidak ingin keluar MODAL, silahkan lewati trik one-loading kali ini,
Kalau agan udah siap modal, INGAT...!:
Dengan Forex kita bisa dapat Untung yang besar
Dengan Forex itu juga kita bisa Rugi yang besar

Dengan kata lain, keluarkan modal sebatas kemampuan saja, jangan terlalu memaksakan, apalagi sampai jual rumah ^_^

Rangkuman TRIK FOREX dengan profit 3% - 15% Perhari
  • Langkah 1 = Daftar di IDNFBS (Khusus "Cent" Bonus $5)
  • Langkah 2 = Aktifkan Akun Demo sebagai uji coba
  • Langkah 3 = Download dan Install FBS Trading Software
  • Langkah 4 = Masukkan Template Berwarna ( One-Loading )
  • Langkah 5 = Teknik Menentukan Buy dan Sell ( One-Loading )
  • Langkah 6 = Pengaturan Take Profit 30 point (3%)


Langkah 1 = Daftar di IDNFBS (Khusus Akun"Cent" Bonus $5)




Langkah 2 = Aktifkan Akun Demo sebagai uji coba




Langkah 3 = Download dan Install FBS Trading Software




Langkah 4 =Masukkan Template Berwarna ( One-Loading )




Langkah 5 = Teknik Menentukan Buy atau Sell ( One-Loading )




Langkah 6 = Pengaturan Take Profit 30 point ( 3% ) dan Stop Loss






Tabel Perhitungan : Balance, Margin, Lot, Leverage.

Tabel ini bisa agan pakai untuk menentukan berapa lot/size/volume, yang harus dipakai dan  balance yang harus terpenuhi untuk menerapkan trik ini, lihat balance agan di software metatrader, bukan di akun IDNFBS, karena beda jenis akun beda juga balance yang ditampilkan oleh software metatrader.

Sebagai contoh bila agan menggunakan akun cent di IDNFBS, maka pada software balance agan akan dikalikan 100, jadi dengan bonus $5 balance agan pada software sebesar 500 USD, biar tidak bingung lihat balancenya di software aja ya ^_^

Silahkan masukkan Harga EURUSD tertinggi hari ini, kemudian klik leverage pilihan agan. 


High Price EURUSD
Leverage











Silahkan pelajari trik ini, sedikit demi sedikit, jangan menyerah hanya karena agan kebingungan dengan tutorial yang panjang dan membosankan ini ^_^, tapi kalau agan mahir, dollar akan terus mengalir ke tempat agan.

Persiapkan mental dan fisik sebelum melakukan trading forex, jangan sampai salah perhitungan hanya karena agan sedang kelelahan atau  terburu nafsu ^_^

Semangat gan, sampai jumpa di tutorial selanjutnya  
*kalau lagi gak males sih -_-''


Bila agan bisa membuat Robot EA,
silahkan buat coding Robot dengan trik ini,
Coba lakukan pengetesan dengan selang 3 Tahun Trading
Modal 500 USD
Leverage : 1:500,
Lot mulai 0.1 - 10
Spread : 5
Jangan terkejut dengan profitnya ^_^



Belajar Trading FOREX untuk Pemula

3 comments

Bila agan adalah seorang pemula, Cara mudah mempelajari forex adalah "Tetap jadikan Forex itu hal yang sederhana"

    Tidak perduli harga sedang naik atau turun, karena agan akan tetap untung kalau pilihan atau prediksi agan benar :

    • Pilih BUY bila harga Naik
    • Pilih SELL Bila harga Turun 

    Ane sarankan untuk mempelajari satu pasangan saja.
    Dalam tutorial kali ini kita berpedoman pada satu pasangan EURUSD

    Ikuti berita dan harga pada satu pasangan tersebut, Jangan beralih ke pasangan yang lain sebelum agan paham dan terbiasa dengan satu pasangan tersebut. Semakin agan paham dengan pergerakan harganya, dan semakin agan terbiasa dengan penyebab naik turunnya dari satu pasangan tsb, agan akan semakin mahir dalam membuat Strategi  Forex agan sendiri.


