Yaaa...Adsense Ane Kena Disable lagi...Oh ternyata karena ini...

44 comments
JUST INFO...buat pengingat ane sendiri ^_^

Moga aja bisa jadi pelajaran buat blogger dan ane khususnya, hari ini ane dapat surat Cinta dari om Google, dengan judul,
"Your Adsense Account Has Been Disable" dan ini yang ke tiga kalinya...hahahaha.. ^_^
langsung buru buru ane periksa, takutnya akun utama ane yang di Banned ama om google, alhamdulillah ternyata akun adsense buat One-loading yang kena banned, padahal tu adsense ane buat tester sana sini, dan juga buat contoh tutorial di Blog One-Loading.. ^_^

Membuat "MESIN PENCARI LOWONGAN KERJA" menggunakan Blogger

38 comments
MESIN PENCARI LOWONGAN KERJA

Setelah kemarin kita bikin Blog pencari EBOOK atau PDF, sekarang ada pertanyaan yang menarik gan, gimana kalau dijadikan
MESIN PENCARI LOWONGAN KERJA...Weeeh mantap tu gan $_$

Ane jadi inget ama Indeed, kalau dulu sepertinya ada tu gan, code script khusus buat mesin pencari lowongan kerja, kita pakai itu aja gan, terus gabungin ama iklan adsense beres dah gan, ane coba bikin blog baru gan, cekidot, kali aja mau bikin Mesin Pencari Lowongan Kerja juga ^_^ ::
http://carikankerjaan.blogspot.com

Kalau ane perhatikan tu code pintar juga gan, bisa menyesuaikan lokasi lowongan sesuai dengan Lokasi kita, jadi kalau agan ada di bali, tu info lowongan kerja juga di daerah bali ^_^

Cara buatnya gimana....?? 
Gampang banget gan,
1. Masuk ke Blogger Template, lalu lihat bagian paling bawah, dan pilih "Revert to Classic templates"

Cari Dollar dari CPM...?? Pakai POP UP aja

24 comments
Cari Dollar dari CPM

Banyak pertanyaan mengenai CLICKBANK dan AMAZON, tapi anehnya lebih banyak yang tanya cara cari dollar dari CPM.

Lho kok aneh ya...?? padahal gampang banget lho cari dollar dari CPM, tapi musti sering sering ngunjungi situs traffic exchange buat nyarik traffic secara instant ^_^

Sebelumnya ada yang musti agan INGAT yaitu " PERATURAN "Kalau Iklan CPM Gak boleh pakai TRAFFIC EXCHANGE, nah lo...!!!
Sedangkan TRAFFIC EXCHANGE juga punya peraturan dan salah satunya, gak boleh ada iklan dari CPM karena tu iklan  "Break Iframe"

Kalau di perhatikan Peraturan dari traffic exchange dan CPM, saling berhubungan ya , tu karena mudahnya dapat dollar dari Iklan CPM kalau kita pakai TRAFFIC EXCHANGE.. ( Paham maksud ane ^_^

Sekarang ane kasih trik menggunakan pop up, agar tidak melanggar aturan CPM dan juga traffic exchange.

Kita mulai triknya, semoga bermanfaat 

Target Minimal $50 / Minggu dari FaceBook

31 comments
Target Minimal $50  dari FaceBook

Dapat Request baru nih ^_^
Peraturan pertama.....jangan tanya ane dapat berapa..??, daftar aja barusan gan, tapi ane dah punya trik promosi pakai FACEBOOK.
kayaknya bisa dicoba nih buat Cari Dollar dari SociBuzz.com.

Tenang gan bayarnnya gede kok dari situs itu, 
minimal $0.025/ klik, jadi 1000 klik dah dapat minimal $25.
Sumpah itu gampang banget gan, kalau pakai FaceBook, entar ane kasih tau triknya, jadi kita konsen pakai FACEBOOK aja.
kalau agan bisa Twitter atau G+  jadi point + + Buat agan.


OK langsung kita ke TKP
Belajar dari pengalaman kemarin, biar lebih jelas, ane mulai dari yang paling dasar aja ya, sapa tau ada yang gak bisa bahasa inggris kayak ane.

Membuat Content Locker untuk CPA Lead

4 comments
Content Locker untuk CPA Lead

Menanggapi pertanyaan seorang pembaca dari tutorial ane :
MUDAH dapat $$$ dari CPALead :: Memakai Content Locker
Ternyata ada yang tanya cara membuat, dan menempatkan scriptnya, Well..mungkin ane menjelaskan terlalu juah, OK dah kita kembali ke tahap awal pengambilan dan pembuatan Content LOCKER itu sendiri.

* Tapi dia minta buat BLOGGER
jadi ane kasih contoh yang buat blogger aja gan ^_^

CARA PEMBUATAN CONTENT LOCKER CPALEAD

Tahap 1 => Masuk Dashbor CPALEAD ,
klik TOOLS==>Content Locker Tool==> Create
Kemudian pilih File apa yang mau dibagi, ane ambil contoh Download eBook, setelah itu Clik Tombol Create.

Copyright © ONE LOADING :: TRIK DAN TIPS BISNIS ONLINE TERBARU