    Agar lebih mudah lagi, silahkan agan mendaftar pada salah satu Broker Forex yang mendukung Bahasa Indonesia, Kenapa...? Ya Simpel aja sih, agar kita lebih mudah berkomunikasi saat ada masalah pada akun kita nantinya ^_^

    Dalam Tutorial ini ane pakai Broker IDNFBS, jadi semua gambar yang ane berikan ini, berasal dari Broker Tersebut, Selain itu ane juga sudah siapkan tutorial "Teknik mendapatkan profit 3% - 15% / Hari"

    CATATAN DASAR :
    • Anda disebut sebagai TRADER
    • Sedangan IDNFBS adalah BROKER
    =================================================

    OK mari kita mulai Tutorial Forex dengan mengikuti istilah yang dipakai oleh IDNFBS (Beda broker beda istilah, maksudnya sih sama aja ^_^)

    ## Balance = Adalah Saldo atau MODAL yang agan depositkan

    =================================================

    ## Lot = Adalah Standar ukuran per transaksi
    Lot Biasanya disebut Size atau Volume

    Lot

    1 Lot = 100.000 Currency yang didepannya
    Jadi untuk EURUSD : 1 Lot = 100 000 EUR

    Ibarat kita membeli beras 1000 kg yang dimasukkan dalam karung,
    1 karung berisi 100 kg,  jadi sekarang kita punya 10 karung beras,
    Kalau dalam Forex kita sebut 10 Lot,  seperti itulah gambaran Lot  ^_^

    INGAT..!!==> 1 Lot = 100 000 EUR ,
    Untuk bisa mendapatkan 1 Lot Standard saja, kita membutuhkan dana yang cukup tinggi -_-' . Tapi tenang gan, karena broker sudah menyediakan LEVERAGE untuk kita , apa itu Leverage...?

    =================================================

    ## LEVERAGE = Berfungsi sebagai pengungkit atau Penguat Balance.
    Perhitungan LAVERAGE seperti halnya perkalian skala ^_^

    Leverage

    Contoh 1 :
    Balance agan = 200 USD menggunakan leverage 1:1000,
    seolah-olah Balance agan menjadi 200 x 1000 = 200 000
    Jadi agan mempunyai lot = 200 000/100 000 = 2 Lot

    Contoh 2 :
    Balance = 50 USD , Laverage 1:500,
    seolah-olah Balance agan menjadi 50 x 500 = 25 000
    Total Lot = 25 000 / 100 000 = 0.25 Lot

    Laverage hanya akan mempengaruhi MARGIN saja,
    Laverage tidak mempengaruhi Nilai harga per Point.

    Apa itu MARGIN...? Apa itu point..? berapa Harga per Point..?
    Lho..lho..lho sabar gan, silahkan simak dibawah ya  ^_^
    =================================================

    ## MARGIN dan FREE MARGIN
    Margin Merupakan jaminan yang diberikan TRADER kepada BROKER

    Saat membuka order baik itu pilihan SELL atau BUY, secara otomatis broker (IDNFBS) akan mengurangi Balance kita untuk dijadikan jaminan. Kenapa hal ini perlu dilakukan oleh broker...? simak lagi gan

    Sebelum kita belajar menghitung Margin, kita harus tau apa fungsi Margin itu sendiri. Contoh :
    Balance agan = 10 USD
    Margin = 1.13 USD

    Balance sebenarnya yang bisa agan pakai untuk TRADING hanyalah :
    10 USD - 1.13 USD = 8.87 USD
    8.87 USD inilah yang disebut dengan "FREE MARGIN"

    Free margin ini merupakan balance sebenarnya yang bisa kita gunakan untuk melakukan trading. 


    Saat free margin agan sudah habis (bila agan mengalami LOSS atau kekalahan), posisi Order akan tertutup secara otomatis, hal ini disebut dengan "Margin Call".  

    Saat terjadi Margin Call, disinilah peran margin kita dibutuhkan untuk melakukan penutupan order secara otomatis, bila tidak ada margin, bisa dipastikan balance kita akan minus, dan broker harus mengganti rugi minus kita, agar hal itu tidak terjadi, maka broker membuat aturan margin.

    Dengan adanya MARGIN, kita tidak akan pernah kehabisan semua uang kita, Margin yang ditahan tadi akan dikembalikan saat kita menutup Order (Closed).

    Sekarang mari kita pelajari Rumus perhitungan margin khusus EURUSD :

    Margin = Harga saat order × Lot x (100 000 / Leverage)

    Contoh 1 :
    Bila agan Order SELL pada EURUSD dengan harga saat itu 1.27061
    Agan pilih Lot = 0.05
    Agan pilih Leverage = 1:100
    Maka Margin = 1.27061 x 0.05 x 100 000 / 100 = 63.53 USD

    Contoh 2 :
    Bila agan Order BUY pada EURUSD dengan harga saat itu 1.27061
    Lot = 0.05
    Leverage 1:200
    Margin = 1.27061 x 0.05 x 100 000 / 200 = 31.76 USD

    =================================================

    ## Pip dan Pippette
    • Pip = 4 digit di belakang tanda titik.
    • Pippette = 5 digit dibelakang tanda titik.

      Contoh 1:
      Harga order BUY pada EUR/USD: 1.12550
      Angak 5 diatas adalah Pip , sedangkan Angka 0 diatas = Pippette

      Contoh 2: 
      Harga SELL pada EUR/USD: 1.12535
      3 Pip  , 5 Pippette

      Software trading IDNFBS menggunakan ketelitian 5 Digit,
      dan menyebut digit kelima tersebut dengan "Point".

      Berapa Nilai USD per Point...?
      Tidak perduli berapapun Laverage yang agan pakai, mau 1:1000, 1 :500 atau bahkan 1:1, Nilai dari 1 point dikalikan Lot  yang agan pilih.

      Contoh 1 :
      Laverage = 1:1000
      Lot/Volume = 0.1
      Nilai 1 point = 1 x 0.1 = 0.1 USD
      Nilai 10 point = 10 x 0.1 =  1 USD
      Nilai 100 point = 100 x 0.1 = 10 USD

      Contoh 2 :
      Laverage = 1:500
      Lot = 0.02
      1 point = 0.02 USD
      10 point = 0.2 USD
      100 point = 2 USD

      Contoh 1 Real Trading :
      Agan akan trading dengan Laverage = 1:1000
      Lot/Volume pilihan agan = 0.01 USD,
      Agan Order "BUY" pada EURUSD dengan harapan harga akan NAIK
      saat itu harga EURUSD = 1.36778
      setelah beberapa menit Harga berubah menjadi 1.36798 , agan kemudian melakukann Closed Order.

      Maka Profit Agan saat itu :
      Selisih point = 1.36798 - 1.36778 = 20 point
      Lot/Volume pilihan agan = 0.01 USD
      jadi Keuntungan = 20 point x 0.01 Lot = 0.2 USD

      Contoh 2 Real Trading  :
      Agan akan trading dengan Laverage = 1:500
      Lot/Volume pilihan agan = 0.01 USD,
      Agan Order "SELL" pada EURUSD dengan harapan harga akan TURUN
      saat itu harga EURUSD = 1.36778
      setelah beberapa menit Harga berubah menjadi 1.36798 , agan kemudian melakukann Closed Order.

      Maka Profit Agan saat itu :
      Selisih point = 1.36778 - 1.36798 = -20 point
      Lot/Volume pilihan agan = 0.01 USD
      jadi Kerugian agan = -20 x 0.01 = -0.2 USD

      =================================================
      "STOP..!! Berhenti Dahulu dan Pikirkan Kembali"
      Bila Perlu Baca lagi hal yang masih membingungkan.

      Kalau sudah yakin, Coba ane tanya lagi ^_^
      1. Berapa harga standard 1 Lot kalau ane pakai pasangan EURUSD...?
      2. Sudah tau Laverage..? Yakin..!! Kalau Balance ane 100 USD dan Laverage 1:500, berapa Total Lot yang bisa ane pakai..?
      3. Ane Order "SELL" pada pasangan EURUSD, ane untung 30 point dengan Lot 0.4 Berapa USD yang ane dapat dari keuntungan ane...?
      4. Saat Order SELL di soal no.3, posisi harga terakhir pada akhirnya harga naik atau turun..?
      5. Pertanyaan Terakhir, bila agan Bisa menjawab agan boleh mulai trading sendiri, karena agan sudah bisa mengendalikan modal agan melalui Point di Chart ^_^ , Berapa Modal Yang harus ane keluarkan Bila Ane punya target perhitungann sbb :...? : 
      Price EUR/USD saat ini = 1.13277
      Target Ketahanan = 1000 Point
      Target Profit = 30 Point
      Laverage = 1:1000
      Stop Loss = Tanpa Stop Loss
      Lot  = 0.1 USD
      Balance = ???
      Margin = ???
      Free Margin = ???
      Berapa Profit USD bila rencana ane tersebut tercapai = ???










      Trik Mendapatkan Bitcoins GRATIS Setiap Detik Tanpa Modal.

      10 comments

      Langsung saja gan, karena ane lama tidak menulis jadi rada gagap ^_^.

      Ini salah satu Request dari temen ane yang kebetulan juga baru belajar cari dollar, berhubung dia susah untuk daftar wallet seperti paypal dan kawanannya, ane beri masukkan untuk menggunakan BITCOIN, jadi sekarang bukan mencari dollar tapi bitcoin, yang penting intinya sama :
      "Bisa ditukar dengan RUPIAH" ^_^

      Saat tutorial ini ane buat harga Rp.1000 = 0.00032646 Bitcoin
      Pembuatan Rekening Bitcoin yang ane rekomendasikan untuk temen ane disini gan https://bitcoin.co.id, ini khusus kita orang indonesia, biar penarikan  ke bank local lebih mudah.

      Sebelum kita mulai Trik mendapatkan Bitcoin, ane akan membuat rangkumannya terlebih dahulu, karena ane sadar gak semua pembaca blog ini newbie kayak ane, jadi silahkan lewati langkah-langkah yang sudah di pahami.

      Rangkuman Trik Bitcoin GRATIS :


      • Langkah 1 = Cara Daftar di https://bitcoin.co.id
      • Langkah 2 = Ambil ID/Alamat Rek. Bitcoin untuk pembayaran
      • Langkah 3 = Trik Dapat Bitcoin GRATIS Per Jam.
      • Langkah 4 = Trik Menggandakan Bitcoin per Detik.
      • UPDATE = "SCRIPT UNTUK PENGETESAN"
      • Langkah 5 = Cara Penarikan BITCOIN / Withdrawl
      • Langkah 6 = Penarikan BITCOIN ke Rek.bank lokal
      • Ane beri VIDEO TUTORIAL + Teknik Kabur gan ^_^

      Itu tadi Rangkumannya gan, Sekarang kita menuju ke triknya, agar lebih mudah sekarang ane buatin Spoiler tiap langkah ^_^ 

      LANGKAH 1 : Daftar di https://bitcoin.co.id


      ================================================

       

      LANGKAH 2 : Ambil ID  BITCOIN


      ================================================

       

      LANGKAH 3 : Bitcoin GRATIS Per Jam


      ================================================

       

      LANGKAH 4 : Menggandakan Bitcoin per Detik.


      ================================================

      UPDATE SCRIPT UNTUK PENGETESAN


      Script ini bisa agan pakai untuk melakukan pengetesan keberuntungan agan ^_^, dan untuk meminimalisir kecurangan system admin, yang biasanya meningkatkan prosentase kemenangan mereka T_T.

      Cara pemakaian sama dengan saat agan membuat menu bookmark baru diatas. Silahkan masukkan Code Berikut ini pada kolom Location di menu new bookmark :

      javascript:var list = document.getElementsByClassName("tesBit");
      for(var i = list.length - 1; 0 <= i; i--)
      if(list[i] && list[i].parentElement)
      list[i].parentElement.removeChild(list[i]);

      var newDiv1 = document.createElement("div");
      newDiv1.setAttribute("class", "tesBit");
      newDiv1.innerHTML = "<p style='color:green'>Percobaan dilakukan <b>10X<\/b><br\/>Kita hanya membutuhkan<br\/><b>1X Menang<\/b><\/p>";
      var infoDiv = document.getElementById("double_your_btc_stake_div");
      infoDiv.appendChild(newDiv1);   

      var i = 0;
      function cobaDulu(){
      document.getElementById("double_your_btc_stake").value=0;
      document.getElementById("double_your_btc_bet_hi_button").click();
      var hasiltest = document.getElementById("double_your_btc_digits").innerHTML;
      var hx ="";
      if (hasiltest > 5250){hx="<b style='color:green' class='mn'>MENANG<\/b>"}
      else {hx="<b style='color:red'>KALAH<\/b>"}
      var newDiv = document.createElement("div");
      newDiv.setAttribute("class", "tesBit");
      newDiv.innerHTML = hasiltest+" = "+hx;
      var searchDiv = document.getElementById("double_your_btc_stake_div");
      searchDiv.appendChild(newDiv);   
          i++;
          if( i < 10 ){setTimeout( cobaDulu, 2000 );}
      } cobaDulu();



      LANGKAH 5 : Cara Penarikan BITCOIN yang agan Dapat.


      ================================================

       

      LANGKAH 6 : Penarikan BITCOIN ke Rek.Bank.


      ================================================

      VIDEO TUTORIAL + Teknik Kabur

      Video Tutorial ini cara praktek di langkah 3 dan 4, karena banyak yang bingung cara membuat bookmark, jadinya ane buatkan Video, silahkan di tengok gan



      SEKARANG TEKNIK KABUR ^_^ 

      Ane sebut teknik kabur, tapi sebenarnya ini adalah trik menabung ala perbankan dunia, dengan cara mengumpulkan sedikit demi sedikit, intinya kalau dalam program ini, agan harus langsung melakukan WITHDRWL MANUAL saat saldo agan sudah mencapai 0.0005BTC ( Kalau pengalaman ane sih biasanya tidak sampai satu hari, dan kalau di konfersikan ke Rupiah, hanya sekitar Rp.1000,-

      Jadi kalau menggunakan trik ane agan musti melakukan withdrwl setiap hari pada website freebitco.in, ini untuk mengamankan BITCOIN dari keserakahan kita dan system Betting itu sendiri ^_^

      Agan tidak usah perduli dan panik dengan sisa saldo yang ada di akun freebitco.in agan, kalau memang habis tinggal kita tunggu dari BONUS PERJAM. Ini dia gan yang namanya System Reset dan mulai lagi dari Awal, tapi ane sebut KABUR,  karena tu Bitcoinsnya kita withdral dan kita amankan langsung ke Rekening Bitcoin.co.id Kita ^_^

      Semoga tutorial yang panjang ini bisa menjadi sebuah cerpen ^_^
      OK gan selamat mencoba, dan jangan patah semangat saat Gagal..!

      Kalau agan KALAH jangan dibawa kehati, ntar sakit hati, 
      masak gak pakai modal aja bisa sakit hati ^_^


      Yaaa...Adsense Ane Kena Disable lagi...Oh ternyata karena ini...

      61 comments
      JUST INFO...buat pengingat ane sendiri ^_^

      Moga aja bisa jadi pelajaran buat blogger dan ane khususnya, hari ini ane dapat surat Cinta dari om Google, dengan judul,
      "Your Adsense Account Has Been Disable" dan ini yang ke tiga kalinya...hahahaha.. ^_^
      langsung buru buru ane periksa, takutnya akun utama ane yang di Banned ama om google, alhamdulillah ternyata akun adsense buat One-loading yang kena banned, padahal tu adsense ane buat tester sana sini, dan juga buat contoh tutorial di Blog One-Loading.. ^_^

      Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU